Вот виндовый генератор ключей, при установке инсталлятор запросит секретный код. Но все же, не предназначено TOTP для генерации ключей на десктопе, если только на защищенном отдельном. По логике, генератор должен стоять на устройстве типа мобилки или планшета и носиться с собой.
Q: Что такое двухфакторная авторизация TOTP и зачем она нужна? В чем смысл этих сложностей? A: TOTP расшифровывается как Time-based One-time Password или "Основанный на времени одноразовый пароль". Эта технология позволяет защитить ваш аккаунт даже в случае, если ваш пароль был подобран или украден. Для использования TOTP 2FA вам потребуется генератор одноразовых паролей и секретный ключ, который можно в любое время сгенерировать с помощью ссылки на странице настроек. Рекомендуется пользоваться приложениями для смартфонов, такими как GoogleAuthenticator для Android/BlackBerry/iOS или Authenticator для Windows Phone.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
Господа, есть проблема с пулом ltcmine.ru. На старом роутере Dlink Dir-300 с прошивкой Билайн пул хорошо работал, на новом Tp-link WR841N все до определенного времени тоже хорошо работало, но примерно часов 15 назад пул перестал работать, а сайт перестал открываться. При этом все другие пулы и сайты работают как обычно. Не подскажете, в чем может быть дело? Может, надо какие-то дополнительные настройки внести в роутер? Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
EvilRade у меня на Dir300 - B7 работает нормально. LTCmine открывается и работает. Раньше инет падал (на всех пулах), решилось новой прошивкой (роутера). Oleg134 сколько можно задавать один и тот же вопрос?! Для майнинга кросс не нужен.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2