Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Amk писал(а):
Xmast тема началась с какого то сервиса-посредника расчета битка, я с него и начал, где первая страница топика?
Первая страница топика на первой странице. Тему начинал я. Перечень сервисов с вариантами вывода не составлялся. Не редактировался и не удалялся. Отдельные отзывы пользователей надо искать в самой теме. На этом вопрос исчерпан. Если есть еще -лс
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
xxToaDxx писал(а):
как это нет?
У мня виза сбербанка рублевая. Там ее нет. Она должна обозначаться просто виза сбербанка. Я написал им вопрос на эту тему. Но пока молчание. Думаю в связи с посленими событиями (а они конечно в курсе) многие обменники также закроются
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Народ, OkPay пользует кто при выводе? Завёл туда 1000$, а теперь нужно паспортные данные отправлять.. либо выводить в месяц по 300$. Безопасно ли туда свои данные отправлять, чтоб иметь возможность выводить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
asdlsd, По сколько Вы выводите? больше 1000$ или меньше? Собственно меня интересует другое, не будет ли ко мне претензий (мягко говоря), если я выведу 1000$ на карту альфабанка например...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3