Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 143 из 2775<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
а что такое подтверждения и сколько их ждать ?

(скорее ьы уже на 50bkc появился вывод на приват24 :writer: )

Последний раз редактировалось moaddip 01.08.2012 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Mu3aHTPOn писал(а):
[Tycho] в фоксе. в IE аналогично, счас на домашний бук с хромом зайду. А что за товарищ? Мне бы цифирки я сам графики посмотрел - просто на дипе дочерта неактуальных новостей и информации, а что свежо - недостача. Ворчу как лидер клана Оверклокерс.ру))))
upd: с хромом - нормально.
Товарищ - вот. https://bitcointalk.org/index.php?topic=77000.60
Гм, на ФФ не пробовал. Напиши, какая версия - я попробую потестить в виртуалке что ему не нравится.

Ваше мнение очень важно для нас :) Подумаю насчёт обновления новостей.

[quote="[Tycho] Ну а чего ж скрываться-то... Я и тут могу ответить.
Тексты на Хабре писал не я и с автором я не знаком. Если где-то там вы нашли "чёрный пиар", ложь или клевету про вашу биржу - напишите автору в комменты, пусть исправит.

А если уж говорить про добропорядочную конкуренцию - тогда поясните, зачем вы зарегали на себя домены icbit.info, icbit.ru и.т.п. ? Уж не для фишинга ли ?[/quote]

Нет не для фишинга!
Там вроде нет ни какой заглушки с меню вводом логина и пароля.
Идет чистый редирект который мы не скрываем. Есть предложения пишите в лс мы всегда для вас были открыты для общения.
Мы не скрываем нашего портфило по доменам в зоне RU это BITCOINCHARTS.RU, BLOCKEXPLORER.RU, BLOCKCHAIN.RU и т.п.

Member
Фото: 0
[Tycho] да, кстати, а можно мой флаг лидерства передать кому-то другому? Просто я не майню на пуле уже.

Junior
phants писал(а):
[Tycho] да, кстати, а можно мой флаг лидерства передать кому-то другому? Просто я не майню на пуле уже.
Можно. Напиши в ЛС, где у тебя флаг - я посмотрю.

Member
[Tycho] ФФ 11.0, счас обновлю - проверю.
по поводу новостей - самые свежие - мартовские. phants как-то выступал с предложением сделать ещё удачу по конкретному аккаунту или воркерам - это актуальнее. График хэшрейта аккаунта - очень неплохо, но как-то сгладить ступеньки может получится? На пуле метабанка было обновление в реальном времени без обновления страницы присланных шар.
upd: c 14.0.1 ФФ те же гланды, вид в профиль.

Junior
Mu3aHTPOn писал(а):
phants как-то выступал с предложением сделать ещё удачу по конкретному аккаунту или воркерам - это актуальнее. График хэшрейта аккаунта - очень неплохо, но как-то сгладить ступеньки может получится? На пуле метабанка было обновление в реальном времени без обновления страницы присланных шар.
1. Удача по отдельным воркерам обычно слишком стабильна. Я посмотрю статистику, если есть смысл её делать, то попробую.
Кстати, пробовал advanced workers table ? Оно показывает хэшрейт по воркерам с момента последнего ресета - можно заметить если какой-то из них отстаёт.
2. Это не ступеньки, это как бы столбики, каждый столбик - хэшрейт за час :)
3. Обновление по шарам, в принципе, можно сделать. Правда я старался делать так, чтобы сайт мог гарантированно работать и без джаваскрипта, но гляну на этот счёт.

Упд: по поводу ФФ как проверю - пофикшу. Эх, ведь не IE, а всё равно умудряются по-разному рендерить :)

Member
[Tycho]
1. Да, advanced workers table включил, но не сбрасывал счетчики - у меня там внутри аккаунта соревнование) Потому у новой фермы пока N/A хэшрейт.
2. Может сделать столбики поуже и больше часов статистики поместить?
3. Да, заметно что сайт легкий и без новомодных фишек. Минимальный функционал есть, остальное - рюшки. Но у конкурентов юзабилити давно впереди.
upd: теперь и с графиком хэшрейта бага:

Member
Pegasys писал(а):
Что то сегодня день богат на падения, btcsec.com неоткрывается :(

Хецнер, засранцы, что-то сломали, судя по трассировке и глюкам в их панели управления, утянув за собой пол сайта( Саппорт молчит, как рыба об лед.
Сейчас сделаю на заглушке ссылки на материалы, которые доступны на других хостингах. Вообще не первое уже падение, начинаю задумываться о переезде от них(

Форум и блоги работать не будут, пока хецнер не выйдет из комы.

upd: ответили наконец: "your server was shuted off. We have started it and it should be reachable in a few minutes." то есть они просто отключили мой сервер :bandhead:

Junior
PoLym0rph писал(а):
"your server was shuted off. We have started it and it should be reachable in a few minutes."

я не силён в чужеземных языках, но насколько я понял суть такова... мы мол выключили сервер, хотим реанимировать его через несколько минут :D Это они так угарают?

Member
Pegasys
Это можно перевести как "Ваш сервер был выключен. Мы его запуслили, и через несколько минут он станет доступным".
Сервер действительно заработал, так что вэлком.

Junior
PoLym0rph писал(а):
Это можно перевести как "Ваш сервер был выключен. Мы его запуслили, и через несколько минут он станет доступным".

ну вобщем суть я правильно понял :) Хотя потом проверял... неработал...

PoLym0rph писал(а):
Сервер действительно заработал, так что вэлком.

:super:

Junior
Tycho писал(а):
А если уж говорить про добропорядочную конкуренцию - тогда поясните, зачем вы зарегали на себя домены icbit.info, icbit.ru и.т.п. ? Уж не для фишинга ли ?

btc-e.support писал(а):
Нет не для фишинга!
Там вроде нет ни какой заглушки с меню вводом логина и пароля.
Идет чистый редирект который мы не скрываем. Есть предложения пишите в лс мы всегда для вас были открыты для общения.
Мы не скрываем нашего портфило по доменам в зоне RU это BITCOINCHARTS.RU, BLOCKEXPLORER.RU, BLOCKCHAIN.RU и т.п.

Ай не хорошо такой редирект делать...
Хотите заработать имидж Киберсквотеров?

Member
promankirov
Киберсквоттеры домены гораздо большими объемами сгребают, и у них цель заработка на этом - перепродажа и показ рекламы на скупленных доменах. А тут всего несколько тематических доменов взяли.

Member
Фото: 12
Цитата:
Есть проблемы с уменьшением частоты памяти на видеокарте в AfterBurner, что делать?
Если даунклокинг оперативной памяти не получается, попробуйте в конфигурационном файле прописать
UnofficialOverclockingMode = 2
Если же и это не помогает, то можно попробовать применить следующий прием:
Заходим в папку Profiles, она находится в месте установки MSI AB, заходим в каждый из профилей видеокарты, ищем раздел Defaults в каждом профиле, делаем так:
[Defaults]
Format=2
PowerLimit=0
CoreClk=750000
MemClk=600000
FanMode=1
FanSpeed=25
Потом там же ставим:
[Profile5]
Format=2
PowerLimit=10
CoreClk=820000
MemClk=300000
FanMode=1
FanSpeed=44

почему это нифига не помогает? карта реф хфх референс на черном текстолите. память скидывается только до 950мгц если ниже ставить то она возвращается в дефолт. если править конфиг тоже не скидывается даже до 600+ а при повторном запуске ползунок не меняется дрова 12,6

Member
Vasilis у Вас майнер какой? Умеет рулить частотой чипа? Если да - ставьте в AB частоту чипа НИЖЕ (с запасом) той, что будет рулить майнер. Естестенно, если

Цитата:
[Defaults]
Format=2
PowerLimit=0
CoreClk=750000
MemClk=600000
FanMode=1
FanSpeed=25

правильно настроено.

Member
magnum гуиминер последний, рулить частотами не умеет вроде. сейчас память скинул на 685 только я не понял как я это сделал :?:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
сделал память на 300. нужно удалить все из папки профилес, потом пару раз перезапускать бунер и снижать частоту. а после перезагрузки компа придется делать тоже самое :roll:

Member
Vasilis нет. После того как запустили (после очистки) AB первый раз - закройте (полностью, чтоб в трее не было тоже), открывайте блокнотом (с правами администратора) в папке Profiles появившиеся файлы (имена типа "VEN_10DE&DEV_0DE0&..."). В них в разделе Defaults поставьте MemClk=600000 (или 400000). Потом сохраняйте, закрывайте. Запускайте AB. Теперь настраиваете нужную частоту памяти и сохраняете в Профиль 1 (2-3-4-5), ставите галочку применения разгона при запуске и все!

Member
magnum писал(а):
сохраняете в Профиль 1 (2-3-4-5), ставите галочку применения разгона при запуске и все!
спс, попробую :beer:

Member
Vasilis я, кстати, не понимаю зачем разработчик внедрил в свою программу такие грабли. Ведь она то умеет нормально делать все это, но вставили какие-то странные ограничения. :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 143 из 2775<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа