Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
zefirka писал(а):
Btc deps/wds will be disabled 31 jul - 4 aug
А по мск во сколько уних на ёбите 31 августа? А то я всё в раздумьях как поступить - жду до последнего сегодня - если сиги упадут до 600 то на все куплю сиги, если нет то битки на ёбит переведу и буду х2 снимать
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Andrew_1985 писал(а):
плохо что криптопия х2 не аёт
ну вот какой на... х2? Уже сейчас это в лучшем случае 10% от битка, а ведь за пару дней могут ещё обвалить этот кэш! Ну думайте же хоть чуть чуть, прежде чем ажиотаж нагонять, причём на удвоении похоже действительно массовое помешательство, а оценить реальный выхлоп похоже никто и не пытается! Да крипта(даже такая крупная как биток) за день может гулять на 20+%, а тут о каких-то 10% речь, причём как это обычно бывает, бесплатный сыр только в мышеловке, а капитализация она исчисляется только реальными долларами и больше их особо не становится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Xenosag так никто же не говорит, что х2 в баксах сразу должно быть. Какая судьба будет у BCC\BCH никто ещё не знает.
Andrew_1985 писал(а):
В телеграме ссылку приводили вчера, что вроде начисляют с балансом от 1 битка только, но там на английском, точно не понял.
Может быть какая-нибудь отдельно взятая биржа, а если кошелек локальный, никто не помешает получить доступ к любому объему BCC\BCH. А ссылку кинуть не судьба, или вы там в элитной группе NDA подписываете?
У меня хеш на нове гуляет от 105 до 150 в зависимости от шар, даже не собираюсь никуда переходить пущай копается, движняки все одно будет только через неделю. А сейчас и сложность подупала, да и нет пока ничего профитнее, точнее я не знаю, чего можно рыть с сопоставимым профитом.
У тебя будет биток который стоит дешевле и другая валюта которая рухнет
Так сами же говорите что будет X2 после 2 августа Или я что то не понимаю. Если я закину 500 баксов на кошель Йобита у меня только на 100 баксов будет больше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3