Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 67
Frasier писал(а):
Schaizzzer с тех пор как я собрал риг, не припомню, чтобы ниже 500 проседало
Ну ты следишь вовремя. Я вот например хронически не успеваю и запрыгиваю в последний вагон. с 17 июня по 17 июля было с одной 1070 7500р. щас не засекал ибо лень
естественно мёртв. отключайте фермы, переходите на хач - жмите кнопку "дай_бабло" и фсё у вас будет ОК и даже лучше. Копать поздно, всё выкопано до нас и т.д и т.п. А, вот ещё в тему: Шеф! Всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! https://www.youtube.com/watch?v=Dtx9BIbFaCQ
Mikanoshi Спасибо за майнер, скорость на 1080ti у меня выше на 2 MH/s по сравнению с спмод 5. Вместо 52.6 стала 54.6 MH/s. На cwigm скорость была не выше спмода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Schaizzzer стандартный ссмайнер на 1070, если я не ошибаюсь дает 20мх, в пересчете на 3 карты выигрыш получается уже 36мх, это уровень одной тишки на стандартном майнере, либо одной 1080 на нормальном майнере.
Последний раз редактировалось Frasier 08.08.2017 1:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Schaizzzer писал(а):
+два мегахэша в рублях это что? чего все так усериваются до последних майнеров....
ну если у тебя 10 тишек и вместо 52 хешей будет 55, то это 30 хешей. 30 хешей = 7$ и даже если уполовинить, а ложность не менять и курс это 3,5 бакса = 210 рублей. можно взять маленькую, банку крепкой охоты и какого нить курева без фильтра. В месяц же это 6к рублей. Квартплата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1