Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
slaj тоже с биткорами какая-т фигня происходит - кошель на криптопии, уже несколько перечислений висят в воздухе, на кошеле пишут какиет работы идут Статус: обслуживание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ztaz понял, спасибо, значит не у меня одного такая фигня ну тогда не буду на них время тратить, там рубликов 5-7 всего просто было принципиально в чем трабла
Кому надо БСС то получайте их на локальных кошельках, а не на говнобиржах
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Только учтите, что минимум с 31 до 1го переводы и выводы биткоинов на биржи и с них будут недоступны. На этом жеско сыграть могут Будут перекачивать бабло на других альткоинах.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
XuMuKmihej22 Отдельный привет зелёным, на некоторых алгоритмах, на которых мощность сети на порядок выше всяких нистов и прочего шлака, красные не хуже зелёных, а то и лучше (тот же зек, монеро и его производные ну и ясен пень клоны эфира), а копаться в говне так себе удовольствие, и хвалится этим тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
MaD!CaT писал(а):
и хвалится этим тем более.
Воу по легче. Не кто и не хвалиться у самого парк фифти фифти красных зеленых. И не являюсь фанатом мне побоку кто круче зеленее или краснее. Но что есть то есть и отрицать очевидное глупо.По поводу говна так ваше право в чем ковыряться мне побоку. Я копаю то что профитно и "деньги не пахнут" виртуальные тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: М.О., Дубна Фото: 22
Копать 2 алго и умереть от скуки и старости - вот это вот точно уж так себе удовольствие))) Да и гордость баранов за то, что они все в огромном стаде с ничтожным выхлопом - тоже так себе радость скажем, на любителя! А иметь огромную вариативность и гибкость в выборе алго-монет, в зависимости от цены и прочей коньюктуры рынка - мне лично явно больше улыбает.
Очевидное что ? Из последнего сиги не хуже, зек не хуже, на цепях не вспомню, если честно скорости красных. Из старого популярного на криптонайте у зелёных совсем плохо. Это если брать монеты с крупной капитализацией и мощной сетью, которые сразу не сдохнут, как хотя бы если 10% мощностей эфира на них прибежит.
Member
MaD!CaT писал(а):
Из последнего сиги не хуже,
Смешно сиги!!!! уха ха полярисы -хуже ~20-30% от поскалей, зек говорите где 1060 и где 480/580 смешно. Про таити от амд писать на сигах? хорошо -не завелись от слова совсем. Цепи ситуация схожа. Еще? так на биткоинталк сходите там плача полно узнаете много интересного или про DAG файл написать и превращение кареты в тыкву и туманные обещания аппаратную часть на картах исправить кривыми дровами? Короче мне не надо доказывать те вещи в которых я своими глазами наблюдаю фейл красных, точка.
Можно написать, про зек, на которых она 300h/s . Так ей сколько лет то, может спросим сколько на сигах Geforce 670 выдаст ? Что бы сравнивать прямых конкурентов.
DAG файл написать и превращение кареты в тыкву и туманные обещания аппаратную часть на картах исправить кривыми дровами? Короче мне не надо доказывать те вещи в которых я своими глазами наблюдаю фейл красных, точка.
А на счёт кривых дров это к зелёным, где майнить на максимальной интенсивности и одновременно пользоваться компом невозможно.
Ах да, за то время когда зелёные нормальный майнер под эфир сделали и красные начали превращаться в тыкву, они успели много раз окупиться. Пока 1060 выдавала скорости как красные будут после отыквивания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
mihej22 писал(а):
Смешно сиги!!!! уха ха полярисы -хуже ~20-30% от поскалей, зек говорите где 1060 и где 480/580 смешно.
Какие 20-30% ? На RX 580 получается 18 MHs а на 1060 @ платном приватном майнере 20 = + 11% В ZEC на Fury легко 500+ в даунвольте эконом режиме , лучше 1070 .
Под зелень тупо кодерам майнеры проще писать и оптимизировать, там сам чел писал, что он под ОпенСл работал, а на куде как на С++ практически, ему проще намного на куде кодить
Member
MaD!CaT писал(а):
060 уметь стала 25-27Мх/с ? Я что то пропустил
угу есть такое дело 19-21 Мхеш 1060 дает
MaD!CaT писал(а):
А на счёт кривых дров это к зелёным, где майнить на максимальной интенсивности и одновременно пользоваться компом невозможно.
не не слышал о таком ставить 18-24 и проблем не будет, интенсивность можно и на красных накрутить что кроме жесткой перезагрузки ни чего не поможет. И по поводу дров на зелени просто вылетают с последующей загрузкой и возможностью пользоваться на амд только ресет
MaD!CaT писал(а):
Ах да, за то время когда зелёные нормальный майнер под эфир сделали и красные начали превращаться в тыкву, они успели много раз окупиться. Пока 1060 выдавала скорости как красные будут после отыквивания.
Полярис уже окупился согласен, а дальше продать и на зелень?. По поводу зека не видел таких скоростей от нее. Профит для красных все чаще проходит за окном когда зеленые за день -два отбивают на "говно коинах" недельную а то и месячную прибыль сопоставимую с копанием попсового зека/ефира.
И по поводу дров на зелени просто вылетают с последующей загрузкой и возможностью пользоваться на амд только ресет
Не соглашусь, вылетает по разному, бывает ресет, бывает просто вылет дров и можно снова запускать. Как и на зелени. Просто мне есть с чем сравнивать тоже, и те и те в наличии на данный момент.
Профит для красных все чаще проходит за окном когда зеленые за день -два отбивают на "говно коинах"
Тут чистое везение, те же сиги и на амд можно было копать, но как я и писал в чате, многим просто лень копаться в этом, выискивать такие монеты и надеяться что стрельнет, с таким же успехом можно и на бирже закупаться, в надежде на рост и кричать про месячную прибыль за пару дней.
PS я сейчас и на красных и на зелёных копаю одну старую монетку, не попса, доход сравним с эфиром, но крайне холодный алгоритм, тут писать не буду, затопчат моментально, но кто ищет, тот найдёт. На неё 1070 на 5% всего лучше 480.
Member
MaD!CaT писал(а):
Тут чистое везение, те же сиги и на амд можно было копать, но как я и писал в чате, многим просто лень копаться в этом, выискивать такие монеты и надеяться что стрельнет, с таким же успехом можно и на бирже закупаться, в надежде на рост и кричать про месячную прибыль за пару дней.
Согласчен что везение. Но от этого ведь не легче тем кто захочет копнуть на красных треша разного. Вот я захотел цепи- обломись ладно, тут сиги - опять облом , а nist5 в лице Coimatic2 - затычка gt1030 куплеyная в комп для покатушек в танках делает 200+вт монстров. я не за красных не за зеленых - мне просто за державу обидно. ка то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1