Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Что вы как дети малые? Какие х2? Откуда вы это берёте вообще и разносите потом)) Если биток распадётся (а может и нет) то будет БТС и БСС и этот БСС не будит ниразу стоит как биток. Сейчас его фьючерсы около 300 баксов. Как бумаете, когда толпа получит его в колв-ве своего битка, что они с ним сделают? Начнут сливать и его цена сдуется не кисло. ИМХО. И это не точно (С)
Что вы как дети малые? Какие х2? Откуда вы это берёте вообще и разносите потом)) Если биток распадётся (а может и нет) то будет БТС и БСС и этот БСС не будит ниразу стоит как биток. Сейчас его фьючерсы около 300 баксов. Как бумаете, когда толпа получит его в колв-ве своего битка, что они с ним сделают? Начнут сливать и его цена сдуется не кисло. ИМХО. И это не точно (С)
Биток подрос с 2400 как раз на эти сраные 300 баксов и дальше с места не двигается, совпадение? Не думаю.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Посаны, приколите убрал интенсисновность до уровня - 21 и все равно хеши 50 мх на ГИгах и и 47.5 на ведущей карте Асус которая на мон изобрадение выводит
Прикол?
пусть тогда на инт - 21 работают, нафиг мне инт 25
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: на интенс - 21 можно хоть фильмы смотреть и ютуб нормально
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Щас пересчитал доход с сиг на 1060, получается где то 86 руб в день. Почти как зек. Это уже для меня почти предел, на котором не жалко комп гонять (за вычетом электричества чистыми получится 450-460 руб в неделю если на такой цене устаканится).
Кто на каком доходе будет останавливать майнинг в обычных компах (не фермах)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Посаны, приколите убрал интенсисновность до уровня - 21 и все равно хеши 50 мх на ГИгах и и 47.5 на ведущей карте Асус которая на мон изобрадение выводит
Прикол?
пусть тогда на инт - 21 работают, нафиг мне инт 25
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: на интенс - 21 можно хоть фильмы смотреть и ютуб нормально
Причем на 21 интенсивности на 1070 карточках график потребления ядра более плавный.
замучала такая ошибка периодически выскакивающая на сп мод 2. Может кто в курсе в чем могут быть нюансы? Гугление не привело к решению проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Zystax писал(а):
Кто на каком доходе будет останавливать майнинг в обычных компах (не фермах)?
ни на каком. у меня на работе даже целерон молотит - розетка бесплатная, на чашку кофе за месяц накапает. а подорвётся вверх монера - и на две. придут грустные времена на той же розетке станет молотить что-нибудь ядер на 8/12. не на работе, так в гараже. правда там почему-то с завидной регулярностью отключают свет и понадобится джиэсэм модем.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
basta_vokin ты сиги чтоли до сих пор копаешь?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: xsover какие карты? У меня так было, когда 2*1070 и 1*1080ти под одним батником запускал. Сделал два отдельных батника, один под 2*1070, другой под 1080ти и все, полет нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1