Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Каждый месяц сложность удваивается, на кефире 50тх, если они начнут разбегаться по другим монетам, твои 9 месяцев легко превратятся в 30
да вот то то и оно, подобные разговоры ведутся по-моему с самого начала майнинга, что "поздно входить, сложность увеличилась" и т.д., в итоге у людей уже по многу лет пашут всякие 7970, 290, многократно отбившие свою стоимость) риски в любом бизнесе есть.. надо только решиться)
Добавлено спустя 45 секунд:
Cooper писал(а):
С двух тишек реально иметь 15000 в месяц?
по-моему слишком оптимистично, я с трех мечтаю о подобной доходности в перспективе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 209
DenzeL68 писал(а):
"MEMORY ALLOC FAILED" режет скорость процентов на 20.fx6300-4.0Mhz -290h/s
Спасибо, внёс изиенения, ошибка ушла и теперь без ошибок заработал. Но вот что мне не нравится - пишет про комиссию 2% - можно её как-то убрать в конфиге
Порадовала прибавка в скорости - раньше я не видел больше 190 хэшрейт в том же найсовом майнере встроеном, а тут 244 и макс 286 Камень в стоке работает сейчас
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Последний раз редактировалось Andrew_1985 08.08.2017 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
eldarovich88 писал(а):
по многу лет пашут всякие 7970, 290
сомневаюсь, что на этом старье сейчас можно что-либо накопать. И опять же, кто знает, может появится какая-то новая монета, которая выстрелит похлеще сиги, и те же 3х1080Ti окупятся за 1-2 месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
m00n1ight писал(а):
Забавно гуляет курс сиг в последние сутки. Такое впечатление, что кто-то сливает курс ровно до 3800, закупается, потом пампит до 4480 (или около того), фиксирует прибыль, немного рукоблудит, а потом цикл повторяется. Я его уже четвёртый раз наблюдаю.
Заманиваешь. значить ? Ну ок, поверю. Закупился на 4 микробитка по 3800 )
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Cooper писал(а):
С двух тишек реально иметь 15000 в месяц? Думаю всё же вторую прикупить.
Первая 1080Ti была куплена за 44000 и на данный момент за счёт майнинга + деньги с продажи 780Ti, обошлась мне в 13000р. Если пара карта будет стабильно приносить 15000р, то думаю стоит заморочиться.
Вообще сам бог велел, если первая карта куплена для игр давно или уже почти отбилась. Я с этих умозаключений и прикупил вторую 1070. Всяко порентабельнее системник гонять с двумя картами.
в итоге у людей уже по многу лет пашут всякие 7970, 290, многократно отбившие свою стоимость
Они могли много лет работать на розетку, а когда "попёрло", естественно они их несколько раз отбили, да только кто об этом расскажет, тут у Зордона в загашниках валяются по несколько битков, о которых он забыл, значит на тот момент это было так "выгодно", да и для чего железки тогда было продавать. Сам пока на осень планирую под 1 дом. розетку, то есть в районе ~1.2кв, чтобы совсем не заморачиваться, пока жду результаты Веги + понижение цен, а там уже можно и подумать из чего собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Lexx2k писал(а):
т.к. всем прекрасно известно что крипта пирамида и юзается исключительно для отмыва бабок, а не как средство платежа и прочих розовых цветочков.
Абсолютно не согласен. Крипту юзают майнеры, трейдеры, люди, желающие покупать товар анонимно, в том числе запрещенный законом, А ТАКЖЕ товарищи, которым нужно отмыть бабосики. Уж первые три группы людей точно ничего не отмывают.
Последний раз редактировалось GoshaGT 08.08.2017 13:13, всего редактировалось 1 раз.
то были темные времена, когда биток никем не был признан и курс был ниже плинтуса.. теперь его признают целые страны
Причем тут биток? В 14-м году вышли асики на скрипт, и потом ещё и курсы всего покатались вниз. И потом 1,5 года уровень розетки был. В начале следующего года, эфир должен уйти на ПОС, что будет майнить основная орава видеокарт?
GoshaGT писал(а):
Абсолютно не согласен. Крипту юзают майнеры, трейдеры, люди, желающие покупать товар анонимно, в том числе запрещенный законом, А ТАКЖЕ товарищи, которым нужно отмыть бабосики. Уж первые три группы людей точно ничего не отмывают.
Сейчас это тупо спекулятивный инструмент. Достаточно вбить лохам мысль что расти будет всегда.
Крипту юзают майнеры, трейдеры, люди, желающие покупать товар анонимно, в том числе запрещенный законом,
Майнеры это обслуживающий персонал, трейдеры могут хоть героином торговать, для них важен профит (а рос. рынок это вообще фарс с его мск биржей), а анонимности в мире крипты не существует, это вымысел который вбило в голову людям правительство, оно заинтересовано в этом, т.к. наличку на порядок сложнее отследить. Тот же ZEC по мнению хацкеров создавался при поддержке правительства США, хотя все почему то думаю что она анонимная. Просто представьте себе такую вероятность, в номере любой транзакции зашиты данные об отправителе, его адресе, времени, данных ПК с которых он это совершал, только кто об этом расскажет?
Последний раз редактировалось Lexx2k 08.08.2017 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Lexx2k писал(а):
Майнеры это обслуживающий персонал, трейдеры могут хоть героином торговать, для них важен профит (а рос. рынок это вообще фарс с его мск биржей), а анонимности в мире крипты не существует, это вымысел который вбило в голову людям правительство, оно заинтересовано в этом, т.к. наличку на порядок сложнее отследить. Тот же ZEC по мнению хацкеров создавался при поддержке правительства США, хотя все почему то думаю что она анонимная. Просто представьте себе такую вероятность, в номере любой транзакции зашиты данные об отправителе, его адресе, времени, данных ПК с которых он это совершал, только кто об этом расскажет?
Я перечислил группы людей, которые вращаются в криптовалютном бизнесе. И утверждение, что все, что связано с криптовалютой - отмыв бабла, ошибочно. А по поводу анонимности, она определенно присутствует, как минимум в том, что переводы можно осуществлять без использования паспортных данных.
А вот и всепропальщик появился. А я думал, куда же он делся...
Вкладывайтесь Сколько не занимаюсь майнингом с 2011-го года, всегда майнинг приходил к розетке. И сейчас придет, очевидно же. Ещё и коррекции не было даже курсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7