user-a, могу ошибаться, но Primecoin ничего полезного не считает (там происходит расчёт простых чисел, но ничего нового для математиков она не делает, просто пока более устойчива к майнингу на GPU и асикам)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Рынок форков на мой взгляд сейчас малопредсказуем. Разве что в долгой позиции лайт может быть безопасным вложением. Раз весь мир его принял в качестве резервной. Остальные тоже идут в рост. О том что трудно оценить могу привести пример. DMD. Обвалился до минимумов. даже разработчики не заходили в тему обсуждения. Падение было на порядки. И кто бы мог подумать что пройдет время и его цена снова вырастет и даже больше? Казалось бы никому уже не интересный форк. Примеров много. И угадать очень сложно. Вот еще один. Некогда благополучный терракоин, торгуемый на бтс-е до сих пор не может подняться со дна (измеряемого бтс). Падение огромное. Единственное быть может в долларовом эквиваленте аклпдчики смогут выйти без убытков. Но упущенная выгода в бтс измеряется порядками
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Сам я вложился в cgb (cryptogenic bullion). Перебираться на другую пока не планирую. При небольшом количестве монет как у этого форка и с стараниями разработчиков развить свои проекты нахожу его неплохим вложением. И кроме того находясь в долгой позиции отходишь от торговли. Сохраняешь средства. Рынок мотает. Риски проиграться при активной игре тоже большие. Легче продать со временем спокойно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Если интересно - есть бегущая строка валютных пар с btc-e.com на конференции jabber.ru: btc_usd@conference.jabber.com Так кривенько пока все, но я думаю со временем исправятся. А мне на работе удобно смотреть, что бы не палиться перед начальством ))) Модератору: это не реклама. Проект бесплатный и ребят надо поддержать в хорошем начинании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Люди, эт у меня провайдер чудит или сайт http://dustcoin.com/mining взломали? Картинка уже с неделю на нем одна и таже... А был такой удобный сайт считать профит от своей скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
btc-e Завел второй аккаунт, в качестве логина почта мейл.ру, которой я пользуюсь лет 10 уже. Закинул туда $50 поиграться с ботами через аpi. Через несколько дней зайти на btc-e не могу. Нажимаю восстановление пароля. Захожу на мейл.ру - аккаунт взломан. Восстановление пароля - секретный вопрос не мой. Заполнил форму восстановления, но ни на следующий день, ни через день ни каких писем от мейл.ру не поступило. Сразу создал тикет на btc-e - мол взломали акк, немогу зайти, сменить пароль. Несколько аккаунтов сапорта задавали мне наводящие вопросы несколько дней, после чего сменили мне мыло на аккаунте. Зайти я смог, но деньги уже два дня как вывели.
Ticket: #CVC-730-56914
---User
Posted on: 11 January 2014 07:51 PM Здравствуйте! Основной акк у меня sselesnes@gmail.com. Для тренировок с ботом и qt-bitcointrader завел второй акк gafs@inbox.ru, примерно неделю-две назад и перевел на него 2LTC. Но вчера у меня увели почтовый ящик, на который я зарегистрировал второй акк. Форму на восстановление пароля я заполнил, но ждать три дня и не известно, в мою ли пользу решится вопрос. Вчера 10.01.2014, по "счастливому" совпадению не смог зайти на btc-e под этим вторым акк gafs@inbox.ru, нажал восстановление пароля.
На данный момент через API я вижу баланс $45.18026196 и историю сделок (вот ее последняя часть):
Можно ли для этого акк gafs@inbox.ru сменить почтовый ящик или восстановить прошлый пароль "89033btc-e", чтобы я смог работать дальше или вывести средства назад, на свой основной акк? Как Вы обычно решаете подобные ситуации?
С Уважением ---User
Posted on: 12 January 2014 08:37 AM На данный момент захожу только с двух IP: 178.*.*.* 85.*.*.*
в 2013 был не 85.х.*, а похожий, 85.y.*.* %domains%
Просьба как-то форсировать процесс, в виду того, что человек, забравший у меня gafs@inbox.ru, который принадлежал мне лет 10 уже, может в любой момент сходить по ссылкам восстановления пароля на btc-e или создать новую после чего завладеть и этим аккаунтом.
Надеюсь на понимание, с Уважением. --- Support E Staff
Posted on: 12 January 2014 06:46 PM Good afternoon, for security purposes since 29.04.2013 you can’t change your email in your profile. The withdrawal of your funds is possible only after confirmation by email. Users can’t withdraw their funds if their email isn’t confirmed. You can confirm your email here: https://btc-e.com/profile#edit/home We strongly recommend to have your email on https://gmail.com/ with two-factor authentication. If for some of the reasons you can’t access you email, which you pointed during the registration, it is necessary to send: - your username and email, which are now pointed in your profile (the old email); - your transaction history (at least the last three (3) transactions ); - in what way replenished; - the history of IP entries ; - email on which you want to change the old one (your new email).
!!! When you change the email withdrawal will be blocked for two weeks. ******************************************************************************************************************
Добрый день, в целях безопасности с 29.04.2013 запрещено изменение email адреса в Вашем профиле. Вывод средств производится только после подтверждения по e-mail. Пользователи с не подтвержденным e-mail не смогут вывести средства. Подтвердить свой E-mail необходимо на странице редактирования профиля - https://btc-e.com/profile#edit/home Мы вам настоятельно рекомендуем использовать почту https://gmail.com/ с нашим сервисом. Если по какой то из причин у Вас пропал доступ к вашему почтовому ящику указанному при регистрации, вам необходимо прислать: - username и email который у Вас сейчас указан в профиле ( email Старый) - историю последних транзакций (минимум трех) - каким способом пополняли; - IP входов (минимум за три дня) - email на который необходимо изменить (Новый) рекомендуем использовать почту https://gmail.com/ с двух факторной защитой. !!! При смене email вывод средств будет заблокирован на две недели.
---User
Posted on: 12 January 2014 10:52 PM >Если по какой то из причин у Вас пропал доступ к вашему почтовому ящику указанному при регистрации, вам необходимо прислать: >- username и email который у Вас сейчас указан в профиле ( email Старый) gafs@inbox.ru
>- email на который необходимо изменить (Новый) рекомендуем использовать почту *x*@gmail.com User
Posted on: 12 January 2014 10:56 PM - email на который необходимо изменить (Новый) рекомендуем использовать почту https://gmail.com/ с двух факторной защитой. *y*@gmail.com
-!!! При смене email вывод средств будет заблокирован на две недели. Support A2 Staff
Posted on: 14 January 2014 11:19 PM не совсем понятно все таки какой аккаунт на какой менять?
Posted on: 15 January 2014 03:04 PM Готово изменили почту для аккаунта gafs, новая почта *y*@gmail.com При смене email вывод средств будет заблокирован на две недели.
---User
Posted on: 15 January 2014 03:39 PM На время создания тикета аккаунт не был блокирован, хотя я вполне подробно описал ситуацию и в надежде на понимание суппорта, был уверен, что пока тикет не закрыт - вывести с аккаунта ничего не удастся. Деньги вывели 13.01.2014. Спасибо за поддержку.
Учитывая вышеизложенное - можно предположить, что взломом "простых" почтовых аккаунтов занимаются люди, которым доступна база btc-e или btc-e взломали и аккуратно воруют деньги.
Мораль: как написано на каждом углу btc-e: заводите gmail с двухэтапной аутентификацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
madagascar бот общается с биржей через API (два ключа вида JXCИ7GMN-6EУLJAAB-D40ПW3JL-3J5РJRSJ-P0М1662N; ad3cfcb134ф0762а465f4Уbe43223db6deeфc7bаe3п6fр3fо0л838д89744e8cca) и к почте никак не привязан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3