Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1414 из 2775<  1 ... 1411  1412  1413  1414  1415  1416  1417 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
GoshaGT писал(а):
Могу предложить ответ неопытного аналитика.. Удержание роста крипты. Известно, что курсами на биржах могут управлять товарищи с большим "прессом". В нашем случае пресс нужен не только в битках, но и в сигтах. Так вот, видимо, товарищи еще не достаточно закупились на низах (до 5000) чтобы позволить крипте произвольно расти. Когда товарищи затарятся, они будут рисовать памп, но по своему сценарию.

Этот маневр выглядит слишком очевидным, одной скупки мало. Нужно провести огромную работу, втереть всем что за сигами будущее, что инвесторы стоят в очередь, вывести на другие биржи, как минимум. Если эти мероприятия уже в составе некоего жидомассонского плана по покорению мира - я только за. Но вероятность крайне мала (с).

Member
aggile писал(а):
Этот маневр выглядит слишком очевидным, одной скупки мало. Нужно провести огромную работу, втереть всем что за сигами будущее, что инвесторы стоят в очередь, вывести на другие биржи, как минимум. Если эти мероприятия уже в составе некоего жидомассонского плана по покорению мира - я только за. Но вероятность крайне мала (с).

Я набросал общий алгоритм, естественно, что он будет сопровождаться сопутствующими мероприятиями. :dance:

Member
aggile писал(а):
Это все последствия сверхдоходных мая с июнем. Подсознательно противимся снижению дохода и пытаемся удержать планку трейдингом. А про то что раньше майнили смешные 0.5-1 у.е. грязными всегда - уже никто и не вспомнит.

Согласен, всё именно из-за трейдинга, народ перестал считать профит в битках, а считает зачем-то щиткоины. :D Если не брать до майский период(всё-таки бум начался с июня), то был найсхэш, всё менялось в битки сходу, был зпул, где тоже всё менялось на битки, попутно народ осваивал соло пулы популярных монет, но потом появился Зордан... И начал всех переводить на майнинг щиткоинов. С цепями вроде как народ особо ничего не заработал, а вот сиги выстрелили, третьими могли стать стики, но они похоже тоже не взлетят. Это всё пока крайне маленькая история, даже статистику толком не соберёшь, ну выстрелила одна монета, а когда теперь будет вторая такая? Причём если раньше инфа всегда была в теме, кто-то шёл за Зорданом, кто-то был скептичен, были разные точки зрения, как-то всё устаканивалось, приходили к общему профиту(кто-то к большему, кто-то к меньшему). Сейчас же тема полумёртвая, мне лично пофиг, я привык ценить своё время и трейдинг у меня его не забирает. Но народ привык к сверхприбыли и хочет новых щиткоинов. А ведь сиги могли больше и не помпануться, тупо везение, но народу и этого мало.

P.S. И да, я всегда считал, и буду считать, что сверхприбыль щиткоинов(а по сути пирамид) это заслуга именно ажиотажа, хайпа. И тут наоборот нужно радоваться что оверы продвигают монеты в гугле и яндексе, приходит куча лохов со стороны, которые готовы не только начать майнить, но и ВЛОЖИТЬСЯ в пирамиду. Набрала бы МММ такой оборот не будь всеобщего хайпа, рекламы, доходов соседей и т.д.? Посмотрим сколько щиткоинов выстрелит у масонов в полной тишине :D

Member
Фото: 5
Xenosag писал(а):
P.S. И да, я всегда считал, и буду считать, что сверхприбыль щиткоинов(а по сути пирамид) это заслуга именно ажиотажа, хайпа. И тут наоборот нужно радоваться что оверы продвигают монеты в гугле и яндексе, приходит куча лохов со стороны, которые готовы не только начать майнить, но и ВЛОЖИТЬСЯ в пирамиду. Набрала бы МММ такой оборот не будь всеобщего хайпа, рекламы, доходов соседей и т.д.? Посмотрим сколько щиткоинов выстрелит у масонов в полной тишине

ну так давайте после погасания сиг, начнем копать, "щиткоин", спустя неделю, начнем трубить на весь инет, что это очень перспективная монета (а как я уже писал, что с оверов инфу по другим форумам таки тащят ;) ), попрет курс вверх, профит ))

Member
парни, как вообще оцениваете в долгосрочной перспективе майнинг? к примеру, 3 штуки 1080Ti отобьют 100к за 9 месяцев? если брать средний доход на карту даже на банальном найсхэше по $3, выходит около $270 в месяц, за 9 месяцев целых 140 тысяч рублей.. или это все фантазии или доход еще сильнее упадет?

Member
eldarovich88 А увеличение сложности ты посчитал? если брать то только на свои... и считай по доллару с карты, так как комиссии.. пулы и прочее и 3 тишки за 100К ты не купишь

Member
eldarovich88 я закладываю срок окупаемости 12 месяцев

Member
Chetty на одну тишку я уже наймайнил, проапгрейдился с 1060 задаром считай, поэтому рассматриваю бюджет в 100к на две дополнительные тишки, чтобы они втроем уже до следующего лета трудились... сложность растет, но растут и курсы ведь.. вон что с битком творится сейчас. Комиссии вроде не такие страшные, чтобы так доход капитально резать, от силы процентов 10 на комиссии уходит по-моему

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Frasier наверное вполне реальные сроки, а ты занимался майнингом раньше, до начала всеобщего хайпа в мае?

Member
eldarovich88 в конце 13-начале 14 года баловался немного, с тех пор остался голдовый corsair hx1050, уже окупившийся. Кстати, кто знает, почему в интернетах пишут, что он сильвер, а на коробке написано голд? :?:

сейчас собираю 5*1070 + 1*1080ti

Member
Реквестирую в тему всепро
Xenosag писал(а):
Согласен, всё именно из-за трейдинга, народ перестал считать профит в битках, а считает зачем-то щиткоины.

Ничего подобного. Все конвертируется битки в голове или на калькуляторе. К примеру 50 сиг в сутки это 0.002 битка по текущему курсу, т.е. почти 7 баксов, т.е. почти в два раза выгоднее чем майнить зек на том же гире. И так было всегда. Шиткойны считают только при начальной раздаче слонов, когда курс их неизвестен и стоит только одна задача - хапнуть поболее. К моменту вывода на биржу все считается и конвертится в эквиваленте битка.

Member
Забавно гуляет курс сиг в последние сутки. Такое впечатление, что кто-то сливает курс ровно до 3800, закупается, потом пампит до 4480 (или около того), фиксирует прибыль, немного рукоблудит, а потом цикл повторяется. Я его уже четвёртый раз наблюдаю. :lol:

Moderator
парни, а как дешевле всего вывести битки с криптопии?

Member
Собачками aka Dogecoin, как и везде. С Криптопии самая маленькая комиссия из всех мне известных (ЕМНИП 1 доге ~ 10 коп, у Йобита 2, Полынь самая борзая — берёт пять).

Member
Фото: 209
Кто-нибудь майнит Манеро на 6700к на xmr-stak-cpu? Можете скинуть свой оптимизированый конфиг. У меня почему-то не запускается этот майнер и майню Claymore CryptoNote CPU Miner v3.5 Beta - POOL - а там скорость только 170 и при старте с ошибкой идёт.

Member
zefirka Обсуждение Bitcoin - Часть II #14950535

Junior
Andrew_1985 писал(а):
Кто-нибудь майнит Манеро на 6700к на xmr-stak-cpu? Можете скинуть свой оптимизированый конфиг. У меня почему-то не запускается этот майнер и майню Claymore CryptoNote CPU Miner v3.5 Beta - POOL - а там скорость только 170 и при старте с ошибкой идёт.

конфиг fx 6300 .
"cpu_thread_num" : 5,

"cpu_threads_conf" : [
{ "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : false },
],
"use_slow_memory" : "warn",
"nicehash_nonce" : true,
"use_tls" : false,
"tls_secure_algo" : true,
"tls_fingerprint" : "",
"pool_address" : "xmr-eu.suprnova.cc:5222",
"wallet_address" : ".....",
"pool_password" : ".....",
"call_timeout" : 10,
"retry_time" : 10,
"giveup_limit" : 0,
"verbose_level" : 3,
"h_print_time" : 60,
"output_file" : "",
"httpd_port" : 0,
"prefer_ipv4" : true,

ошибка "MEMORY ALLOC FAILED" режет скорость процентов на 20.fx6300-4.0Mhz -290h/s

Запускаем из командной строки от имени администратора команду
gpedit.msc

Далее идём "Конфигурация компьютера" - "Конфигурация Windows" - Параметры безопасности - Локальные политики - Назначение прав пользователя
Справа появится список политик. Нам нужна 2-я сверху "Блокировка страниц в памяти" - открываем. Нажимаем кнопку "Добавить пользователя или группу пользователей - пишем "Все" без ковычек, затем кнопку "Проверить имена", далее "ОК".
Перезагрузка компьютера.

Последний раз редактировалось DenzeL68 08.08.2017 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
m00n1ight писал(а):
Собачками aka Dogecoin, как и везде. С Криптопии самая маленькая комиссия из всех мне известных (ЕМНИП 1 доге ~ 10 коп, у Йобита 2, Полынь самая борзая — берёт пять).

получается надо купить собак на все на криптопии, перевести собак на йобит, там продать собак за рубли и вывести все это дело на карту?

Member
С двух тишек реально иметь 15000 в месяц?
Думаю всё же вторую прикупить.

Первая 1080Ti была куплена за 44000 и на данный момент за счёт майнинга + деньги с продажи 780Ti, обошлась мне в 13000р.
Если пара карта будет стабильно приносить 15000р, то думаю стоит заморочиться. :writer:

Member
0d 12h 50m

Member
eldarovich88 писал(а):
3 штуки 1080Ti отобьют 100к за 9 месяцев?

Этого никто не скажет, а кто скажет, проси с него заверенный у нотариуса договор, по которому он вернёт тебе бабки если "проиграешь". Каждый месяц сложность удваивается, на кефире 80тх, если они начнут разбегаться по другим монетам, твои 9 месяцев легко превратятся в 30, либо введут запрещающий закон, т.к. всем прекрасно известно что крипта пирамида и юзается исключительно для отмыва бабок, а не как средство платежа и прочих розовых цветочков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1414 из 2775<  1 ... 1411  1412  1413  1414  1415  1416  1417 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа