Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 15 из 2774<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Junior
anti76 писал(а):
Чего то вчера задавал вопросы Метабанку, сегодня он вообще не хочет работать:) Какие то проблемы с пулом?

Перегрузил сервер своими вопросами :D

Member
Travollta так я про пул и говорил, на пуле 0% PPS прув-
Metabank.ru писал(а):
На пуле тоже - выплачивается 50/сложность за решение, вне зависимости от того, какой указан кошелёк.

В обменнике комиссия написана.

phants
А экспорт/импорт ключей работает?

ZMEI_GORINI4 писал(а):
Скажите пожалуйста, как быстро приходят переводы на яндекс деньги через 50btc.com?

Мгновенно. Если шлюз не барахлит. Если барахлит пробую минут через 15 -20, все работает.

Junior
Metabank.ru писал(а):
Пул атакуют. В ближайшие часы должно разрешиться.

да, на пуле нет комиссии

Тогда учачно защитится:) достали ддосеры:)

Member
Фото: 0
PoLym0rph писал(а):
А экспорт/импорт ключей работает?

Кнопка экспорта есть, а импорта не вижу. Это где?

---
Вопрос ко всем кто майнит на этом "Windows 7 Ultimate SP1 RC x86 RU Super-Mini HDD & USB-HDD". Пожалуйста в ЛС.

Member
alpet писал(а):
Видеокарт 7 штук 7970, тройка 6870 и по одной 6930, 6950, 5970. Мне производительность этого добра кажется слабой, и прибавка к доходу фактически не заметная получается. Надеюсь летом добавлю 7990 несколько штучек, если они появятся по доступной цене (< 25k).

НУ я так примерно посчитал ,то при средних разгонах ты должен 140 монет в месяц получать. с разгоном проблемы ?
у меня вот есть возможность 5970 взять за 10тысяч . это нормально? вроде 2чиповая карта . она нормально гонится? + 5 штук 5870 или старье лучше уже не брать?

Member
sashadobro писал(а):
1. НУ я так примерно посчитал ,то при средних разгонах ты должен 140 монет в месяц получать. с разгоном проблемы ?
2. у меня вот есть возможность 5970 взять за 10тысяч . это нормально? вроде 2чиповая карта . она нормально гонится? + 5 штук 5870 или старье лучше уже не брать?

1. У меня на 7970 разгон 1125 порядка, остальные практически не разгонял ещё карты. Они греются заразы, и серверную перегревают вдобавок - иногда отключаю даже. Пока 100 монет за 25 дней меня темп устраивает.
2. Вполне неплохая карта, если весь выхлоп идет за пределы системника, т.е. турбина не по середине. У меня к этой карте так-же приставлена вытяжка, чтобы ликвидировать горячий воздух из помещения.

Echoes1987 писал(а):
Когда перечитывал старую тему, видел много подобных заявлений в июле, авгусе, сентябре. Курс постоянно падал, а люди ждали 30$, 50$, 100$, а потом продали намайненое в октябре - ноябре за 2.5$ :D
Я сам верю в биткоины, но курса 1000 р./BTC можно ждать оооочень долго, а можно и не дождаться вообще.

Конечно я зря так зарекаюсь, но есть надежда что мои доходы при скромных расходах позволят дождаться сокровенного момента. BTC для меня одна из корзин сбережений с большим риском и потенциалом роста. Если просадит завтра курс на $2, я пожалуй куплю ещё тыщу монет. Выходить с лосем, буду только когда остальные сбережения потрачу на еду/жилье пожалуй.

Member
Кто нибудь пользуется вот таким http://www.butterflylabs.com/products/ The Single $599 девайсом?

Member
Фото: 34
BOLSHOI BANDIT
на fpgamining.ru пишут заказали такие для тестов, но поставка 4-6 недель, видимо еще не привезли...
учти, что они кушают 80 Вт. - т.е. по более чем ПЛИСы 45nm с сопоставимой производительностью.

Заблокирован
Заблокирован
sashadobro писал(а):
у меня вот есть возможность 5970 взять за 10тысяч . это нормально? вроде 2чиповая карта . она нормально гонится? + 5 штук 5870 или старье лучше уже не брать?

Дороговато, мне кажется, тут же на барахолке 5970 по 9к продавались. Гонится прилично, только охлаждать довольно трудно. Естественно, для майнинга 5870 будут шикарным вариантом, другое дело, что позже их будет уже труднее продать по нормальной цене.

Member
Metabank.ru, еще такой вопрос.
Почему раньше всегда были деньги в резерве, то есть я посылаю БТС, приходит подтверждение и тут же за 10 минут у меня есть деньги.
Сейчас же я шлю деньги и в лучшем случае я их получу дня через 2-3, а в худшем можно и неделю прождать.
Почему нельзя организовать резерв валют? Как это было раньше.

Junior
ZloiZmei писал(а):
sashadobro писал(а):

Дороговато, мне кажется, тут же на барахолке 5970 по 9к продавались. Гонится прилично, только охлаждать довольно трудно. Естественно, для майнинга 5870 будут шикарным вариантом, другое дело, что позже их будет уже труднее продать по нормальной цене.

хуже ее ниче не видел чтоб гналось...для нее 900 - недостижимый потолок, когда 5850/70 за 1000 рядом работают...т.е. режим эксплуатации не на убой, а в пределах разумного....
на 5850/70 можно 400+++ мшняг легко иметь, а 5970 и до 800 с большим трудом...к тому же чипы не одинаково греются....и глючная, не на любых драйверах/оцл относительно нормальный разгон держит...короче сплошной головняк...

Member
Напишите как ставить Windows 7 на USB-флешку. Ничего не получается. Пофиг на скорость, главное настроить.

Junior
phants писал(а):
Напишите как ставить Windows 7 на USB-флешку. Ничего не получается. Пофиг на скорость, главное настроить.

пофиг тебе потому что ещё не пробовал это счастье. Назову "+" долгая установка, очень долгая настройка драйверов, очень высокая нестабильность(один раз накрылась винда при отключении электричества). лучше винт.

Member
лучше BAMT)

Member
serg1487, Mu3aHTPOn, ясно. Тогда другой вопрос, как в LinuxCoin или BAMT заставить работать Wi-Fi-адаптер D-Link DWA-125. Не видят его системы.

Junior
Уважаемые пользователи!
На нашем пуле сменился адрес для подключения майнеров, новый адрес – pool.50btc.com. Пожалуйста, смените в настройках своих майнерв хост на новый. Также обращаем внимание, что после переезда сменился и IP сервера, то есть если кто-то вместо доменного имени подключался по IP адресу, то им нужно срочно сменить адрес на актуальный, 28.04.2012 старый сервер будет полностью выведен из эксплуатации и работающего на данный момент редиректа на новый сервер уже не будет.

Member
Фото: 27
Поддержу товарища serg1487 по поводу Win7 на флэшке, это гемор аццкий, б\у винты на 80гб стоят 300-400р., нервы и время сэкономите(установка только дров на в\к занимает 1,5 часа, а они бывает еще и с первого раза не встают и т.д. и т.п.).

Member
Адская непруха на дипе... +13% за прошлую сложность, до +50% за сутки.. Tycho, а можно как-то историю сложностей на дипе освежить, да статистику пула в каждом периоде сложности? А то лохматые новости прошлого года есть, а более актуального нету.

Member
phants
Неплохая статья по установке семёрки на флешку.
http://www.3dnews.ru/workshop/622660

Member
А возможно ли сейчас хоть что нибудь купить за Bitcoin?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 15 из 2774<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа