Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
Eddisson178 писал(а):
Блин закинуть или нет ?: И прикупить монеток? кто нибудь в ожидание чуда прикупил немного монет? начиная с какого числа на Йобит невозможно будет закинуть денег?
Вы взволнованы. Скажите омм.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Bootlegger так зайди на криптопию и посмотри. Лежит немного ордеров по 400, иногда пампают до 500-550 сат Вот ещё интересная монета http://www.gaycoin.online/ правда для асиков и 50% премайна в интересах сообщества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
всем привет может кто подсказать куда смотреть ? ради интереса на 1 час с экспериментами копнул bitcore на джампе кошель указан правильно, с джампа монетки ушли, на кошеле уже больше суток не появились в блокчейне видно, что отправлены и зачислены, кошель последней версии засинхронизирован http://51.15.78.208:3001/address/1D7hTr ... EKUW2mkUz1
Вы все довны кто хочет х2. Вам баланс заморозят, как вы продавать их собираетесь? Когда будет разморозка будет курс в жопе вы думали? Таких халявщкиов щас куча целая и на хайпе их кинут этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 207
Zordon Ну так по сути потом то битки отморозят + столько же мусора останется. Его можно просто отложить, а вдруг через пару месяцев он и вырастет? Ведь битки то мы не теряем. Я вот всё в сомнениях, толи битки заморозить и получить мусор, то ли сиг взять, но думаю мы не на дне, то ли вообще перестраховаться - перевести в баксы, если биток обрушится, то можно будет его потом больше на эти баксы взять. В общем думаю до завтра - вроде до 15:00 по мск ещё можно будет на ёбит перевести бабки. Нужно сиги вчера по 670 брать на всё и не париться
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Zordon Ну так по сути потом то битки отморозят + столько же мусора останется. Его можно просто отложить, а вдруг через пару месяцев он и вырастет? Ведь битки то мы не теряем. Я вот всё в сомнениях, толи битки заморозить и получить мусор, то ли сиг взять, но думаю мы не на дне, то ли вообще перестраховаться - перевести в баксы, если биток обрушится, то можно будет его потом больше на эти баксы взять. В общем думаю до завтра - вроде до 15:00 по мск ещё можно будет на ёбит перевести бабки. Нужно сиги вчера по 670 брать на всё и не париться
Когда их отморозят курс уже будет в жопе, а вы просто будете смотреть как он сливается и ничего не сможете сделать
Добавлено спустя 34 секунды: Все видят х2 и кнопку бабло, халява, а условия не видят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Красные карты отмирают в майнинге что ни монета так слив красных или не майнит или скорость такая что только кефир и остается с его форками. печаль nist5 печ 1030 делает hd7970 ужасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3