Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 138 из 171<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Advanced member
Фото: 132
btc-e мутная конторка...
У меня давно (вроде летом 2013) взломали аккаунт, увели 100TRC. Но тогда даже подтверждения через email не было.
Причем на bitcointalkе в то время была целая тема про взлом аккаунтов, и привязка к email не спасала.
Списался с саппортом, сменил email на *@gmail.com, забыл про btc-e.
Недавно попробовал залогиниться - пароль неверный, хотя через email восстановить можно.
Видимо акк взломали снова, баланс нулевой увидели, интерес потеряли.
Я не дурак, пароль не перепутал.
Оба раза пароли были достаточно сложные (10+ символов, строчные, заглавные, спецсимволы, цифры).
Хотя некоторые знакомые пользуются btc-e без приключений с незапамятных времен.
В общем, пусть каждый сделает выводы сам....

Member
Какого черта сделали с выводом рублей на бтк-е?

Moderator
Фото: 546
InFecte
Что именно сделали?
Вчера и сегодня у меня деньги доходили на QIWI в течении часа с момента подтверждения по почте.

Member
Я имел ввиду отсутствие вариантов, ни сбера ни мастеркард, да и киви отсутствовал на днях

Moderator
InFecte
У QIWI техработы были, об этом объявление было.
Новогодние праздники, ничего удивительного, что вся страна практически умирает и потом ещё месяца полтора пытается оклематься и войти в норму.

Member
Если не ошибаюсь, вывода в нормальные банки, уже не первый месяц нет..

Member
http://habrahabr.ru/post/209312/

Пора сворачивать удочки.

Moderator
Lyka_s
Очередное раздувание из мухи слона.
Цитата:
Согласно законопроекту общая сумма перевода не сможет превышать 1000 рублей в день и 15 000 в течение месяца.

После этого дальше можно не читать.
Эти ограничения уже действуют. И действуют давно.
А ещё больше ста тысяч на счету нельзя держать. Но на том же Яндексе реализован некий виртуальный буфер для хранения поступивших средств, и как только денег на счету оказывается меньше сотни тысяч, деньги из буфера зачисляются на баланс.

Junior
Этот законопроет скорее всего поспособствует укреплению криптовалют. Т.к. ограничивают оборот реальных денег, но ведь крипта деньгами не является, по крайней мере законодательно к ним не приравнена. В итоге мы можем получить рост популярности криптовалют в виду отсутсвия альтернативы. Но это, скорее всего, продлится до нового закона о запрете биткоина...

Member
Фото: 25
akulex Не беда. Запрятят битки- перейдем на лайт. Запретят лайт- перейдем на ларк. И так пока все 180 сортов валют не кончатся или сколько там их уже?

Member
Если уж и запретят, то все сразу.

Member
Усер писал(а):
Если уж и запретят, то все сразу.

Это же анонимные платежи - можно будет забить, как многие забили на запреты сайтов из росреестра 8-)

Member
Фото: 130
Попробовал по нескольку дней x-pool/ltcrabbit/multipool/switchercon/middlecoin. Если-бы было голосование - голос отдал бы за последний.

Member
Народ, с выводом на криптси у всех нормально? Хочу DGC так продать немного, отправил, уже 6 часов нету.

Junior
Zloymedved писал(а):
Народ, с выводом на криптси у всех нормально? Хочу DGC так продать немного, отправил, уже 6 часов нету.

6 подтверждений минимум. Иногда чуть больше. А так проблем не наблюдается.

Member
Сижу на мультипуле и в течении месяца довольно таки тяжело подсчитать заработок, учитывая, что выплаты идут фиксированными порциями и только в определенное время (у меня это раз в 1-2 дня). За 1 месяц особых изменений не заметил, но всё-же заинтересовался вопросом сложности расчетов srypt монет. По данным coinwarz сильно выросла только у LTC 400% (за 3 месяца) и DGC 600% (2 месяца). У всех остальных WDC, FTC, ANC, FST не значительно колеблется в обе стороны.

Когда сложность может на столько увеличится, что вброс денег в новое желе уже не будет иметь смысла? Кто-то задавался вообще этим вопросом?)

Заблокирован
Заблокирован
senseless писал(а):
Когда сложность может на столько увеличится, что вброс денег в новое желе уже не будет иметь смысла? Кто-то задавался вообще этим вопросом?)

Ну собственно все цифры известны, посчитайте, задачка-то 3-го класса

Member
=KoT= В том-то и дело, что хрен посчитаешь: за отрезок в пару-тройку месяцев сложность практически стоит на месте (я не беру в учет SHA256 - там своя кухня с ASIC'ами). Я понимаю, что крипта должна рости в виду общего интереса к ней, но так-же имеются доп. факторы "риска", в виде инвесторов влияющих на стоимость крипта в обе стороны и интереса копателей, который влияет на стоимость ростом предложений на рынке, пусть не так сильно, но непосредственно влияет на сложность расчетов.

Можно долго придумывать схемы развития событий и их обсчитывать, но если какая-то сволочь решит обвалить рынок, чтобы завладеть частью пирога - это и будет основной фактор - придется просто майнить в убыток, в надежде на благоприятное влияние вышеперечисленных факторов. Или я вижу не всю картину?

Member
Как нынче денежку с btc-e вывести с минимальной комиссией?

Member
С mtgox вывести деньги возможно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 138 из 171<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа