Вот у меня завис драйвер видеокарты, служба VNC работает, но ничего не показывает. Т.е. надо ехать на "ферму" через полгорода и кнопкой перезагружать ее, а это очень не хочется делать в выходные. Кто как избегает этой ситуации? Мое видение избежания этой ситуации: 1) Выставить встроенную в материнку/процессор видеокарточку главной, но тогда не доступны инструменты разгона карт AMD 2) Использовать что-то типо ssh сервера для винды 3) Покупать какую-нибудь аппаратную приблуду для удаленной перезагрузки ПК
Вот у меня завис драйвер видеокарты, служба VNC работает, но ничего не показывает. Т.е. надо ехать на "ферму" через полгорода и кнопкой перезагружать ее, а это очень не хочется делать в выходные. Кто как избегает этой ситуации? Мое видение избежания этой ситуации: 1) Выставить встроенную в материнку/процессор видеокарточку главной, но тогда не доступны инструменты разгона карт AMD 2) Использовать что-то типо ssh сервера для винды 3) Покупать какую-нибудь аппаратную приблуду для удаленной перезагрузки ПК
Попробуй использовать Akbash он поможет если только операционка не зависла. а так старый телефон за 100 руб и припаять к кнопке reset помогает ))) Позвонил- перезапустил!
Разобрался, почему хешрейт на 7970 слабый был, нужно было озу добавить в комп до 2гб.
Попробовал запустить соло майнинг лайтов. Сделал как тут https://bitcointalk.org/index.php?topic=128916.0 В двух cgminer запущенных на разных компах вижу new block detected on network, вроде все работает. Единственное мне непонятно - запущен litecoin-qt, а в самом интерфейсе нужно на что то нажимать? Там есть кнопка mining, и выбор solo или pool. Т.е. понятно, что соло майнинг cgminer видит общую сеть лайтов, поскольку детектит новые блоки, а сам кошелек litecoin-qt просто должен быть в процессах запущен?)
upd litecoin qt внизу справа пишет кол-во блоков, активных коннекты, их у меня почему то аж 8, и самое что смущается not mining litecoins или это относится именно к тому что сам кошелек щас не майнит?
Попробуй использовать Akbash он поможет если только операционка не зависла. а так старый телефон за 100 руб и припаять к кнопке reset помогает ))) Позвонил- перезапустил!
Artec писал(а):
радмин ага, нормально работает ну или, если намертво виснет, нахвати управляемый сетевой фильтр повисла машина - дропнул ее по питанию
Через FreeSSHd не получается перезагрузить систему, т.е. программные способы скорее всего не помогут. Придется наверно мутить систему со старым мобильником.
управляемый сетевой фильтр, это такой "пилот" с зэрнет дыркой, своим ип-ом и софтом (типа такого) как там ферма зависла уже не важно, главное чтоп интернеты были, дотянутся до "пилота" ну и не забыть в биосе выставить, что после дропа питания само запускалось
управляемый сетевой фильтр, это такой "пилот" с зэрнет дыркой, своим ип-ом и софтом (типа такого) как там ферма зависла уже не важно, главное чтоп интернеты были, дотянутся до "пилота" ну и не забыть в биосе выставить, что после дропа питания само запускалось
Главное, чтобы после таких приколов винда не слетела А вообще я настроил один раз ферму и забыл, ну если только электричество не скакнет.
В соло прошли несколько rejected. Rejected 0001820 Deff 695k/24572462 GPU 0 Это он поймал блок, но тот почему то режектнулся? Я всетаки что то неверно настроил?
Я вкурсе что это такое, но он не 100-300 р. стоит, а старый мобильник грубо говоря бесплатен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
вопрос по сджиминеру одну 7950 начал настраивать под ним - на альфаскрипте guiminer нормально работает и выдает 630/650 кх тут же просто с адресом пула на агрессии выше что выше 13 выдает HW ошибки на 20 решений 50-80 ошибок в зависимости от агрессии - скорость погазывает 600, на 13 ти норм фурлыкает но 350. Пробовал с дефолт частотами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2