Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
большую часть слил по 4125, треть по 4990. Оставил 100 сиг, выставил на продажу их по 513505 (0.5 btc) В принципе с одной gtx 780 и задротством на бирже -10к за месяц или скок там прошло, думаю не плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
тоже оставил немного сиг, те которые за предыдущие сутки намайнил, пусть лежат, на лок кашельке, до лучших времен. А так да сиги принесли за две недели, то что я планировал за 2 месяца получить, судя по форумам такое редко бывает. Буду теперь искать что помайнить и поторговать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Крыс майнит кто-нить?....scrypt...Вопрос-есть вообще резон на скрипте что-нить копать(сразу с анонса монеты)? на крысах сейчас например пока только один асик роет,остальные 30-cpu/gpu.Большинство монет появляющихся-scrypt
Крыс майнит кто-нить?....scrypt...Вопрос-есть вообще резон на скрипте что-нить копать(сразу с анонса монеты)? на крысах сейчас например пока только один асик роет,остальные 30-cpu/gpu.Большинство монет появляющихся-scrypt
я копал на скрипте.. так же роет ка и на любом другом алго.. у меня вон цпу ноута 14 кх/сек локально блоки находил когда сложность сети падала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 209
Что-то с пула http://minexmr.com/# не пришли манеро на битрекс. На пуле уменьшилось количество, а на битрексе по нулям. На всякий случай я верно указал кошель битрекса
В конфиге так: "wallet_address" : "463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.1de4412624bf49a7801b2f9955e47d0ac497920b604a4aed8a0f353fd8976293"
На пуле дошло до 0,6 и ночью ушло 0,5 по автовыводу, но на битрексе по нулям. Я веерно указал адрес своего кошеля на битрексе в настройках? Вроде всё верно указано.
В чём может быть дело - до сих пор на битрексе по нулям на кошеле, а с пула ушло с баланса?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Санкт-Петребург Фото: 0
Пока все сидели на сигах майнил соло SMART (smartcash). На начальном этапе приносило до 180$ в сутки (2х1080+2х1080ти). Сейчас, когда мощность сети выросла, соло уже никак..... Поэтому собрав мысли в кучу запустил собственный пулл SMART. Сейчас приглашаю на тестирование всех желающих попробовать. Собственно о самой монете сайт пула (пока еще очень сырой) Процент пула пока только 0.01 (что бы протестировать выплаты). пример батника: cpuminer -a keccak -o stratum+tcp://89.223.55.100:3333 -u SRX7pEP49UKz1H6Uw5WWWWWWWWW -p x За первый найденныый блок - 100% премия всем виновным , ну и первым 3-м подключившемся 10 монет в подарок. Кошельки можно взять на криптопии. В настоящее время, насколько я знаю, пулов этой монеты еще нет. Собственно всё на свой страх и риск, никаких гарантий. О ходе тестирования обещаю отчитываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9