Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
SlasheR писал(а):
всё, сиги кончились можно спать.
Мне не дает покоя мысль, что граждане с миллионами сиг просто так сдадутся. Все ждали памп после 30к блока, но это выглядит слишком банально и предсказуемо. Хитрые евреи так не действуют, скорее всего соберут сейчас весь слив и потом выстрелят. Это выглядит гораздо логичнее. Хотя че я парюсь, у меня всего ~450 сиг, тем не менее я потерял почти 1000 рублей в сравнении с сутками назад
Хитрые евреи ждут битрекса и помнят что уровень розетки был несколько раз окуплен сигами вначале. А сейчас можно расслабляться тупо копать воздух месяц-два. Месяц бесплатных сверхдоходов закончен Но это неточно (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 209
Что-то с пула http://minexmr.com/# не пришли манеро на битрекс. На пуле уменьшилось количество, а на битрексе по нулям. На всякий случай я верно указал кошель битрекса
В конфиге так: "wallet_address" : "463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.1de4412624bf49a7801b2f9955e47d0ac497920b604a4aed8a0f353fd8976293"
На пуле дошло до 0,6 и ночью ушло 0,5 по автовыводу, но на битрексе по нулям. Я веерно указал адрес своего кошеля на битрексе в настройках? Вроде всё верно указано.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: М.О.
aggile писал(а):
Мне не дает покоя мысль, что граждане с миллионами сиг просто так сдадутся. Все ждали памп после 30к блока, но это выглядит слишком банально и предсказуемо. Хитрые евреи так не действуют, скорее всего соберут сейчас весь слив и потом выстрелят. Это выглядит гораздо логичнее. Хотя че я парюсь, у меня всего ~450 сиг, тем не менее я потерял почти 1000 рублей в сравнении с сутками назад
Может эти миллионы сиг ждут эры ПОС. Не все ищут сиюминутную выгоду. Может кто то рассчитывает на долгосрочную перспективу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6