Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Cooper писал(а):
Сколько сейчас одна 1080Ti копает SIGT за сутки?
Имея на 1080 35мх, позволю себе предположить - на 1080ti 52мх, или вы про монеты? Тут сложно сказать, позавчера с "ферм"(1060x3, 1080x3) у меня было более 700, сегодня едва ли 500 будет.
Последний раз редактировалось Diamond69 04.08.2017 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
BCC = 0,11 на йобите. Даже ниже моих прогнозных 0,17.. Как думаете, будут их еще пампить, или все, наигрались? Мне кажется, серьезных пампов не будет, но небольшие взлеты - возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
ManyMan писал(а):
А могли бы убрать премайн и назвать сиги классик
Может уже изменили, но сейчас написано, что премайна нет. Но на данный момент это выглядит не лучше геев . На сайте кроме видео про деревья(при чём тут вообще деревья??) ничего нет, релиза кошеля нет и короче вообще ничего нет кроме анонса.
Member
Cooper писал(а):
Ясно. Значит с одной тишки будет не более 150 монет ~280р.
Да, и вообще-то для сегодня это замечательный доход, завтра будет меньше. На какой валюте 1080ti даст больше, ZEC... ZEN? Или что-то новое искать, которое вдруг пампить будут? Таковы реалии, тенденция только на снижение профита, причем в половину за месяц-два. Пока окупаемость карт не выйдет на 18-24 месяца, тогда для многих майнинг будет неинтересен.
Последний раз редактировалось Diamond69 04.08.2017 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Frasier 1500 монеток есть, пускай валяются, может курс ещё бахнет. Подскажите, каким локальным кошельком лучше пользоваться? И чтобы не очень сложным был в настройке. В них можно хранить любые монеты? И сразу вопрос по локальным кошелькам. Не страшно на них держать монеты? Эти кошельки ведь тоже не вечные и в любой момент могут перестать работать. Как потом с них выводить монеты?
Member
Cooper писал(а):
Подскажите, каким локальным кошельком лучше пользоваться? И чтобы не очень сложным был в настройке. В них можно хранить любые монеты? И сразу вопрос по локальным кошелькам. Не страшно на них держать монеты? Эти кошельки ведь тоже не вечные и в любой момент могут перестать работать. Как потом с них выводить монеты?
На сколько я знаю кошельки - каждый под свою валюту, а насчет не страшно, так нужно иметь несколько копий файла wallet.dat(в запароленных архивах) - именно в этом файле инфа о имеющихся средствах криптовалюты, пусть поправят, если я ошибаюсь.
Magicm3n Премайна "не было". А по поводу деревьев: Бонса́й (яп. 盆栽 — букв. «выращенное в подносе») — искусство выращивания точной копии настоящего (иногда карликового) дерева в миниатюре. Автор названием монеты пытается объяснить 100% плагиат сиги даже видео приклеил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Magicm3n писал(а):
но сейчас написано, что премайна нет
Премайна нет, есть инстамайн первых 1000 блоков, т.е. у кого инет быстрый и кто успел скомпилить демона до появляения кошелька или первым запустить соло на кошельке, делят между собой 2.5 ляма коинов. Я вчера не успел) 250к только намайнил. Но коин скорее всего мёртворождённый, как и GUY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Санкт-Петребург Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
Капец BCC упал в 3раза со вчерашнего дня А я думал раз это часть битка то она должна только расти А может это затишье перед диким пампом
Сомневаюсь насчет пампа. Большинство лихорадочно продавало то, что досталось нахаляву на тех же биржах где и получили. Учитывая дичайшую тормознутость сети и постоянные сбои кошельков на биржах в ближайшее время роста не будет. По крайней мере пока не устранят технические проблемы. А вот старый биток только вверх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5