Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Zordon, у камрада было пять 1070 - 2 мси гейминг, 3 ипалит геймрок. Мси грелись сильнее ~ на 7гр, хоть и стояли крайними в риге. Хаил их по этой причине.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
Zordon писал(а):
Тогда получается MSI gaming по охладу равный палиту Джетстрим/геймрок
Похоже, что нет. У меня нету палита чтобы сравнить лично, но насколько я знаю, на них темпа ~ равна Giga Aorus, если сравнивать в идентичных условиях. У мсайки vrm сильнее всех греется. ну про это думаю многие слышали и в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1