Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
mishgane писал(а):
Человек с черепахой на аватаре предлагает туда места покупать.
А потом выгонят как Chetty за критику картинок Бизьнесь. Так и им манинг-трединг не нужен станет, только за вход в илитнай телегарам бабло собирай, а потом выгоняй и опять собирай с новеньких
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Только что купил немного сиг по 3550 и тут же через секунду курс 3700. Сейчас похоже лучше не играться на бирже, а ждать как минимум 2-х кратного роста SIGT.
Последний раз редактировалось Cooper 07.08.2017 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
это же биржа, тут надо построить свою стратегию и держаться ее, купил/продал->есть профит-отлично, слился->пересматривай стратегию... а ждать и ловить пики всегда РИСК. Можно потренировать чуйку на бинарных опционах, там быстро доходит, что ФИГ угадаешь (пробный акк завел, с 400 руб до 2000 поднялся за 15-30 минут и слил их же прочти в 0, играя только на одной паре )
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
mishgane писал(а):
Человек с черепахой на аватаре предлагает туда места покупать.
Серьезно?
А тут за такое разве не банят?
Я знал, что человек не очень, но не думал, что он и правда не очень. Гнать таких пизнесменов с оверов, имхо. Пусть общается в своем ылитном чатике сам с собой.
Да отскакивало почти с 3800 до 3500. Путём длительной медитации над графиком и некоторой суетливости можно было отмутить немного монеток, как это удалось мне. Правда, у меня были смешные 2094 монеты, превратившиеся в чуть менее смешные 2920, но и то хлеб. Они ж растут.
Цитата:
Только что купил немного сиг по 3550 и тут же через секунду курс 3700.
Во-во.
Последний раз редактировалось m00n1ight 07.08.2017 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Xenosag писал(а):
На тех же сигах можно было разбогатеть и много позже чем первые часы, буквально вот недавно, когда они по 660 были, можно было закупиться и стать миллионером.
Xenosag писал(а):
но всё равно НИКТО не прогнозировал такого буста, ни ты
Как скажешь) Я в день добавления на биржу вплоть до 1001 сатоши скупал, к сожалению не могу купить больше, чем у меня есть битков)) А торгую по принципу 0 инвестиций, только майнинг. 80 тыщ за 1.5 месяца неплохо для 1.5 карт Ещё бы зек скаканул...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1