Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
для тех кто считает доход за день, умножает на 365 и бежит за кредитом, а потом на авито за фермой в сборе
И? Какое, извини, тебе дело до них? Нравятся ролевые игры в вангу? Пусть делают что хотят. Никто не знает, что будет через полгода-год, сейчас доход есть и ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 209
Diamond69 писал(а):
Нет, неправильно.
А вот такой батник на другой пул? Верно: NsCpuCNMiner64 -o stratum+tcp://pool.minexmr.com:4444 -u 463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.1de4412624bf49a7801b2f9955e47d0ac497920b604a4aed8a0f353fd8976293 -p x
С таким батником будет всё сразу идти на битрекс биржу. Там вроде не нужна почта, а только кошель с биржи или не так что опять? Где посмотреть статистику работы и когда выплата?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
MaD!CaT кефир возможно, а зек как появился - резко вниз и далее пол года тишина.
Зато на появлении в первые дни бешеный доход, который даже гораздо больше июньских дней в пересчёте на мощности. Правда не долго сказка была, первые 10 дней, потом правда ещё где то месяц держался выгоднее эфира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SlasheR писал(а):
майнинг это 300% годовых и халява, это совсем не так
Ну не знаю, 500 баксов в месяц (и это по текущему рыночному курсу) с 1.5 карт и меньше тыщи руб за электричество. Я думаю это и есть халява))) Конечно я карты не покупал для майнинга, поэтому и окупать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Fatronix писал(а):
Atotarho писал(а): где это за 40?
да это сказочник какой-то, это получается он за 555 евро купить хочет Скорее всего на каких-то разводил с авито попал и мутит воду на оверах...
Да с рефами за 40 это действительно кидок работает(сегодня пообщался по телефону и понял это), а вот ASUS Strix 1080TI за 45 тр реально карты были, но смели все, я остаток забрал. Следующая партия в туманной перспективе и продавана(так и не ответил чего так дешево-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SlasheR писал(а):
СЕЙЧАС
Каждый день по 10 новых монет создаётся. Майнишь их по пол часа на старте и до след монеты возвращаешься на ежедневную профитную (это сейчас не сиги, кстати).
MaD!CaT писал(а):
вовремя слил
За всё время я продал 200 сиг (точнее продал 800, купил 600). Если бы я по 4000-4999 все скинул, было бы баксов 900.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9