Кстати вопрос знатокам как выставлять в сгманере параметр --thread-concurrency выше 8192 .. т.к. я когда выставляю любое значение выше нестартует сгмайнер.
--lookup-gap ставишь на 5 или 6 и можно 22 тыщи сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Vitek72rus писал(а):
СГмайнером надо пользоваться, более точная настройка карт и параметров. На коинотроне уже несколько суток без сбоев всё ОК!
не надо, более тонкая настройка.. настраивал уже по всякому.. оставил единственно нормальный вариант. с ltcmine работает без проблем. такая проблема возникает рандомно, когда не приходит ответ от пула вовремя (по крайней мере, такое у меня было с коинотроном)..
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
спасибо , все запустилось. 6950 выдает 440 кхш на пуле постоянно скачет 300 до 400 (не выше) (f5 f5 f5 f5 f5)) но вроде так и должно быть. гдето читал Оперативки загружает всего 350мб . почему так мало? все же говорят что нужно МНОГО памяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012 Фото: 1
sashadobro на пуле задержка + по блине шары подчет у меня так же 7850 выдает стабильно 370 - прыгает от 250-450.
Такой вопрос - был забит раньше старый адрес для выплат - новый сделал а на пуле в блоке этот адрес - была инфо что бы поменять надо пароль-подтверждения во вкладке опции сформировать Сделал - но при попытки ввода в форму не фига не куда переходит дальше когда на ок нажимаю - пробовал через оперу и гугл хром - не хочет (на скрине конечно без введеного пароля) WTF?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 103
AlexPSS писал(а):
интересно а на главной хоть где нибудь ссылку дать так сложно на эту тему?
Там уже добавили ссылку на тему рядом со ссылкой на генерацию ключа. И при клике на ссылку генерации происходит запрос подтверждения "Вы прочитали сообщение о том, как пользоваться OTP 2FA аутентификацией? Да Нет". Видимо, достали его одинаковыми сообщениями уже.
Кстати, работает хорошо, проблем никаких со сканированием кода мобилой не возникло. Теперь никто без моей мобилки в аккаунт зайдет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 103
AlexPSS, не советую пользоваться веб-генераторами. Секретный ключ на то и секретный, чтобы в интернет его не сливать никогда. Пользуйся оффлайновым генератором, благо их много.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Сейчас выложу JAuth под винду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1