Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Folist Остановил майнер с некторым кол-вом шар(около 20ти), вновь запустил, на странице статистики по воркерам пула шары с нуля пошли. Глушить нельзя, не заведешь! (с)? Такой футбол нам не нужен. Andrew_1985 Ресурс его удалил, заархивируй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Folist писал(а):
Я бы починил, но сервак нехочется перезапускать. Позже ) Надо хоть что-то найти, а то совсем грусть какая-то.
А разве на моем скриншоте на найденный блок был?.. Вроде же был разговор, что в строке [S/A/T] S = submited (типа принятый блок) A = accepted (принятая шара) T = transmitted (переданная шара)? Отсюда Rejected = T - A. Так вот на моем скрине появляется запись об S с подписью yay! Типа круто.. Это не блок что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2017 Откуда: Санкт-Петребург Фото: 0
Вот как сейчас у меня самого на другом компе. Насколько я понимаю, это шары которые принял сам пулл (со сложностью своей). Потом пулл их отправляет дальше и если их подтверждают, тогда блок найден и бабло капает. пока ни одной подтвержденной шары не было... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6