Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1353 из 2775<  1 ... 1350  1351  1352  1353  1354  1355  1356 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mihej22 ПЛ 50, ядро минус 156, память плюс 750. Самсунги. Тогда хорошо все. Спасибо.

Member
Bootlegger писал(а):
RX460 2Gb
на музыку кинуть или экспанс если память совсем швах типа эльпиды или микрона не гонибельной то зек. по другим не скажу тест найсхеша прогони и будет видно в каких алго профитнее

Member
460я капает монеру быстрее чем мой процессор, 350-370 против 300. И почти вдвое быстрее чем 1050. Нужно только тайминги прошить в нее нормальные и разблокировать конвееры.
Другое дело, что для нормального выхлопа с монерки, нужно от 1500 хешей.

Member
писали тут про криптекс, я там с самого начала сидел, больше месяца, считал что клевую прибыль получаю, потом на найс перешел и был удивлен что при тех же картах и настройках я получаю больше. сейчас копаю на пуле и доволен, нет конских комиссий как на найсе

Member
Zordon писал(а):
Вы все довны кто хочет х2. Вам баланс заморозят, как вы продавать их собираетесь? Когда будет разморозка будет курс в жопе вы думали?
Таких халявщкиов щас куча целая и на хайпе их кинут этом.

лол, заморозят только переводы! А внутри биржи как хочешь, так и меняешь! А вот ты в своём локальном кошельке, так и будешь смотреть как всё рушится или растёт и ничего не сможешь сделать...

Member
Фото: 1
Ecowar писал(а):
Только вот 580 стоила ниже 20т,а тишка под 40т.....а копала 580я отлично,да и копает ещё

Ага, а то я гляжу как куча народу сливать начала красных, эфир прилег и все, шо же делать то теперь, 2 месяца хайпа прошли и на авито.
Как там сиги копаются на 580й то, нормальный профит?
Красные валялись на полках, никому не нужные, потому что последняя нормальная карта от АМД была 7950, и пошли ребренды и маркетинг.

Member
почему-то всегда забывают что ti-шка это одна карта, а две легко умещающаяся в системнике, а под ваши 6 радеонов нужен каркас, место, да и вообще это уже ферма, а на ти-шках обычный, закрытый комп. На котором можно и в 4к игрушки погонять.

Member
Господа - а что сейчас лучше копать.
Нет цели поставить это как бизнес. У меня специфичный интерес, копаю ради обогрева компьютерной комнаты (комната у меня в гараже, убрал 1,5КЛВ обогреватель - уже хорошо) Ну и оади самообразования - интересно быть в теме :-)

Далее (при удачном раскладе) на зиму хочу фермочку собрать (для обогрева основного гаража с автоподъемником) Если хорошо пойдет то и в покрасочную камеру подобное возможно сделаю (кто в теме - знает сколько сжирает покрасочный цех)
Сами понимаете - приятно иметь "бесплатный" обогрев + бонусом денежки сверху.
Ну а для обогрева комнаты обычного ПК стишкой хватит (не хватит - вторую прикуплю)

Вот и вопрос - стоит ли оно того сейчас? Копаю на Найсе, сейчас имею 1-2$ в день (Тишка заторможена лимитом на 60% ибо пока мне не нужен хороший обогрев)
Поскажите - есть ли места где выгоднее копать? и что выгоднее копать?

Последний раз редактировалось Олег1972 31.07.2017 1:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Олег1972 Для сугреву, копать нужно лопатой. А про выгодность - прочитать последние страниц 30.

Member
leve1ord писал(а):
Олег1972 Для сугреву, копать нужно лопатой

Шутишь :D одобряю - люблю юмор. По профиту я в теме. Просто их интереса сюда зашел спросить кто что и где копает.

Вот например интересный момент - слышал что есть платные майнеры, более профитные, но там надо процентик отстегивать создателю.
я думаю что все майнеры остегивают создателям процент, так чем лучше платные?

Member
Xenosag писал(а):
лол, заморозят только переводы! А внутри биржи как хочешь, так и меняешь!

У каждого свои правила, встречал и такое (рекламу убрал):
Цитата:
*** остановит все операции, связанные с биткоином, включая:

– Выводы BTC;
– Покупки за BTC;
– Контракты SHA-256.

Приостановка сервиса начнётся 31 июля в 12:00 МСК, продлится до завершения изменений на стороне сети Bitcoin, и закончится не позднее 4 августа.

Member
Фото: 0
Олег1972 писал(а):
где выгоднее копать? и что выгоднее копать?
Тут теперь тайна и никто ничего не скажет, потому как думают, что весь мир прочитает эту тему и сразу обрушит их прибыльную монетку.

Member
Фото: 2
Xenosag писал(а):
почему-то всегда забывают что ti-шка это одна карта, а две легко умещающаяся в системнике, а под ваши 6 радеонов нужен каркас, место, да и вообще это уже ферма, а на ти-шках обычный, закрытый комп

да и на тишках никто не мешает ферму собрать то )

Member
Xenosag
Цитата:
лол, заморозят только переводы! А внутри биржи как хочешь, так и меняешь! А вот ты в своём локальном кошельке, так и будешь смотреть как всё рушится или растёт и ничего не сможешь сделать...

ЛОЛ как бы это одно и тоже ибо ликвидность сильно упадет

Мемbеr
Фото: 85
Xenosag писал(а):
а на ти-шках обычный, закрытый комп. На котором можно и в 4к игрушки погонять.

Ну в закрытом корпусе две тишки будут чувствовать себя достаточно плохо и придется как минимум достаточно сильно зажимать PL. Ибо две 2.5-3 слотовые 250-300 ваттные печи в соседних слотах в закрытом корпусе хрен охладишь, если только не водянкой.

Member
Олег1972 писал(а):
Копаю на Найсе

ушел с найса на miningpoolhub.com, поставиль мультипул майнер, он сам копает. по профитности доход чуть выше, процент за вывод ниже

Member
Во сколько сегодня по Москве закроют биржу Йобита?

Member
Фото: 207
в 3 вроде

Member
Фото: 10
ultrafx писал(а):
Ну в закрытом корпусе две тишки будут чувствовать себя достаточно плохо и придется как минимум достаточно сильно зажимать PL. Ибо две 2.5-3 слотовые 250-300 ваттные печи в соседних слотах в закрытом корпусе хрен охладишь, если только не водянкой.

Не факт. Норм охлаждаются. Пл 100, вентили на 65% темпа 65. Вентили корпуса самый минимум, от ноль до 650 об. , правда их 6шт))

Member
Фото: 0
На время деления битка и недоступности бирж копку сиг лучше останавливать?
Или сделать обьем выплат на биржу сразу на несколько дней и пусть копает?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1353 из 2775<  1 ... 1350  1351  1352  1353  1354  1355  1356 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа