Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1399 из 2775<  1 ... 1396  1397  1398  1399  1400  1401  1402 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Каков исход?[/quote]
Положительный, сиги на моем кошельке уже. Тех служба никакая там, а вот чувак с форума в режиме чата отвечал и помог разобраться с потерянными сигами.

Member
Фото: 0
Я не понял, уполовинивание награды будет после 30К блока или после 100К? :?:

Member
WhiteGhost85 писал(а):
PoS на 100 К блоке, сейчас еще только 27 167

С 30000 блоком уже понятно, что это и есть основной идеей для роста, предполагаю папм, потом даун и новая идея роста 60000 блок(ведь там тоже уполовинивание награды за блок). Если после 30к блока интерес к монете не сдуется то к 60к блоку(ведь это уже тоже рядом) могут нехило монетку разогнать.

Member
Cooper писал(а):
Я не понял, уполовинивание награды будет после 30К блока или после 100К? :?:

Уполовинивание награды через два дня и один час. На 30000 блоке
На 100000 вообще майнить не получится.

Member
А что нам пос на 100 тысячном блоке даст или не даст во все? До 100 наверное вообще долго будет копаться если цена не вырастит и как следствие интерес упадет

Member
SkylineD писал(а):
А что нам пос на 100 тысячном блоке даст или не даст во все? До 100 наверное вообще долго будет копаться если цена не вырастит и как следствие интерес упадет

Осенью уже докопается до 100к блока.
Не будет она копаться, % будет капать на имеющиеся монеты, которые нафиг никому не нужны будут или это же крипта здесь возможно все...

Member
Piramid писал(а):
Положительный, сиги на моем кошельке уже. Тех служба никакая там, а вот чувак с форума в режиме чата отвечал и помог разобраться с потерянными сигами.

Это следствие технической ошибки?

Member
Это следствие технической ошибки?[/quote]
Неа монеты автоматом ускакали вместе с другими монетами намайнеными, вот только в статистике это хрен разберешь(особенно когда разных воркеров натравливаешь на разные пулы там вообще не понять где какие монеты), не скрысила их нова(я думаю ты это хотел услышать).

Member
Фото: 2
SkylineD писал(а):
До 100 наверное вообще долго будет копаться

блин, сколько тут сидите, а ничего так и не поняли ))
Одинаково оно будет копаться, алгоритмы все так устроены чтобы время нахождения блока всегда одинаковое было, это же в ТТХ даже указано у каждой нормальной монеты (время поиска блока). Поэтому и сложность плавает - меньше копают=меньше сложность=тоже время нахождения блока=POS наступит в заранее определенный день плюс/минус небольшая погрешность.

Member
с момента начало копания монеты прошло ровно 2 недели, с 24/07/17 и уже приближаемся к 30 к блоку,
POS наступит в сентябре...

Member
Piramid писал(а):
Неа монеты автоматом ускакали вместе с другими монетами намайнеными, вот только в статистике это хрен разберешь(особенно когда разных воркеров натравливаешь на разные пулы там вообще не понять где какие монеты), не скрысила их нова(я думаю ты это хотел услышать).

Мы друг друга поняли. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Надыбал в инете "SPmod 5 skunk энергопотребление упало процентов на 30. При том что начали карты чуть больше греться и система тормозит как при интенсивности задраной."
Кто-нибудь может подтвердить?

Member
Фото: 67
на горизонте ничего интересного не намечается? про банзай писали, вроде запуск 9 августа. но это чистая копия, как с гаями. на новых алго на битолке ничего не нашел.

Member
GoshaGT
Я юзаю мод5. Некоторое торможение имеет место быть, иногда падает, но лечится LOOPом в батнике. С энергопотреблением не разбирался, но график карт заборообразный.

Member
Schaizzzer писал(а):
Надыбал в инете "SPmod 5 skunk энергопотребление упало процентов на 30. При том что начали карты чуть больше греться и система тормозит как при интенсивности задраной."
Кто-нибудь может подтвердить?

Тормозит жутко, да, греется также как и первые моды, ну и по 31 стало казать на 1070 против 30 на сп1 и сп2

Последний раз редактировалось Piramid 07.08.2017 1:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mihno писал(а):
Я юзаю мод5. Некоторое торможение имеет место быть, иногда падает, но лечится LOOPом в батнике. С энергопотреблением не разбирался, но график карт заборообразный.

:shock: а вдруг за розетку уже на 30% меньше будете платить)

Member
У меня давит ~405МХ на 8 1080ti в оптимальном режиме, ~430 в неоптимальном :-)

Member
GoshaGT писал(а):
а вдруг за розетку уже на 30% меньше будете платить)

При текущих доходах на сигах вообще пофиг на цену электричества(3 руб. за килловат у меня). Вот зимой херней страдал, растил клубнику и помидоры на искусственном освещении вот там да, золотые ягоды вышли(но чего поделаешь, хоби себе придумал). Но а теперь с криптой еще связался, посмотрим когда наиграюсь.

Последний раз редактировалось Piramid 07.08.2017 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mihno писал(а):
У меня давит ~405МХ на 8 1080ti в оптимальном режиме, ~430 в неоптимальном

Гоним ядро, душим ватты при оптимальном?

Member
GoshaGT
Да.

Member
Piramid писал(а):
При текущих доходах на сигах вообще пофиг на цену электричества(3 руб. за килловат у меня). Вот зимой херней страдал, растил клубнику и помидоры на искусственном освещении вот там да, золотые ягоды вышли(но чего поделаешь, хоби себе придумал). Но а теперь с криптой еще связался, посмотрим когда наиграюсь.

Ништяк, у нас 5.38. :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1399 из 2775<  1 ... 1396  1397  1398  1399  1400  1401  1402 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа