Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1375 из 2775<  1 ... 1372  1373  1374  1375  1376  1377  1378 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Frasier писал(а):
Piramid скинь в личку адрес магаза, я съезжу заберу, чтоб ты не мучался :D

Сам затарюсь или нет к завтрому решу, тогда могу и скинуть мне не жалко(а до завтра не могу дать вдруг все сметешь :D), но это увы не магаз, а от частника который их сам пригнал в большом количестве и гарантия там только международная 3 года(как я понял никакая).

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Frasier писал(а):
аа ну ясно все
тогда фиг знает

Во-во цена хороша, но чего-то, как-то... В общем как писал ранее завтра додумаю брать или нет.

Member
Piramid а что за бренд? говорят, всего у нескольких брендов какая-никакая международная гарантия действует

Member
Frasier писал(а):
Piramid а что за бренд? говорят, всего у нескольких брендов какая-никакая международная гарантия действует

ASUS (писал же ранее) ROG STRIX O11G 1080TI
Продавец мне тоже говорит что работает международная гарантия ASUS в РФ, но я привык никому не доверять ибо все пиз..т
Пока попалась инфа что по видеокартам ASUS сдавать их только в магазин покупки надо(но это я только во верхушкам инета пробежался может и не гонит продавец).

Последний раз редактировалось Piramid 04.08.2017 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Piramid сорян, забыл)
тут поиском по теме пройди - про асусовскую международную гарантию что-то тоже писали.
Если ничего не путаю, все не очень хорошо у асуса с этим.

Member
Фото: 67
Неплохо, нормально. Регистрируешь продукт через сайт и если что можно без чека сдать на ремонт/обмен видеокарту в Москве. Правда по почте не принимают, надо лично чтобы кто-то сдал.
Самая отличная гарантия у EVGA в плане покупки через зарубежные онлайн-площадки.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И еще поддержка у Asus очень быстро и квалифицированно отвечает на ticket'ы

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Но вообще что может с видеокартой такого уровня случится? Если брак, то видно будет сразу. Так-то начиная с 700-ой серии у Nvidia долгоживущие карты при соблюдении теплового режима и дефолтных настроек.
Если опасаешься за карту можешь убрать заводской разгон переключившись на резервный bios, там референсные частоты.

Member
Schaizzzer писал(а):
в Москве. Правда по почте не принимают, надо лично чтобы кто-то сдал.

ну вот выходит, что для немосквичанинов, считай, нету этой гарантии

Member
Фото: 67
И сразу отключи 0 db fan. Настрой кривую в Афтербернере/Утилите от Асус. Это хрень полная, вертушки включаются только при достижении 50 градусов, что имхо уже много

Member
Frasier писал(а):
Piramid сорян, забыл)
тут поиском по теме пройди - про асусовскую международную гарантию что-то тоже писали.
Если ничего не путаю, все не очень хорошо у асуса с этим.

Пока попалась инфа что по видеокартам ASUS сдавать их только в магазин покупки надо. Те по 45тр(ну и скидку небольшую сделает за количество) взять карты, но фактически без гарантии. В общем я до завтра в раздумьях.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Schaizzzer Спасибо за инфу. Я из Питера, т.е. в моем случае без гарантии так-как с Москвой заморачиваться я не буду(ленивый я).

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Schaizzzer писал(а):
И сразу отключи 0 db fan. Настрой кривую в Афтербернере/Утилите от Асус. Это хрень полная, вертушки включаются только при достижении 50 градусов, что имхо уже много

Да ладно 50 градусов это очень даже не много. Вот у меня раритет ASUS GTX580 на 80 градусах в нагрузке работает частенько(это не майнинг, чтоб не тролили) и все ему непочем уже лет 5. А ASUS GTX 1070 у меня сейчас в ферме, там темпа выше 60 на картах не поднимается при том что разгон по ядру до 2100 и по памяти 9200 ПЛ105%, кулер авто стоит.

Member
Frasier писал(а):
Неплохо, нормально. Регистрируешь продукт через сайт и если что можно без чека сдать на ремонт/обмен видеокарту в Москве. Правда по почте не принимают, надо лично чтобы кто-то сдал.

Это Asus? Я по видюшкам Asus звонил вчера в Московскую ТП. Гарантийный ремонт только через ПРОДАВАНА! Если зарубежные - отправлять за рубеж.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Frasier писал(а):
Но вообще что может с видеокартой такого уровня случится? Если брак, то видно будет сразу. Так-то начиная с 700-ой серии у Nvidia долгоживущие карты при соблюдении теплового режима и дефолтных настроек.
Если опасаешься за карту можешь убрать заводской разгон переключившись на резервный bios, там референсные частоты.

Сомневаюсь в этом... Одно точно можно сказать - видеокарты не производили под работу 24/7 как например серверное железо...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Frasier писал(а):
Самая отличная гарантия у EVGA в плане покупки через зарубежные онлайн-площадки.

Чем она самая отличная?

Member
Фото: 1
Piramid писал(а):
но ведь если биток захочет вниз припасть и задержаться там на недельку другую вот тогда цены действительно будут хороши

Цена битка не влияет на рекомендованную производителем цену на видеокарты. Она для нереференсных 1080ti в забугорье около 700 долл в зависимости от вендора

Member
Фото: 0
Piramid писал(а):
Ломаюсь потому что уже и рефы из европы 1080TI по 40 тр появились в наличии.

где это за 40?

Member
Atotarho писал(а):
где это за 40?

да это сказочник какой-то, это получается он за 555 евро купить хочет :lol: Скорее всего на каких-то разводил с авито попал и мутит воду на оверах...

Мемbеr
Фото: 7
GoshaGT писал(а):
Я по видюшкам Asus звонил вчера в Московскую ТП. Гарантийный ремонт только через ПРОДАВАНА! Если зарубежные - отправлять за рубеж.

А за чем звонить на сайте все есть про гарантию https://www.asus.com/ru/support/article/606/
Мировая гарантия у Zotac 5 лет после регистрации на сайте https://www.zotac.com/ru/page/product-warranty-policy и evga https://eu.evga.com/support/warranty/ ru версия сайта не работает сейчас

Member
Полоникс наконец-то разродился новостью о биткоин кэше! Обещают до 14 числа всем начислить необходимые суммы.

Member
GoshaGT писал(а):
Одно точно можно сказать - видеокарты не производили под работу 24/7 как например серверное железо...

Если говоришь что то точно - располагаешь фактами, озвучь их пожалуйста.

Member
Народ, что там с бонсаями? Будут ли они 2й сигой или это скамм?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2063736.0

Member
Xenosag писал(а):
Полоникс наконец-то разродился новостью о биткоин кэше! Обещают до 14 числа всем начислить необходимые суммы.

когда он будет 10долл стоить ахахаахаха

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
priliym писал(а):
Народ, что там с бонсаями? Будут ли они 2й сигой или это скамм?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2063736.0

А могли бы убрать премайн и назвать сиги классик, думаю 1/10 от цены сиг поимели бы :crazy:

Member
https://3dnews.ru/956478 - новые Веги обладают 2х-3х кратным увеличением производительности в расчётах крипты?

Member
Фото: 104
Lexx2k ИМХО вброс

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Lexx2k писал(а):
https://3dnews.ru/956478 - новые Веги обладают 2х-3х кратным увеличением производительности в расчётах крипты?

Неа, это звездешь. Уже тестили вегу фронтир эдишен с 16гб видеопамяти. Ничего выдающегося. Так с чего это игровая вега будет лучше?

Последний раз редактировалось Zordon 04.08.2017 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1375 из 2775<  1 ... 1372  1373  1374  1375  1376  1377  1378 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа