Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Нова молчит как партизан, а мои копейки зависли. Транзакция с новы не включена в блок и естественно и не переводятся, а с баланса новы сняты. Кто подскажет, что делать. Я так думаю не суетится и подождать денек. Сделать то один хер нечего не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Лол, у меня ступеньки начинаются с 1600, а остановилось на 1500 На самом деле объемы ордеров на продажу уже значительно уменьшились - вместо утренних 5,4 млн сиг сейчас на продаже 4,7 млн. Отсюда можно сделать вывод, что некто их усиленно скупает. Подумываю о том, чтоб нижнюю ступеньку снять с 1600...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: А объемы на покупку растут - было что-то типа 5 битков, сейчас уже 8,5. И это при том, что были затраты на то, что уже скупили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
Frasier писал(а):
может как неделю назад бахнет
Обязательно бахнет!!! но потом. Щас натянут ближе к двум чтоб народ уверовал и скупал потом сольют. У меня до сих пор лежат сиги купленные по 2400 сантиков))) тогда козалось во вот и на лазурный берег. Надежды юношу питают мать его. дойдет до 2500 все распродам а сотню зарою пока 1к1 с битком не будет.Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1