Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1357 из 2775<  1 ... 1354  1355  1356  1357  1358  1359  1360 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 49
вы правда думаете что тут народ, у которых в массе 1-4 карты способен как то оказывать влияние на рынок криптовалют на фоне китайских ангаров с видяхами? от кого вы шифроваться то собрались? а у кого хотя бы десяток карт, те в курсе всего и так.

Member
SINgle84 писал(а):
а у кого хотя бы десяток карт, те в курсе всего и так.

У меня два десятка, но к сожалению я не всегда в курсе :cry: , например сиги пропустил, с геями вон тоже беда... Классно было бы чат в телеграме хороший создать, с минимумом оффтопа. Чтоб делились там интересными темами и идеями, полезным софтом и т.д. Всякие SP моды в складчину покупали =)

Кстати по геем, я понять не могу для айдропа нужно в ПМ кому то отписаться или достаточно в тему кинуть кошелек?

Продавец
у нас в чате и по 150 видеокарт так-то люди есть :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ManyMan писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: -=БАБАЙ=-, Atotarho, Cooper, Everest, Exploid, LanX, ManyMan, SMA, SpaWn2004, Последний гад, ДАНИЛКА и гости: 16

ага, супер много народу я смотрю :lol:

Member
dr0zdandre писал(а):
150 видеокарт

На фоне китайцеф/исландцефф и прочих гигахэшеров - капля в море.

Продавец
LanX писал(а):
На фоне китайцеф/исландцефф и прочих гигахэшеров - капля в море.

тут просто наезд, что у нас в чате у всех по 2-3 карты максимум, поэтому как-то так)

Member
Тема с сигами на оверах начала обсуждаться когда уже было поздно. Соло майнинг сиг на тот момент уже был убит. Лафа была первые 10 часов, когда люди в соло фармили по 50к монет.

Продавец
_Shadow_ писал(а):
Лафа была первые 10 часов

это так можно про каждую монету писать.

Member
_Shadow_ писал(а):
Тема с сигами на оверах начала обсуждаться когда уже было поздно. Соло майнинг сиг на тот момент уже был убит. Лафа была первые 10 часов, когда люди в соло фармили по 50к монет.

можно было и после 3 дня ещё сделать 10к-15к спокойно на паре видюх

Member
На пуле, не спорю, сам 9к нафармил, но выиграли те кто начал сразу. Я узнал про монету через 5 часов как ее запустили, но на тот момент не было нормального майнера под nvidia и я решил не заморачиваться, а зря...

Продавец
да это почти к каждой монете такое можно отнести что типа первые 10 часов лафа, толку то ноль. например те кто копали зикэш в первые 10ч после его релиза, могли накопить на квартиру в подмосковье :)

Member
Фото: 39
сиги начались в четверг, за субботу-воскр можно было отбить 15% фермы.
далее вниз потекло здорово. И вопрос был не только намайнить, надо было ещё грамотно слить в одну ночь по 3-4-5к.

Добавлено спустя 31 секунду:
dr0zdandre писал(а):
могли накопить на квартиру в подмосковье

скорее на этаж.

Продавец
SlasheR писал(а):
скорее на этаж.

ну если у тебя было 150-200 карт рх470 или рх 480 к моменту релиза зикэша, то за неделю раскопки можно было норм так поднять кэша :D

Member
SlasheR Сейчас просто скупают монетку у майнеров... и собственно нафига ее скупать по 1500 если майнеры и так отдают по 700

Member
Я по сигам буду ждать поса,пофиг на цену,хоть 1 сатош,ещё лям монет куплю,буду один владеть всеми сигами )

Member
про pos вилами на воде писано, вон сколько гибридных монет заглючило при переходе на pos...

Member
warlomak писал(а):
про pos вилами на воде писано, вон сколько гибридных монет заглючило при переходе на pos...

а что именно глючит?

Member
Фото: 39
sls писал(а):
Я по сигам буду ждать поса

к этому моменту их могут удалить с биржи как потерявшие актуальность )

Member
например сеть падает при неправильном расчете соотношения pos/pow, где как у Геев вообще вместо pow начали pos блоки майнится, хотя до 1000 блока все норм было...

Member
SlasheR писал(а):
к этому моменту их могут удалить с биржи как потерявшие актуальность )

пос будет где то через 100 дней,я думаю наврятли удалят,посмотрим,раз на этом алгоритме ещё делают монеты,значит будет жить..может чего ещё разраб придумает.

Member
хм, если школьник слизал монету на 99,9% это еще не означает, что монеты делают))
да еще и нахимичил со сложностью и т.д. Пришел дядя с 10+ Ghash накопал монет и пролетел с ними :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1357 из 2775<  1 ... 1354  1355  1356  1357  1358  1359  1360 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа