Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
я вот не пойму, кто так хешрейт сети задирает? несколько часов назад хешрейт супрновы был около 1-1.1тх, общий хешрейт сети около 1.5-1.6тх. Сейчас общий хешрейт 3.7тх, а на нове он не изменился.
КТО? увеличил хешрейт в 2.5 раза? в сиг-чате биттолка тоже народ в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Bootlegger писал(а):
светодиоды рулят ну, и, не ту культуру для окупаемости Вы выбрали
А я не для окупаемости, просто по приколу(зимой свою клубнику есть) и да светоиды тоже стояли в дополнение к ДНАТам(их охлаждать еще тот гемор), а культуру с окупаемостью вообще неинтересно ибо сорнякам то и без ухода легко растется, да и уголовка это уже
Последний раз редактировалось Piramid 07.08.2017 3:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Bootlegger писал(а):
Piramid , если кто чё подумал, то лично я - о фиалках
Ну а я о помидорах, растет как сорняк и не интересно его растить. А так да инфу приходилось искать на форумах с веселыми растениями, потому как по культурным растениям и инфы то нормальной не было. У меня в наследство от этого хоби осталась идеальное помещение(лоджия на северной стороне) для майнинга, ибо вентиляция с приточкой с улицы да и HEPA-фильтры на приточке стоят, так что самое место для фермы, прохладно и не пыльно вообще, т.е. ферму даже от пыли чистить не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9