Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Попробуй этим написать: http://www.enom.com, регистратор домена, объяснить ситуацию, возможно подскажут что нужно чтобы они слили владельцев.
Xenosag писал(а):
у них сайт в домене НННННЕЕЕЕЕТТТТ, а не орг, ком, или там ру! Конечно уже ничего не вернёшь, будет уроком...
оперативно удалил сообщение, но оказалось что вы все таки заметили его) в общем они оказались не мошенниками, и деньги перечислили! сам в шоке, ведь действительно вроде как реальный обменник netex24.net, а этот netex24.org какой-то подозрительный - хотя бы нет ЛК... но, как не странно, деньги прислали.. наверное ждут рыбу покрупнее, чтобы сразу несколько битков срубить и свалить в закат) этот сайт кстати на первом месте в гугле всплывает в рекламе по запросу "обменник bitcoin". Всегда менял на 99 франков - быстро и удобно, но теперь они 0.02 сделали минимальный вывод, чуть не хватило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
подскажите плз что означает "d=32" в данном батнике чет в хелпе не найду... ccminer-x64.exe -a bitcore -o stratum+tcp://yiimp.ccminer.org:3556 -u 1KQR3gYqZpmBSjksoV4Dn6LRtzEV5XRi1r -p d=32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Я вангую, что основные альткоины после появления биткэша подскочат. Сейчас все переходят с альткоинов в биток, чтоб побольше наклонировать себе биткэша. После клонирования народ будет битки переводить в альткоины для диверсификации портфеля. В результате биток просядет (надеюсь, что существенно), а альты вырастут. Соотв. альты не продаю, все операции с битком с 31-ого заморожу, копать буду какой-то альткоин. Если биток 1-ого существенно просядет, то буду пытаться отловить дно и куплю немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Magicm3n не путай краткосрочные изменения и долгосрочные. В долгосроке, думаю, биток будет только расти. Остановить рост может только оочень сильные события.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2