Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Кто-нибудь копает ZEC с помощью EWBF's Zcash CUDA miner. 0.3.4b? Как у вас Sharerate?
На 1080x5 с кол-вом подтвержденных шар что-то хреновое происходит, т.е. после запуска первые секунд 30 все замечательно, идут сплошные шары:
Но как только возникает сообщение о новом задании: INFO: Target: 0003030303030303... INFO: Detected new work: 34 начинается торможение скорость в солах прежняя ~530 Sol/ на карту, а подтвержденных шар меньше на порядок, если не на два:
Может что-то не докрутил в конфиге? так он элементарный:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Everest писал(а):
Иногда капаю на Флайпуле этим майнером, видюх столько же частоты 2000/11000, скорость 5х600=3000Sol. проблем нет.
Думаю пул платит не за скорость а за предоставленные майнером шары. Со скоростью проблем нет. tkastet Спасибо, попробую, если не решу трабл с EWBF's Zcash CUDA miner.
Frasier писал(а):
нафига что-то править? zec копаю alexis78, все стабильно
Замечательно. Но я не нашел бинарника, только бесполезные для меня исходники. Пойду снова поищу... Драйвера 382.53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 209
Что-то с пула http://minexmr.com/# не пришли манеро на битрекс. На пуле уменьшилось количество, а на битрексе по нулям. На всякий случай я верно указал кошель битрекса
В конфиге так: "wallet_address" : "463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.1de4412624bf49a7801b2f9955e47d0ac497920b604a4aed8a0f353fd8976293"
На пуле дошло до 0,6 и ночью ушло 0,5 по автовыводу, но на битрексе по нулям. Я веерно указал адрес своего кошеля на битрексе в настройках? Вроде всё верно указано.
Может кто ответить - всё у меня верно - а то я волнуюсь - на пуле указано в 0:58 ушли 0,5xmr и до сих пор на битрекс по нулям. Могут ещё прийти они или что-то не так и потеряны. А то ведь я продолжаю так же на этом пуле майнить Тогда может на другой пул и другой кошель переходить. Были случаи что так долго монеро идёт на биржу или я лоханулся и не так кошель указал - но ведь вроде всё так. Но где же мои монеро тогда.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2