Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Народ, ни у кого проблем с выводом бабосиков с Yobit нет? У меня третьи сутки древесина на киви переводится. Статус "отправляется". ТП тупо молчит.
У меня то же, но с зеками вчера было до того, как Полынь упала. Зеки на Полынь ушли (лол), но транзакция на йобите до сих пор висит в ожидании. Зеки переводились часа три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
народ ломанулся скунсов копать, а так бодренько шло эти дни зато стоймость оредров на покупку выросла с 4 битков до 15, пожалуй можно вполне на 2к за скунса расчитывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
Zordon Ну, в любом случае, на сиге я деньги поднял путем покупки 9к сиг по 666 ) и продаже по 860 (эх если бы денек подождал). Своими силами тыщи полторы накопал. =)
_________________ COD4: SurOv
Последний раз редактировалось RinPlus 03.08.2017 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
Да я и сам думаю закупить BCC видно что новая валюта будет только расти
Так называемый майнинг эдишн карты сейчас покупают разве что дядьки с толстыми кошельками, для которых пару лямов - копейки. Иначе это чудо по текущим ценам, по сути без гарантии, с крайне сомнительной возможностью перепродажи мало кому интересно
Последний раз редактировалось xsover 03.08.2017 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
Frasier писал(а):
это при том, что здесь они в нормальном исполнении с нормальной гарантией стоят дешевле? это что за новый вид извращения такой 2млн на это говно
Автор же пишет, что 1.5 месяца ехали. То есть заказывали их во время самого пика ))) 6Гиговые, память какого производителя пихают ЕВГАшники? Да и автор же их на перепродажу явно брал Как и во время золотой лихорадки - поднялись производители оборудования и продавцы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1