Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
В который уже раз я не стал миллионером.) Как там? "Вар! Верни мне мои миллионы!" Ну ниче, есть у меня несколько десятков тысяч в запасе, еще кое-чего.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Лунатиков кто копает?
Цитата:
WHERE TO SELL? Currently this is a new born project, we don't have LTSX on any exchange for now. Do you wanna sell? Still? PM me, I'll buy your coins for 0.10$ each! Do you wanna buy? PM me, I sell those for 0.25$ each!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Надеюсь это иванушка-идиот с криптопии, ставящий по 100 монет и сбивший цену сиг на лайтах, с 2450 до 2200 не с этого форума.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Нашел свои 60 сиг на супернове(те самые которые не были включены в блок и списаны со счета) висят в разделе Transactions -> Credit_PPS, вот только выдернуть их оттуда никак не получается. Может у кого-нибудь была аналогичная ситуация с зависанием монет на Suprnova раздел Transactions -> Credit_PPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
На купи-продай в малых дозах, поднял 15 баксов за сегодня. Я считаю очень хорошо.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9