Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
asdlsd писал(а):
вроде с тем, что гокс временно перестал отдавать битки
Не знаю. Было бы интересно увидеть ссылки у кого есть
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Я на гокс уже давно не заходил. Верификация есть. И не слежу за курсом там. Торгую на бтс-е и крипсти. Но как известно он задает тон. Поэтому важно как у него "здоровье"
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Если паника схожа с прошлой, то снова можем уйти под отметку 20тыс. Потому как в итоге все хотят иметь лишь реальные деньги
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
asdlsd Да в чате бтс-е много народу которые занимаются торговлей круглые сутки. И ссылки бывают хорошие. Помню когда лайт начали скупать и он пошел выше 0.01 - тоже увидел в чате. Там дали инфу что в английской ветке все начинают скупать. Не очень верилось. Оказалось правдой. Скупили все. И даже больше )) Вобщем лично я подожду обвала. Давно горок не было. Тогда и риски на покупку минимальны
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Xmast Я знаю, почему обвал: я решил впервые за более чем год немного ПРИКУПИТЬ (висели баксы на гоксе, которые не вывести без верификации). Бггг, я чертовски "везучий", как обычно. Кому надо курс обрушить - обращайтесь, только баксы заранее закидывайте.
Advanced member
Хитрый John™ [USSR] А верификацию пройти? Мне с битками чаще везло. А вот с форками наоборот. Я разделил все на две части. Майнинг - вывожу и покупаю что хочу. А ранее намайненное лежит в форках. Как бы нет его. Играл бы в битках думаю давно бы сделал капитал. Все таки основные интересы крутятся там. И все на биток завязано. А может и проигрался бы давно. ... Невезучие те кто вкладывает много и выходить с минусами после таких горок. Вот это да. А нам майнерам не так обидно
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Сегодня сыграл на те что должен был выводить вскоре (нарушил так сказать табу но больно обвал хорош) - выиграл 300р. Рано продал. Однако все равно приятно. Какой никакой плюс. Народ то по 23тыс. успел слить. И побольше чем я торгую. Мы же знаем. Вся торговля палка о двух концах. Бывает и так и так
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: На бтс-е биток успели поднять даже выше чем он был до обвала. Что не бывает
Ссылки замечательные. И очень огорчают. По сути сейчас отсутствует вывод наличности.... Для успевших проинвестировать......... Будем надеятся все разрешиться. Например ресурс https://www.btc-trade.ru Который занимался выводом валюты также не откликается.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: BTC-E также ничего не выводит
Отличительной особенностью биткойна как виртуального средства для взаиморасчетов и накопления является отсутствие обеспеченности реальной стоимостью. Цена на него определяется исключительно спекулятивными действиями, что влечет за собой высокий риск потери стоимости и, как следствие, нарушение прав держащих его граждан и организаций.
Взяли и за людей все решили. Во что вкладывать а во что нет. Типа это не дело каждого. И рубль такое выгодное вложение что дальше некуда
я выводил баксы через районер и окрай, правда, пару дней назад... ИМХО, пока ты оставляешь свои данные при обмене с выводом проблем не будет... бтс-трейд и метабанк введут верификацию и продолжат работу... а мы заплатим налоги, если суммы будут значительные
Advanced member
asdlsd Теперь майнерам надо связываться с нотариусами для верификации? Да уж. Впервые за эти пару лет возникают мысли выключить все. Но с инвестициями все равно придеться что-то решать
Advanced member
asdlsd писал(а):
налоги... пора выходить из тени )
Налоги. Если бы только так. И то интерес многих поугаснет. Тратить свое время на майнинг и игру на бирже. Слишком много посредников. Желающих получить твои деньги. Не знаю. У меня на бтс-е сравнительно мало. И пополнять крипту уже видимо не стоит. Пока не все проясниться. На худой конец на https://www.cryptsy.com можно торговать
ИМХО не пойму что очкуют бтс-трейд, метабанк и др. Они отдают нам не налом, а выводят на верифированные карты, кошельки и т.д. Наоборот нужно сделать оборот - путь государство займется делом, хочешь получить налоги - поработай... тем более начало года - всегда можно сказать, что не успел задекларировать налоги... а терроризмом пугают только
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Xmast писал(а):
Желающих получить твои деньги.
может поумерятся опеттиты? в обменниках 3% не берут
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: * обенниках валюты сейчас
Advanced member
asdlsd писал(а):
ИМХО не пойму что очкуют бтс-трейд, метабанк и др.
Бояться. Управление К быстро вычислит кто где находится. И предьявит обвинение в махинациях с особо крупными размерами. Не очень то это безопасно. Их можно понять. Государство гражданам не предложило альтернативу. Просто запретило. Решило за них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3