Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 136 из 171<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Junior
v3r3r писал(а):
Блин, вспоминаю ситуацию, когда биток был по 2 бакса и его было не выгодно майнить, потому что электроэнергия даже не окупалась. По лайту уже порог в 50$ пройден - это убыточно для меня.

Ну вот теперь и начнётся масовая подажа железа.

Member
Фото: 34
похоже нащупали дно. "полетел" закупаться :crazy_pilot:

Member
xxl_izh писал(а):
похоже нащупали дно. "полетел" закупаться :crazy_pilot:

Успел?

Member
Фото: 7
как утомили эти спекули с БТЦ-Е- типа паникеры: "Всё упало- всё пропало!, Всё запретили, продавай, а то мы все умрём" ...... а хомяки все ведутся и к нг становятся все более лысыми. (а может и к китайскому нг...)
седни заглянул - знакомая картина, все те-же, всё то-же, от нефиг делать крутнул - навернул пару лайтов за 5 минут... и пошёл кино смотреть. лень уже.

Advanced member
Zordon писал(а):
Очко заиграло у всех на слухах. Страх надо покупать.
:lol:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
ASDAVD писал(а):
как утомили эти спекули с БТЦ-Е- типа паникеры: "Всё упало- всё пропало!, Всё запретили, продавай, а то мы все умрём" ...... а хомяки все ведутся и к нг становятся все более лысыми. (а может и к китайскому нг...)
седни заглянул - знакомая картина, все те-же, всё то-же, от нефиг делать крутнул - навернул пару лайтов за 5 минут... и пошёл кино смотреть. лень уже.

Там это обычное дело. Ничего удивительного. Более того как думаю даже группы которые после скупки (удачной или нет) пытаются настроить отсальных в нужном им направлении. Эта картина стара как мир уже.
Я тоже вчера выиграл сумму в пару лайтов. Хотя практически не играю уже. Но в связи с такой паникой попробовал и угадал дно бтс (почти). Вечером продал обратно. И на том доволен. Остальное в долгой позиции держу

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати на одном китае свет не держиться. Вот например новость
http://coinspot.ru/news/indijcy-prosyat ... t-bitkoin/
В индии народу тоже много :-)
А вобще все что случилось в этом году - большой плюс биткоину. Он серьезно вырос

Member
Фото: 34
iliyoleg писал(а):
Успел?

ага. как не успеть, когда кэш всегда "под рукой" - на бирже :ok:

Member
http://mavrocoin.org/ :lol:
Надо сделать overclockerscoin.

Member
Фото: 130
BTC-E: висит ордер: Buy 603.993 USD 0.06918819 BTC. Уже час прошел. Курс BTC уже 650+. Обьясните, плиз, принцип: будет ордер исполнен или уже можно отмену жать? Сейчас как-раз бы слить эти BTC, пока опять слив не начался, так у меня их нет еще в наличии, т.к. ордер не исполнен. Вчера покупал/продавал сразу или почти сразу ордера исполнялись.

Member
Фото: 7
senseless бай - это покупка. раз курс поднялся, значит уже не продаст тебе никто сам подумай...

ща прикол увидел в 6 серии сериала "почти человек" битки типа плохие деньги - расплачиваются на черном рынке за органы для трансплантации.
ключевая фраза такая: "БИТ-коин - отследить невозможно!" :lol:
я так заржал, что кота испугал. :D

Member
ASDAVD Т.е. "ордер" это заказ, который не может быть исполнен, пока не будет предложений, указанных в этом ордере? Сначала были выполнены ордера, которые стояли в очереди раньше моего, а потом предложения на продажу кончились и все не отработанные ордера остались ждать соответствующих предложений, которые если и будут, то на другой "волне" слива?

Moderator
Фото: 547
senseless
Да.

Member
ASDAVD, I.N. Понятно. Спасибо.

Member
Народ, кто что может сказать о пуле https://www.miningpool.co/ ?

Последний раз редактировалось Xmast 23.12.2013 2:05, всего редактировалось 1 раз.
Ваш вопрос не относиться к теме

Member
Про cryptsy.com на bitcointalk есть негативные отзывы.
Калькулятор с расчетом профита на текущий момент coinwarz.com

Junior
senseless писал(а):
Про cryptsy.com на bitcointalk есть негативные отзывы.

по собственному опыту - крипси мегатормоз по сравнению с тем же бтце. что-то жаба душит туда больше сорокета закидывать ;)
а в бтце конявые проценты на вывод, трейдовые в норме. такая вот пичалька с биржонками.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 35 секунд:
upd: cryptsy уже больше получаса висит вывод со статусом pending :mad2:
bter - ну эти нанайцы вообще на письма в суппорт не отвечают.
такие вот "биржИ". впечатление, что калечные делали их. :bad:

Member
nup_II Человек конкретно писал про них, что деньги воруют: платежи уходили и не приходили, но деньги со счета списывались.

Заблокирован
Заблокирован
Народ, если щас лайтами закупиться, есть ли вообще шанс, что они скакнут до уровня бтк? Заодно подскажите, где и как простые деньги можно поменять на эти финтифлюшки :).

Junior
GK120 писал(а):
Народ, если щас лайтами закупиться, есть ли вообще шанс, что они скакнут до уровня бтк? Заодно подскажите, где и как простые деньги можно поменять на эти финтифлюшки

ты же должен понимать, что за такую инфу 100% у тебя жизни не хватит расплатиться :lol:

Заблокирован
Заблокирован
nup_II
Да мне не надо 100% инфы, просто хочу типо в "Русское лотто" сыграть. Повезет - хорошо, нет - и х. с ним :D. Может какая-то более подходящая валюта есть для этого?

Advanced member
nup_II писал(а):
по собственному опыту - крипси мегатормоз по сравнению с тем же бтце. что-то жаба душит туда больше сорокета закидывать

Cryptsy торгует многими форками, которых нет на бтс-е. И может считатся основной форковой площадкой. Этим она и важна сейчас. Тормоза да. И кроме того бывают очень неприятные глюки с пропажей валют при отмене ордеров. Хотя лично мне все возвращалось но я тоже считаю что крупную сумму лучше держать в кошельке. Даже если бы cryptsy была надежнее это еще мало о чем говорит. Риски держать валюту на бирже не такие и маленькие. Когда то биржа севен (торговавшая бтц) тоже не вызывала нареканий. Однако ее взломали (оф. версия) и все кто там имел активы их потеряли.
Понятно что если не держать больших активов то и не поиграть. Но и игра ведь не гарантированный выигрышь. Можно покупать партиями и отправлять в кошелек. И наоборот. Сумму в несколько сот тысяч я бы побоялся отправить за один раз.
Бтс-е стабильнее. И когда начнет расширять список форков то конечно многие перейдут на нее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 136 из 171<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа