Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Bosoiyhttp://bitnovosti.com/2014/01/27/bank-r ... -poziciyu/ Банк России предупреждает, что предоставление российскими юридическими лицами услуг по обмену «виртуальных валют» на рубли и иностранную валюту, а также на товары (работы, услуги) будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Bosoiy У нас часто все было без суда и следствия в стране. По мне так видно что приравнивают к отмыванию доходов. И подвести под статью не проблема. Не в тему конечно... Но в нашей уголовно-лагерной системе часто дело заводилось заранее. Пока человек сидит по первому. И срок растет уже находясь в местах лишения. Очень хорошо об этом свойстве государства сказал солженицин в своем архипелаг-гулаг. Из которого много раз видно как при остутствии вины человека могут расстрелять даже за ее отсутствие. Это Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Xmasthttp://feb-web.ru/feb/ushakov/ush-abc/16/us365207.htm потенциальный-возможный,предпологаемый. Если завтра Путин скажет,что Китай потенциальный враг России,то я думаю даже никаких манёвров войск за этим не последует.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Последний раз редактировалось Bosoiy 07.02.2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Опиши подробнее. Не пользуюсь. Но вывод надо придумать. Моя схема была проста. Сразу выводил на карту
Создаешь WMX кошелек, у него будет БТС адрес, на этот адрес БТС кидаешь и получаешь WMX на кошелек 1BTC=1000WMX. Потом WMX меняешь на эксчанжере (типа биржи менять одни WM на другие), смотришь заявки или свою заявку кидаешь. Меняешь WMX на WMZ или WMR, а потом уже WMZ и WMR на карту или на счет в банке, только для вывода надо формальный аттестат иметь, там скан паспорта и ИНН отправить, вобщем свою личность подтвердить. Я вывожу WMR моментально, у меня карта VISA к кошельку WMR привязана.
Advanced member
Попробовал зарегиться на http://www.miner-bit.com/payeer. Письмо на почту приходит. Иду по ссылке - ошибка 404. Ладно. Придется отложить все на завтра. Всем удачи. Надеюсь завтра еще обменники работать будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Zordon писал(а):
Создаешь WMX кошелек, у него будет БТС адрес, на этот адрес БТС кидаешь и получаешь WMX на кошелек 1BTC=1000WMX. Потом WMX меняешь на эксчанжере (типа биржи менять одни WM на другие), смотришь заявки или свою заявку кидаешь. Меняешь WMX на WMZ или WMR, а потом уже WMZ и WMR на карту или на счет в банке, только для вывода надо формальный аттестат иметь, там скан паспорта и ИНН отправить, вобщем свою личность подтвердить. Я вывожу WMR моментально, у меня карта VISA к кошельку WMR привязана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
xxToaDxx писал(а):
На гоксе печаль беда, льют и льют
По моему там уже год никто не торгует, кроме случайных прохожих. Всё что происходит на этой бирже "фикция" и махинации её владельцев. Они графиком курса хоть слово йух сейчас написать могут. Гокс превратился в скам, перестал следить за его курсом давно.
Advanced member
Напишите кто-нибудь инструкцию по выводу с http://www.miner-bit.com/payeer. Написал им письмо. Описал проблему что с почты верификация идет на страницу 404. Но на сайт зайти могу. Только вот непонятно что дальше делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1