Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
я думаю переждать этот паник сейл. я не успел по 4900 продать. часть по 4800 часть по 4000 часть 4700. наверное когда награда уполовинится цена вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
ну 1500 р с трех 1070 не особо это и много. вот если бы стабильно по 500р/день - 15 000 месяц и хотя бы не меньше - это да. и таки на сигах это у многих получилось, за пару дней получить месячную и более маржу. зы. не поминай на****ч всуе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Рен-тв в новостях только что рассказал про несчастных тысячи а то миллионы людей которые накупили видеокарт и теперь вынужденны сливать их за бесценок , где это сливают? Я по бу картам на авито с теми кто якобы сливал карты переписывался и как понял работают кидалы которые хотят предоплату за карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5