Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
XuMuK писал(а):
Что вы как дети малые? Какие х2? Откуда вы это берёте вообще и разносите потом)) Если биток распадётся (а может и нет) то будет БТС и БСС и этот БСС не будит ниразу стоит как биток. Сейчас его фьючерсы около 300 баксов. Как бумаете, когда толпа получит его в колв-ве своего битка, что они с ним сделают? Начнут сливать и его цена сдуется не кисло. ИМХО. И это не точно (С)
Любой может форкнуть биток в любой момент с сохранением всего блокчейна. Такие проекты уже были и до 1го августа, только не взлетали, тут вообще все эти истроии с Segwit используются для пиара, у битка сейчас нет никаких проблем с технической точки зрения - сам по себе он сейчас не распадется. Этот же проект https://www.bitcoincash.org/ запускается с большим пиаром и пампом, вся история совпадает с битком до первого августа, так что если кошелек локальный и вы владеете всеми ключами, ничего делать не надо - будет возможность получить BCH или BCC или монеты любого форка. Запускают люди с большими деньгами и возможностями - заходят сразу на крупные биржи, уже до запуска можно купить это коин, пиарятся где могут, вливают кучу баблоса. Со скунсами не сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
mishgane писал(а):
xsover какие карты? У меня так было, когда 2*1070 и 1*1080ти под одним батником запускал. Сделал два отдельных батника, один под 2*1070, другой под 1080ти и все, полет нормальный.
солянка из разных 1070 и разных 1060. Ок, буду смотреть в сторону подбора параметра интенсивности для 1060. Возможно, что для 1060 он высоковат на фоне 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Краснодар
Bootlegger писал(а):
какая сложная схема. эхджируют риски как раз покупкой альтернативного актива.
Согласен в целом, но тут жажда получить халяву (BCC) перебивает здравый смысл, никто не хочет отказаться от халявных 300$ с одного BTC - хотя представляю сколько он будет стоить 1 августа, дамп будет жесткий.... И BTC 1 августа уйдет к 2000 ИМХО.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами, иначе опуститесь на их уровень, а там они задавят Вас своим опытом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Я вот что думаю 30-31 битки заморозят перед 1 августа, по идее и курс сиг может сесть. А что если сегодня махнуть битки на догов, а 31 за догов набрать сиг?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Я вот что думаю 30-31 битки заморозят перед 1 августа,
А чё так рано? С запула перевод тока 31 будет ночью, пускай отдыхают, выходные же, а в пн в 8.00 пускай там работают на своих биржах перекрывают каналы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Пытался слить валяющиеся 118 флаксов, даже демпинговал на 100 сатошей ниже. Никто не купил за 3 часа. Вся движуха закисла вообще походу Пойду зек помайню чтоле Ж)
eldarovich88 Попробуй этим написать: http://www.enom.com, регистратор домена, объяснить ситуацию, возможно подскажут что нужно чтобы они слили владельцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1