Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
zefirka писал(а):
Чет 580 сильно подешевели, по 22к.
А чего им дорожать, хомячье наконец узнало про эпохи даг файла (хотя и АМД разродилось новыми дровами, в которых вроде как пофиксили кривую работу шины памяти, да и эфир упал в 2 раза, а сложность все растет и растет, бомба сложности работает, хардфорк метрополиса со снижением вознаграждением майнерам уже обещают в сентябре. Те кто в теме давно, они не такие отбитые, чтобы по 300% платить за карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
SkyMaster щас ща пол минуты нашел только за 19900, наверняка если поискать или поторговаться можно в районе 18500 найти. За 2млн можно было бы и поднапрячься. Например геймрок 1070 везде около 35-36 стоит, я по 33700-33900 беру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, пытаюсь батник настроить на работу двух карт, только хочу чтоб одна нагружалась меньше (форум читать, фильм смотреть, может и в танки замутить но не обязательно), а вторая по максимуму чтоб работала запускается толька одна карта (с интенсивностью 23), чего-то я с батником накрутил, кто может посмотрите что не так
Народ кто знает когда Йобит заработает? Мне с найсхеша деньги должны упасть
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
xsover писал(а):
Так называемый майнинг эдишн карты сейчас покупают разве что дядьки с толстыми кошельками, для которых пару лямов - копейки. Иначе это чудо по текущим ценам, по сути без гарантии, с крайне сомнительной возможностью перепродажи мало кому интересно
Member
Frasier писал(а):
SkyMaster про авито никто не говорил, ты сам там себе что-придумал.
хотел тут длинный пост расписать, но что-то не хочется бижутерией раскидываться (с) Botlegger кажется
все ок, вы все правильно 2млн вбухали
покупать 1070 по 30-32К, при их цене в 350-370 долл (правда без местной гарантии), при не радужных перспективах - то же не лучший вариант. Но каждый решает сам
Member
xsover а есть варианты, где купить за 25? прямо щас и с гарантией? в данный момент, по текущим курсам окупаемость в 8 месяцев (если даже тупо копать зек), с запасом - 12 месяцев, меня устраивает более, чем полностью. Да даже 16 месяцев устроит Без учета остаточной стоимости видеокарт, на которые есть местная гарантия 3 года и которые можно легко продать, в отличие от "манинг эдишн"
Добавлено спустя 53 секунды:
xsover писал(а):
(правда без местной гарантии)
и нафига они нужны такие риск поломки, время доставки, вынос мозга из-за гарантии при возможной продаже - мне кажется оно того не стоит
Последний раз редактировалось Frasier 03.08.2017 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
исходная ситуация 2 тишки, копают сиги на задушенном пл 77 режиме 95 Мн\s ... для игры в танки приходилось запускать только одну тишку, что жаба говорила не правильно так делать (и почти перестал играть ) вообщем, настроил майнер по совету выше ..
Код:
ccminer.exe -a skunk -o stratum+tcp://sigt.suprnova.cc:7106 -d 0,1 -i 20,23 -u miigg.1 -p x --cpu-priority=3
при i 20 - 35 фпс в танках играть можно, добыча уменьшилась на 7 Мн\s - стало 88 Мн\s при i 19 -45 фпс в танках играть можно, плавнее все (как обычно картинка идет уже без майнинга), добыча уменьшилась на 10 Мн\s - стало 85 Мн\s при i18 - 60 фпс - добыча уменьшилась на 15 Мн\s, стало 80 Мн\s выбрал 19, оптимал пошпилить пару часиков в танки, с копающими 2-мя тишками) ..настройки в моменты игры, если вышли или аль+таб форум читаете + 5 Мн\s возвращается профит
Member
Frasier писал(а):
xsover а есть варианты, где купить за 25? прямо щас и с гарантией? в данный момент, по текущим курсам окупаемость в 8 месяцев (если даже тупо копать зек), с запасом - 12 месяцев, меня устраивает более, чем полностью. Да даже 16 месяцев устроит Без учета остаточной стоимости видеокарт, на которые есть местная гарантия 3 года и которые можно легко продать, в отличие от "манинг эдишн" и нафига они нужны такие риск поломки, время доставки, вынос мозга из-за гарантии при возможной продаже - мне кажется оно того не стоит
Ох, сильно сомневаюсь я по поводу окупаемости в 7-8 месяцев в ближайший год. По эфиру должна проясниться ситуация в начале осени. Каждый решает сам когда и что ему стоит и что не стоит делать. Строить планы на год вперед в крипте - это как гадание на кофейной гуще
Member
xsover я эфир и не копаю а так я же говорю, лично меня и 12-16 месяцев устроит, плюс местное нормальное железо еще и продать можно будет, хоть в 3 раза дешевле, пофиг. А вот манинг эдишн - это ничем не оправданный повышенный риск за совсем мизерный дисконт. Сомнительное удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
miigg писал(а):
.. для игры в танки приходилось запускать только одну тишку, что жаба говорила не правильно так делать (и почти перестал играть )
Перейти на процессорную встройку совсем не вариант ? Не знаю че там в танках, т.к. ни разу(с), но в овервач с вырвиглазным графоном, вполне себе играбельно с фпс в районе 60-ти.
Zordon Ну, в любом случае, на сиге я деньги поднял путем покупки 9к сиг по 666 ) и продаже по 860 (эх если бы денек подождал). Своими силами тыщи полторы накопал. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2