Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1343 из 2775<  1 ... 1340  1341  1342  1343  1344  1345  1346 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Разблокирован
Так я вчера купил 8000 кунков по 1333, мог спокойно продать по 1400, пожадничал - получи леща :D

Member
Фото: 1
XuMuK писал(а):
Что вы как дети малые? Какие х2? Откуда вы это берёте вообще и разносите потом)) Если биток распадётся (а может и нет) то будет БТС и БСС и этот БСС не будит ниразу стоит как биток. Сейчас его фьючерсы около 300 баксов. Как бумаете, когда толпа получит его в колв-ве своего битка, что они с ним сделают? Начнут сливать и его цена сдуется не кисло. ИМХО. И это не точно (С)

Любой может форкнуть биток в любой момент с сохранением всего блокчейна. Такие проекты уже были и до 1го августа, только не взлетали, тут вообще все эти истроии с Segwit используются для пиара, у битка сейчас нет никаких проблем с технической точки зрения - сам по себе он сейчас не распадется. Этот же проект https://www.bitcoincash.org/ запускается с большим пиаром и пампом, вся история совпадает с битком до первого августа, так что если кошелек локальный и вы владеете всеми ключами, ничего делать не надо - будет возможность получить BCH или BCC или монеты любого форка. Запускают люди с большими деньгами и возможностями - заходят сразу на крупные биржи, уже до запуска можно купить это коин, пиарятся где могут, вливают кучу баблоса. Со скунсами не сравнить.

Member
Фото: 0
700 :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Скоро можно будет свои инвестиции по 600 обратно выкупить :lol:

Member
щас народ продает некоторые позиции, чтобы аккумулировать битки для вывода с биржи, перед разделением, так что падение вроде как закономерное

Member
Фото: 1
mishgane писал(а):
xsover какие карты?
У меня так было, когда 2*1070 и 1*1080ти под одним батником запускал. Сделал два отдельных батника, один под 2*1070, другой под 1080ти и все, полет нормальный.

солянка из разных 1070 и разных 1060.
Ок, буду смотреть в сторону подбора параметра интенсивности для 1060. Возможно, что для 1060 он высоковат на фоне 1070

Member
Фото: 23
rank писал(а):
щас народ продает некоторые позиции, чтобы аккумулировать битки для вывода с биржи, перед разделением, так что падение вроде как закономерное

какая сложная схема. эхджируют риски как раз покупкой альтернативного актива.

Member
Bootlegger писал(а):
какая сложная схема. эхджируют риски как раз покупкой альтернативного актива.

Согласен в целом, но тут жажда получить халяву (BCC) перебивает здравый смысл, никто не хочет отказаться от халявных 300$ с одного BTC - хотя представляю сколько он будет стоить 1 августа, дамп будет жесткий.... И BTC 1 августа уйдет к 2000 ИМХО.

Member
Фото: 14
basta_vokin писал(а):
Так я вчера купил 8000 кунков по 1333, мог спокойно продать по 1400, пожадничал - получи леща :D

В Августе или осенью продашь :ok: , спешат только WTM хомячки на стрижку :crazy:

Member
Фото: 207
Курс подходит к заветным 610, по которым я слил свои сиги - но вот думаю забрать назад по 600 или уже не взлетит?

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:
Когда же уйдут с сиг - курс уже к 600 стремиться, а сложность высокая.

Member
Zordon писал(а):
Кто там вчера радостный на все купил по 1000 сиги?

ночью было повышение до 1200, успел все слить обратно)

Moderator
Andrew_1985 писал(а):
- но вот думаю забрать назад по 600 или уже не взлетит?

конечно забирать, и как можно больше, сейчас 800-1000 в легкую, я по 697 5к взял :-)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
ну во, поперло вверх чуток, успел кто закупиться? :-)

Member
14к по 700

Member
Фото: 207
Я вот что думаю 30-31 битки заморозят перед 1 августа, по идее и курс сиг может сесть. А что если сегодня махнуть битки на догов, а 31 за догов набрать сиг?

Member
Andrew_1985 писал(а):
битки заморозят

я так понял, что заморозят только ввод/вывод

Member
Andrew_1985 писал(а):
Я вот что думаю 30-31 битки заморозят перед 1 августа,

А чё так рано? С запула перевод тока 31 будет ночью, пускай отдыхают, выходные же, а в пн в 8.00 пускай там работают на своих биржах перекрывают каналы

Member
del

Последний раз редактировалось eldarovich88 29.07.2017 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Пытался слить валяющиеся 118 флаксов, даже демпинговал на 100 сатошей ниже. Никто не купил за 3 часа. Вся движуха закисла вообще походу :) Пойду зек помайню чтоле Ж)

Member
все продал ,все слил ...рубль самая надежная валюта))

Member
eldarovich88
Попробуй этим написать: http://www.enom.com, регистратор домена, объяснить ситуацию, возможно подскажут что нужно чтобы они слили владельцев.

Member
Попробовал NemosMiner-v2.0.9, за 2 часа накопалось 0.00002431 BTC на 1060.
Это у меня так или КАРХ по всем фронтам?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1343 из 2775<  1 ... 1340  1341  1342  1343  1344  1345  1346 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа