Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Frasier писал(а):
а тему было бы неплохо сделать закрытой
ага, давайте как наши власти, как что не понятное - запретить !!! Или сразу - ведьмы - в костёр !!!
А растущая сложность, о чём я говорил - потому что сигам пипец приходит. Но тут же кричали что это мол ерунда, профит всё равно есть - ну так что жалуетесь то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Lexx2k я однажды понял, что такое ждунство до добра не доводит, причем касается всех моментов в жизни. Поэтому здесь и сейчас ps одну карту сняли с заказа - урвали до меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
SlasheR не порти малину, тебя как будто насильно заставляют покупать карты и собирать фермы ну было 800-850р/день, сейчас 600-650, с 3х карт. Ой бядааа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
У меня температура GPU 56-59 градусов, при окружающей ~26-27 на майнере SP2. 2*1070 (Zotac AMP! Extreme, Palit SJS) + 1080ti MSI Gaming X. PL 55-75%, напряжение GPU 0,92-1,00 В. Открытый каркас, расстояние между картами 8 см, обдува нет, backplate на ощупь примерно 50-55 градусов.
mony68 писал(а):
этот тренд читают не только местные
Цитата:
а тему было бы неплохо сделать закрытой только для местных с достаточной датой регистрации или кол-вом сообщений, если функционал форума позволяет кто в курсе, это осуществимо?
В курилку кинуть, без регистрации никто не сможет читать. Хотя все равно человек с черепахой на аватаре в свой чат всех кто информацию давал забрал.
Mikanoshi да мне не жалко. Намеков для умного должно хватать, А нет мозгов, welcom на эфир, найс и тд. Сам не всегда бывает уследишь по разным причинам. Прочитаешь, ноги в руки и вперед.
на некоторых формуах еще и ограничение по сроку регистрации или кол-ву сообщений стоит, т.к. простая регистрация мало кого сдержит
А что дает кол-во сообщений? У некоторых это пустой треп, иногда даже опасный при использовании их советов. Иногда лучше молчать, чем говорить. Срок регистрации? Я на оверах с 2006, потом жизнь помотала по миру, не до этого было. Сейчас на "пенсии" - регистрация свежая.
Just a note to let people know that hashbag (yiimp pool) was hacked recently and we lost a fair amount of SIGT coins which we cannot get back. I have had to remove the payments which could not be made due to the hacked funds not being there, as it was messing up the payments.
The hourly payments are back to normal, I have completely locked down the methods which were used to gain access and siphon the funds. We were not the only yiimp pool which was hacked, other pools lost much more than us.. but never the less I am not happy. I have the IP of the attacker who also used the same IP to hit other yiimp pools, hopefully we can make something of it.
total of 74209 SIGT stolen and transferred to these addresses B557LL3vQhmxgRsCeRqAHpPBB7WRrMgfFA BPDfVHVfKawJsVyK9gjkZ8DNsYgMjZyEAh BTAGK33fvjhmfUzpEZu6GZssGqWXxrhU9o
If anyone knows who these addresses belong to, please let me know. At this point it doesn't look like I can pay out the payments which I have backed up as I don't have 75K SIGT to cover the shortfall in balances. Profuse apologies to all those who were affected and curse these damn hackers.. as soon as I know anything about it I'll let you all know.
Вот почему нова сегодня включала доп. защиту от перебора, знаю тогда ещё 1 пул который на этом же движке вчера ночью ушёл в офф и так и не включился, вот и причина, а жаль, 90 монеток за 4 часа при 72 мх...
Вот почему нова сегодня включала доп. защиту от перебора, знаю тогда ещё 1 пул который на этом же движке вчера ночью ушёл в офф и так и не включился, вот и причина, а жаль, 90 монеток за 4 часа при 72 мх...
lpool.name ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Frasier писал(а):
mony68 ага, администраторы кучи разных форумов, которые ввели данную фичу, наверно глупее тебя.
Для одаренных повторю: Иногда лучше молчать, чем говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1