Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
jhonny писал(а):
А что через полгода станет с сигами? Майтить то их нельзя будет... сейчас 25000блоков уже нарыли за пару недель, на 100 000 рыть нельзя будет. И кому они будут нужны?
Да какая, нафиг, разница? Важно, что это подтверждает, что труд майнеров может нормально оплачиваться... а в какой крипте это будет... Sorry - НЕПОСИЛЬНЫЙ труд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
А Нова вообще альтруист, с нулевой комиссией 8500 воркеров копают сиги. Типа у нас были косяки с сигами, мы каемся и пользуйте нас нахаляву. Вы все еще верите в сказки об альтруистах?
Member
Piramid писал(а):
А Нова вообще альтруист, с нулевой комиссией 8500 воркеров копают сиги. Типа у нас были косяки с сигами, мы каемся и пользуйте нас нахаляву. Вы все еще верите в сказки об альтруистах?
Альтруизм? Считаешь, что хозяева нормального пула (далеко не бедные люди) за свой косяк не могут дать его бесплатно попользовать? Почему бы нет? Все по-чесноку...
Member
Моя история с новой 4 дня назад писал на этом форуме. Транцакция не была в блок включена, тех служба отмолчалась, монеты списали со счета и естественно они не поступили ко мне, а через сутки подчистили будто и не было этой транзакции. И тишина от них. Вы все еще верите в сказки о том, что они мимо такого лакомого куска пройдут когда 8500 ворекров и все без комиссии?
Member
Frasier писал(а):
кто-нибудь в курсе, голдовый корсар 1050вт сколько тишек вытянет с выкрученным на максимум PL ?
3 штуки тянет PL 100
Добавлено спустя 6 минут:
Piramid писал(а):
Моя история с новой 4 дня назад писал на этом форуме. Транцакция не была в блок включена, тех служба отмолчалась, монеты списали со счета и естественно они не поступили ко мне, а через сутки подчистили будто и не было этой транзакции. И тишина от них. Вы все еще верите в сказки о том, что они мимо такого лакомого куска пройдут когда 8500 ворекров и все без комиссии?
Member
GoshaGT писал(а):
К чему клонешь? Воровство?
Да воровство и не клоню, а заявляю!
Уже плюнул на эти монеты да вот решил напоследок опять в техслужбу написать, а мне: There was a problem sending your message. Please try again. (ну это может и глюк их сайта просто, но тем не менее...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
GoshaGT , Вас послушать примерно как зомбоящик - сразу понимаешь своё величие. Русские хакеры рулят политикой могущественнейших государств, а оверы - массовыми миграциями копателей.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Member
Bootlegger писал(а):
что цифры статистики на страничке пула и количество купилок в кошельке
Настоящий шоколад появляется в этой статистике, когда он уже не шоколад....к сожалению
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд: Piramid Понимаешь, ну не складывается 2+2 ... 1. Люди, которые управляют мегадоходным бизнесом, крайне берегут свое имя и репутацию. 2. Если бы они занимались такими вещами, т е воровством, это бы уже проскакивало по форумам... 3. Считаю, что месячный доход хозяев пула несоизмерим с конкретным примером воровства, поэтому теряется смысл...
То, что намайненные бабки не дошли до майнера - не обязательно воровство. Конечно, хотелось бы услышать официальный комментарий от супрновы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
потестил мод сп5 на своих картах, вывод относительно сп1 крайне неоднозначный. 1080ti получила +4-5%(аналогично и увеличилась нагрузка на карту), а вот трио из 980ti откатилось на -1-2%, делаю вывод что это развод чистой воды, клепает эти моды, а профит топчется на месте.
Member
Mikanoshi писал(а):
Они просто пару сиг с каждого юзера себе заберут и всё, даже не начисляя их на счёт. Нафига им такое палево?))
Абсолютно ...!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
GoshaGT писал(а):
потестил мод сп5 на своих картах, вывод относительно сп1 крайне неоднозначный. 1080ti получила +4-5%(аналогично и увеличилась нагрузка на карту), а вот трио из 980ti откатилось на -1-2%, делаю вывод что это развод чистой воды, клепает эти моды, а профит топчется на месте.
Я тоже сегодня гонял с первого по 5-ый мод. То пару хэшей приходит, то уходит. Короче ни о чем. Полностью согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3