Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Eddisson178 писал(а):
Так сами же говорите что будет X2 после 2 августа Или я что то не понимаю. Если я закину 500 баксов на кошель Йобита у меня только на 100 баксов будет больше?
ты ничего не понимаешь. Если у тебя 0,3 битка , тебе дополнительно дадут 0,3 бцц. что после этого станет с битком - неизвестно. То что 0,3 бцц станут скамом - факт. Я думаю что с битка будет аху какой отток после 1го и он скатится до 2500. С другой стороны, типа если всё пройдёт гладко, мб кто и прикупит чуток после первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
PoLym0rph никто не мешает. Причем это касается не только локальных кошелей, но и бирж. Только вот некоторые биржи под предлогом того, что они за "правильный" биток, хотят, похоже, заныкать себе биткэш.
Курс валют плавает. Х2 будет по количеству монет в кошельке. Сколько эти монеты будут стоить - неизвестно. Оптимисты сливают альты в биту или биту в альты, пессимисты сливают биту в баксы. Что в этом хаосе делать ТОЧНО не знает никто. Те кто ванганул правильно будут потом бить себя пяткой в грудь - #яжеговорил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
mishgane писал(а):
Да уж, ебит аж до 4 августа морозить баланс собрался.
ну, и можно спокойно ехать на рыбалку, ходить по грибы, жарить мясо на мангале, тискать барышень и всё без свербящей мысли "а как там мой ордер?!", "а вдруг курс поехал и не среагирую?!", "а не появилась ли профитная валюта?!". отпуск, комарад. каникулы. скажите "омм".
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Для любителей спокойного майнинга без вангований, пампов и дампов есть ещё какая-то местная альтернатива найсхачу https://www.kryptex.org/ru/ Платят в рублях, гривнах и теньге, фак полностью на великом и могучем. Не пробовал, не знаю что за фигня. Если есть желающие, можете рассказать о результатах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1