Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
ASDAVD Я им на мыло этот вопрос задал..
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Раз было с метабанком...От слеша выводил -так месяц потом на мыло метабанк бомбил.Отмазка та же-генерейд транзакции не поддерживаем.Неужели на сетевое оборудование заработать не могут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2008 Откуда: CCCP Фото: 1
v3r3r писал(а):
Вы меня извините, но там сборище аниме-дрочеров какое-то
Как что-то плохое... Если вы не в курсах - околокриптовалютные треды на русских имиджбордах так же имеют бешеную активность. Все хотят кусочек халявы, а для битардов такой заработок - манна небесная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze писал(а):
Xmast писал(а): Насколько большинство трактует перевод
Большинство и не пыталось переводить и читать оригинал документа http://www.pbc.gov.cn/publish/goutongji ... 2251_.html Схватили самую "сенсационную новость" и раскопипастили везде где смогли.
В том то и дело что документ на китайском. И перевести его нормально может лишь китаец либо специалист переводчик
Добавлено спустя 30 секунд: Сам документ я тоже видел. Толку только
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: На сегодня это уже событие прошлого. Рынок немного просел. В любом случае нужна коррекция-перераспределение для будущего роста. Чтобы вновь купившие стали держателями. А не трейдерами ждущими выхода
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Xmast писал(а):
Да в магазинах все вынесли. У нас нет старших карт в продаже ни в одном магазине.
Также. Только под заказ из Московского Никса можно взять R9 290X, но с такой ценой ну её в баню . Заказал себе R9 280X за 10 991 рубль, обещают что в середине января она будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Знакомый рассказывает что ихний босс распорядился установить на все компы программы для майнинга, у них там около сотни компов - но т.к. в основном майнят на процах, всякой шелухе типа 5450-6550, различных встойках и даже на ноутах - тамошний админ от глюков просто вешается, но зато там жарища - сплиты, конверкоры и эл.батареи всё выключено - топят чисто компами... А кто то тут грил что мелочь отвалиться По ночам и на выходные даже оставляют - типа центральное отопление на минимум ставят и даже газ экономят
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Блин, вспоминаю ситуацию, когда биток был по 2 бакса и его было не выгодно майнить, потому что электроэнергия даже не окупалась. По лайту уже порог в 50$ пройден - это убыточно для меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1