Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
вы правда думаете что тут народ, у которых в массе 1-4 карты способен как то оказывать влияние на рынок криптовалют на фоне китайских ангаров с видяхами? от кого вы шифроваться то собрались? а у кого хотя бы десяток карт, те в курсе всего и так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Краснодар
SINgle84 писал(а):
а у кого хотя бы десяток карт, те в курсе всего и так.
У меня два десятка, но к сожалению я не всегда в курсе , например сиги пропустил, с геями вон тоже беда... Классно было бы чат в телеграме хороший создать, с минимумом оффтопа. Чтоб делились там интересными темами и идеями, полезным софтом и т.д. Всякие SP моды в складчину покупали =)
Кстати по геем, я понять не могу для айдропа нужно в ПМ кому то отписаться или достаточно в тему кинуть кошелек?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами, иначе опуститесь на их уровень, а там они задавят Вас своим опытом!
Тема с сигами на оверах начала обсуждаться когда уже было поздно. Соло майнинг сиг на тот момент уже был убит. Лафа была первые 10 часов, когда люди в соло фармили по 50к монет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
_Shadow_ писал(а):
Тема с сигами на оверах начала обсуждаться когда уже было поздно. Соло майнинг сиг на тот момент уже был убит. Лафа была первые 10 часов, когда люди в соло фармили по 50к монет.
можно было и после 3 дня ещё сделать 10к-15к спокойно на паре видюх
На пуле, не спорю, сам 9к нафармил, но выиграли те кто начал сразу. Я узнал про монету через 5 часов как ее запустили, но на тот момент не было нормального майнера под nvidia и я решил не заморачиваться, а зря...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да это почти к каждой монете такое можно отнести что типа первые 10 часов лафа, толку то ноль. например те кто копали зикэш в первые 10ч после его релиза, могли накопить на квартиру в подмосковье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
сиги начались в четверг, за субботу-воскр можно было отбить 15% фермы. далее вниз потекло здорово. И вопрос был не только намайнить, надо было ещё грамотно слить в одну ночь по 3-4-5к.
например сеть падает при неправильном расчете соотношения pos/pow, где как у Геев вообще вместо pow начали pos блоки майнится, хотя до 1000 блока все норм было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2017 Откуда: Мошкоу
SlasheR писал(а):
к этому моменту их могут удалить с биржи как потерявшие актуальность )
пос будет где то через 100 дней,я думаю наврятли удалят,посмотрим,раз на этом алгоритме ещё делают монеты,значит будет жить..может чего ещё разраб придумает.
хм, если школьник слизал монету на 99,9% это еще не означает, что монеты делают)) да еще и нахимичил со сложностью и т.д. Пришел дядя с 10+ Ghash накопал монет и пролетел с ними
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2