Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1352 из 2775<  1 ... 1349  1350  1351  1352  1353  1354  1355 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
MaD!CaT писал(а):
Очевидное что ? Из последнего сиги не хуже, зек не хуже, на цепях не вспомню, если честно скорости красных. Из старого популярного на криптонайте у зелёных совсем плохо. Это если брать монеты с крупной капитализацией и мощной сетью, которые сразу не сдохнут, как хотя бы если 10% мощностей эфира на них прибежит.

Один я удивляюсь тем людям, кто копает Монеро на абсолютно CPU-ориентированном алгоритме на видерокартах, когда другие монеты с GPU ориентированным алгоритмом дают куда больший профит!?
+ не радует тот факт, что монеро все более и более оккупируют ботнеты и прочие хитрецы с дармовыми AWS, VPS и практически нулевой себестоимостью майнинга. На мон6еро, которая поступательно развивается с 2014 года, в основн6йо массе именно ботнеты раздули сложность на монеро за месяц на ~65%

Moderator
xsover писал(а):
Один я удивляюсь тем людям, кто копает Монеро на абсолютно CPU-ориентированном алгоритме на видерокартах, когда другие монеты с GPU ориентированным алгоритмом дают куда больший профит!?

Открою вам секрет, зимой его копали на видеокартах очень активно, потому что доход был сравним с эфиром, а температуры и потребление раза в 1.5 ниже. А ещё его копали в 2015 году, ибо ничего другого не было.

Member
MaD!CaT писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=w1Tkmx4H5eg 325 тебе мало ?
нормально только чего ему это стоило вопрос открытый подбор таймингов напряжений итд. Да и бог с ним с зеком как то он скурвился последнее время со своей я макс вытаскивал 260.

Moderator
xsover писал(а):
На мон6еро, которая поступательно развивается с 2014 года, в основн6йо массе именно ботнеты раздули сложность на монеро за месяц на ~65%

Вот в этом и проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
mihej22 писал(а):
в лице Coimatic2 - затычка gt1030 куплеyная в комп для покатушек в танках делает 200+вт монстров. я не за красных не за зеленых - мне просто за державу обидно. ка то так.

Это частный пример, я так же могу привести пример, что на экспансе тот же 7970 будет на равне с 1080, но это же не значит, что красные суппер, а 1080 тухлая карта. Каждой карте свой алгоритм и надо сравнивать исключительно в доходе в сутки в $, а не на конкретных алгоритмах.

Member
MaD!CaT писал(а):
Открою вам секрет, зимой его копали на видеокартах очень активно, потому что доход был сравним с эфиром, а температуры и потребление раза в 1.5 ниже. А ещё его копали в 2015 году, ибо ничего другого не было.

Я говорю за текущий момент (лето 2017). Секретов мне не нужно открывать, какая доходность, сложность была весь прошлый год я помню. За монеро давно наблюдаю. и копаю его (точнее копал до 1 или 3 июля, когда ботнеты особенно резко стали задирать сложность (за сутки был рост на 16+МХ и это были мощности явно не от простых майнеров) и другие криптонайт монеты только на ЦПУ.
ПС: Где-то с апреля месяца по нескольку раз на месяц были новости про найденные новые ботнет сети, зараженные эксплойтом под майн в том числе монеро.

Последний раз редактировалось xsover 30.07.2017 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
В общем и зеленые и красные хороши. Но Хуанг молодец - хорошо подтянул свои карты в этом плане. В свое время, помню в новостях и обзорах новых топовых зеленых карт, которые зачастую были несколько удачнее красных, обязательно появлялись умники, которые с гордой язвительностью вопрошали: "Сколько мегашей?". Чичас таких уже нет.

Member
Я когда читал про майнинг, сразу понял - надо брать тишки, всякое говно аля 480 470 580 даже не рассматривал, мертворожденные карты. В итоге так и оказалось.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Zeizwell писал(а):
Я когда читал про майнинг, сразу понял - надо брать тишки

Только вот 580 стоила ниже 20т,а тишка под 40т.....а копала 580я отлично,да и копает ещё

Moderator
Zeizwell Да, вот только эти мёртворожденные карты стоили в 3 раза дешевле, а в $ давали в 1.5-2 раза всего меньше, а иногда и вообще почти одинаково :lol: .
Берите дальше тишки.
А судя по тому, что когда вы читали про майнинг, уже были тишки, то это было совсем недавно. :bandhead:

Member
Ну одно дело сравнивать ситуацию сейчас и до того как начался ажиотаж с картами. Мне тоже кажется, что имеет смысл брать тишки на данный момент

Moderator
Chetty На сейчас тишка точно так же в 3 раза дороже, но даёт на 20-30% $ больше 570 на попсе, вот оно надо карта с в два раза большим сроком окупаемости ?
Правда если на тишке скунса майнить, то там чуток другой расклад, но долго ли халява будет ?

Продавец
MaD!CaT писал(а):
На сейчас тишка точно так же в 3 раза дороже, но даёт на 20-30% $ больше 570 на попсе, вот оно надо карта с в два раза большим сроком окупаемости ?
Правда если на тишке скунса майнить, то там чуток другой расклад, но долго ли халява будет ?

у нас 570 унылая 4 гиговая версия по 35к :(

Moderator
dr0zdandre писал(а):
у нас 570 унылая 4 гиговая версия по 35к

Что то совсем печалько, в ситилинке на днях пачка по 22к была нормальных.
https://www.ulmart.ru/goods/4254777 по 25к, но Юлмарт дороговат.
http://www.regard.ru/catalog/tovar250427.htm - 22к регард.

Member
MaD!CaT так то ты прав конечно, но вот думается мне что память на следующих поделках тоже будет с литерой Х и алго новые может все же кто то нарисует под эту память, сейчас тишка проигрывает потому как нет майнеров по эту память, так что как мне думается перспективна она будет подольше.
и подскажите у scrypt что важнее ядро или память не охота по удаленке эксперименты ставить

Moderator
Chetty писал(а):
и подскажите у scrypt что важнее ядро или память не охота по удаленке эксперименты ставить

Ядро, потому так легко асики под него и сделали. Алгоритм кипятильник адский.

Member
премного благодарен, просто интересно локально майнить мертвую монету когда одна тишка дает 70 процентов сети..

Member
Удалось тут, почти без крови, обменять 1050ти на 1063. 25мх на эфире это нормально для 1063 или крутить еще нужно что-то?

Moderator
leve1ord Это отлично, максимум, что можно выжать с неё.

Member
leve1ord писал(а):
25мх на эфире это нормально для 1063

отлично крутить ни чего не надо. ну PL понизить до уровня когда хеши начнут падать - жор меньше и нагрев будет

Member
Фото: 23
xsover писал(а):

вот есть у меня в разных машинах GT 520, GT630 и RX460 2Gb. расскажите, плз, что они копнут лучше, чем Монеру? а так электричество отбивают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1352 из 2775<  1 ... 1349  1350  1351  1352  1353  1354  1355 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа