Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
чет у меня криптопия жутко лагает, вообще не поймешь что с ордерами, клацнул купить или продать и пока ждешь там ХЗ чо уже произошло сегодня такое началось, раньше еще более-менее было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
80 тыщ за 1.5 месяца
Ага, а у меня уже ламбаржини в гараже с 1 карты, кто больше ?:lol: Кулстори такие прибереги для элитного чатика где бабки собирают на доступ к твоему супер скрипту.
Последний раз редактировалось aivill 07.08.2017 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
aivill писал(а):
Ага, а у меня уже ламбаржини в гараже, кулстори для элитного чатика где бабки собирают для доступа к твоему супер скрипту.
Абсолютно реальная цифра, особенно учитывая, что он скрипты делает и имеет с них двойной профит - сам эффективно копает и другие копают на него, покупая скрипты. С текущими курсами любую ферму нвидии (при цене за тишку 50к) можно было окупить менее чем за месяц, если угадать/знать, что и когда копать. Собственно всю нужную инфу по сигам здесь своевременно дали. Кто успел, тот молодец, никакие скрипты не нужны были даже.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Тем временем, 3995. Чую ночь будет жаркой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
Заметно как относительно небольшими ставками цену за уши тянут вверх огромными шагами. Покупашки обычные так не делают, ну не настолько они отбитые на голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Piramid писал(а):
Собственно всю нужную инфу по сигам здесь своевременно дали
Подтверждаю, так и было в час с одной 1070 по блоку сиг сыпалось. Сам 50%, тех сиг отложены в секту "Сиг по баксу". Даже при уполовинивании награды при текущей сложности и цене в 4к за сигу все равно слишком прибыльные будут, чтобы их забросить. Жду сиги по баксу на ажиотаже 60000 блока(ну это если они раньше не сдуются или как мне фраза понравилась, "но это не точно").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Cooper писал(а):
Piramid А что будет? Ещё дороже станет или курс обвалится? Сейчас уже 4100.
Что будет, что делать, да хватит уже спрашивать думайте сами что будете делать если сиги будут по 500 сатошей или 50к сатошей, шанс 50 на 50(или так или так), а я предполагаю что может быть и все 100% и 50к и 500 еще можем увидеть(рынок все расставит по своим местам, но позже), а вот когда никто не знает и знать не может! Сами решите что будете делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
что то мне наоборот кажется это грандиозный развод лохов в подогревании интереса к 30 000 блоку, а потом все резко сдуется как на чайниках, сам копаю и продаю по 10 монет по текущему курсу =) миллионов на одной 1060 не сделать ,а так все равно в прибыль без риска идет. + по 50 монет лесенками стоят, немного.
SINgle84 Развод как мне думается должны делать на более высоких ценах... чего ты тут заработаешь по цене в 10 центов.. вот при цене 100 баксов там да, заработаешь. Вон многие накупили кефира по 360 с надеждой на рост, вот там развод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1