Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Frasier писал(а):
Piramid скинь в личку адрес магаза, я съезжу заберу, чтоб ты не мучался
Сам затарюсь или нет к завтрому решу, тогда могу и скинуть мне не жалко(а до завтра не могу дать вдруг все сметешь ), но это увы не магаз, а от частника который их сам пригнал в большом количестве и гарантия там только международная 3 года(как я понял никакая).
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Frasier писал(а):
аа ну ясно все тогда фиг знает
Во-во цена хороша, но чего-то, как-то... В общем как писал ранее завтра додумаю брать или нет.
Member
Frasier писал(а):
Piramid а что за бренд? говорят, всего у нескольких брендов какая-никакая международная гарантия действует
ASUS (писал же ранее) ROG STRIX O11G 1080TI Продавец мне тоже говорит что работает международная гарантия ASUS в РФ, но я привык никому не доверять ибо все пиз..т Пока попалась инфа что по видеокартам ASUS сдавать их только в магазин покупки надо(но это я только во верхушкам инета пробежался может и не гонит продавец).
Последний раз редактировалось Piramid 04.08.2017 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Piramid сорян, забыл) тут поиском по теме пройди - про асусовскую международную гарантию что-то тоже писали. Если ничего не путаю, все не очень хорошо у асуса с этим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Неплохо, нормально. Регистрируешь продукт через сайт и если что можно без чека сдать на ремонт/обмен видеокарту в Москве. Правда по почте не принимают, надо лично чтобы кто-то сдал. Самая отличная гарантия у EVGA в плане покупки через зарубежные онлайн-площадки.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: И еще поддержка у Asus очень быстро и квалифицированно отвечает на ticket'ы
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Но вообще что может с видеокартой такого уровня случится? Если брак, то видно будет сразу. Так-то начиная с 700-ой серии у Nvidia долгоживущие карты при соблюдении теплового режима и дефолтных настроек. Если опасаешься за карту можешь убрать заводской разгон переключившись на резервный bios, там референсные частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
И сразу отключи 0 db fan. Настрой кривую в Афтербернере/Утилите от Асус. Это хрень полная, вертушки включаются только при достижении 50 градусов, что имхо уже много
Member
Frasier писал(а):
Piramid сорян, забыл) тут поиском по теме пройди - про асусовскую международную гарантию что-то тоже писали. Если ничего не путаю, все не очень хорошо у асуса с этим.
Пока попалась инфа что по видеокартам ASUS сдавать их только в магазин покупки надо. Те по 45тр(ну и скидку небольшую сделает за количество) взять карты, но фактически без гарантии. В общем я до завтра в раздумьях.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Schaizzzer Спасибо за инфу. Я из Питера, т.е. в моем случае без гарантии так-как с Москвой заморачиваться я не буду(ленивый я).
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Schaizzzer писал(а):
И сразу отключи 0 db fan. Настрой кривую в Афтербернере/Утилите от Асус. Это хрень полная, вертушки включаются только при достижении 50 градусов, что имхо уже много
Да ладно 50 градусов это очень даже не много. Вот у меня раритет ASUS GTX580 на 80 градусах в нагрузке работает частенько(это не майнинг, чтоб не тролили) и все ему непочем уже лет 5. А ASUS GTX 1070 у меня сейчас в ферме, там темпа выше 60 на картах не поднимается при том что разгон по ядру до 2100 и по памяти 9200 ПЛ105%, кулер авто стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Frasier писал(а):
Неплохо, нормально. Регистрируешь продукт через сайт и если что можно без чека сдать на ремонт/обмен видеокарту в Москве. Правда по почте не принимают, надо лично чтобы кто-то сдал.
Это Asus? Я по видюшкам Asus звонил вчера в Московскую ТП. Гарантийный ремонт только через ПРОДАВАНА! Если зарубежные - отправлять за рубеж.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Frasier писал(а):
Но вообще что может с видеокартой такого уровня случится? Если брак, то видно будет сразу. Так-то начиная с 700-ой серии у Nvidia долгоживущие карты при соблюдении теплового режима и дефолтных настроек. Если опасаешься за карту можешь убрать заводской разгон переключившись на резервный bios, там референсные частоты.
Сомневаюсь в этом... Одно точно можно сказать - видеокарты не производили под работу 24/7 как например серверное железо...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Frasier писал(а):
Самая отличная гарантия у EVGA в плане покупки через зарубежные онлайн-площадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
Piramid писал(а):
но ведь если биток захочет вниз припасть и задержаться там на недельку другую вот тогда цены действительно будут хороши
Цена битка не влияет на рекомендованную производителем цену на видеокарты. Она для нереференсных 1080ti в забугорье около 700 долл в зависимости от вендора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1