Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ну это врядли Даже если все гос-во перейдут на биток я думаю даже тогда биток будет стоить максимум 20000 баксов Но это произойдет через много много лет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Mikanoshi Спасибо,значит опять опоздал Быстро откапывают Спустя 2 часа пытался запустить после анонса-ошибка порта выскакивала,теперь уже PoS подкрался
Что то я смотрю BCC упал уже до 200 баксов а ведь несколько дней назад он стоил 800 баксов Неужели мертвая монета? Или это дамп перед дичайшим пампом? Я лично склоняюсь ко второму варианту, все таки BCC это часть битка и за ней стоят большие дядьки
имхо твой оптимизм касательно BCC мало кто разделяет. Я вообще был удивлен, что он до таких высот поднимался.
Когда эфир и сам биток появлялся их тоже особо не понимали и думали что все это временно. А почему BCC многим не нравиться? В чем его минусы по сравнению с эфиром и Биткоином?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
Когда эфир и сам биток появлялся их тоже особо не понимали и думали что все это временно. А почему BCC многим не нравиться? В чем его минусы по сравнению с эфиром и Биткоином?
К примеру, владельцы китайских майнинговых ферм с толстыми кошелями заинтересованы в сохранении своих доходов и, в случае чего, могут подсобить курсу, поигравшись на бирже. И таких заинтересантов со средствами и рычагами у битка немало. Вот это и есть основная причина. Если и когда у бцц появятся такие покровители, тогда и он будет себя чувствовать хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Diamond69 писал(а):
Имеется ввиду - 0.0008 BTC? Интересно, как можно обойти, как-то через DOGE что ли, не совсем понял схему.
Схема такая: покупаешь DOGE за BTC, переводишь DOGE с биржи на биржу, обратно меняешь DOGE на BTC. Но, если объёмы больше 0.1 бтц, то уже надо на курс смотреть, т.к. продав DOGE всеголишь на единичку дешевле, потеря будет больше чем комса за перевод бтц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2