Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
xsover писал(а):
Головастые и рукастые могут какой угодно скрипт написать
Написали уже)) Как раз по средней сложности за сутки и считает. Конечно ддос и удачу надо учитывать самому. https://nullspam.ru/nodes/signatum/
Cooper писал(а):
С двух тишек реально иметь 15000 в месяц?
Да. В прошедшие месяцы, в следующие без понятия)
Lexx2k писал(а):
проси с него заверенный у нотариуса договор, по которому он вернёт тебе бабки если "проиграешь"
А если "выиграешь", то половину отдаст?) У меня за 1.5 месяца с 1080+970 24 тыщи без учёта сиг. На тишках 15к? Да как нефиг делать, если только не будешь майнить на всяких найсхэшах и зпулах с автоконвертом, а сам контролировать весь процесс от выбора крипты до продажи на бирже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2017 Откуда: Moscow
Mikanoshi писал(а):
Да как нефиг делать, если только не будешь майнить на всяких найсхэшах и зпулах с автоконвертом, а сам контролировать весь процесс от выбора крипты до продажи на бирже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Lexx2k писал(а):
Майнеры это обслуживающий персонал, трейдеры могут хоть героином торговать, для них важен профит (а рос. рынок это вообще фарс с его мск биржей), а анонимности в мире крипты не существует, это вымысел который вбило в голову людям правительство, оно заинтересовано в этом, т.к. наличку на порядок сложнее отследить. Тот же ZEC по мнению хацкеров создавался при поддержке правительства США, хотя все почему то думаю что она анонимная. Просто представьте себе такую вероятность, в номере любой транзакции зашиты данные об отправителе, его адресе, времени, данных ПК с которых он это совершал, только кто об этом расскажет?
Сильно сомневаюсь. Когда майнишь соло и "находишь" блок, то именно твое ПО формирует блок, включая в него транзакции. Думаю, если бы были закладки, то о них бы все знали.
Новое оборудование будет стоить 4 000 долларов за один майнер. Приобрести его могут только те, кто будут участвовать в нашем ICO. Выпущено будет всего 25 000 устройств. Эффективность посчитана на математическом моделировании, для разных криптовалют будет разной. Некоторые криптовалюты смогут быть в майнинге эффективнее до 300 раз.
Эффективнее в 300 раз по сравнению с чем???? С видюхами за 4000 долларов?
eldarovich88 писал(а):
в китае вроде сотни крупных ферм, одной больше одной меньше, что это даст то?
Там же речь не про битки с китайских асиков, а про альткоины, которые на видяхах добывают сейчас.
Andrew_1985 писал(а):
как в майнере xmr-stak-cpu убрать комиссию 2 процента?
Вроде нет такой опции в настройке конфига. Не жмись, не убудет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Nisa писал(а):
Хороший вариант, кстати. Вот только не знаю, стоит ли морочиться из-за прибавки в 2% от 0,5$ в день.
Я и не заморачивался с установкой компилятора, просто заменил адрес донат пула на пул карбованца и всё) Каждые 100 минут будет 2 раза переподключаться к одному и тому же пулу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Я вот не парюсь. Поставил свою 1060 с 25мх копать эфир на найсе, а проц на 300 хеша, там же, копает монеро. Я, тем временем, сижу торгую сигами на криптопии. Итого за 5 дней, около 8,5 баксов с найса и около 25 с торгов. С одной 1060й нужно крутиться как уж. Вот только торги на криптопии похоже умерли до вечера.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Mikanoshi слушай, а сколько карбованцев в сутки у тебя копается? Я чет подставил свои 240 хэшей с проца в калькулятор, и он мне скромные 2,6 карбованца в день насчитал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Нова вернула 1% налог. Статистика вроде меньше тормозить стала.
Пару дней сидел на SP3, который выкладывали на 148 странице толка. Заметил, что реальный суточный фарм стабильно меньше на 10-15%, чем показывает калькулятор. Решил вернуться на проверенный SP2 и статистика снова стала совпадать с калькулятором тов. Mikanoshi. Вывод - не стоит доверять майнерам, которые выкладывают в общий доступ сомнительные личности.
Кстати, под андроид есть crypto prices all-in-one, удобно курс на телефоне смотреть.
Ушел с новы на другой пул.. подкупила статистика блок, полтора в час примерно. Результат за 3 часа 0 блоков... собственно все как обычно, как и трейдинг собственно.. такая же фигня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8