Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1431 из 2775<  1 ... 1428  1429  1430  1431  1432  1433  1434 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Уже делаю)

Member
Фото: 9
Diamond69, пул случайно не vardiff? Если да, то новая задача приходит с новой сложностью шар, оптимизированных по размеру под твои мощности. Это нормально.
Смысл в том, что когда сложность шар маленькая, то майнер их отправляет слишком часто, увеличивая нагрузку на сеть и на пул, если слишком большая сложность, то слишком долго будут расчитываться шары, и можно не успеть посчитать ни одной в межблоковый интервал. Вот сложность и меняется на такую, чтоб их кол-во было оптимальным для твоих мощностей.

Member
Mikanoshi писал(а):
https://nodes.nullspam.ru/signatum/

Добавил данные по ценам, капитализации и пр. с CoinMarketCap.

:oops:

+1

Member
Может кто знает.
Если майнить соло с двух компов на дублированные кошельки(с одним адресом). Будет считаться суммарный хеш или просто удваивается удача?

Member
Фото: 209
ARBEST писал(а):
payment id надо. Ты на кошелек битрекса отправил монеты.

Вроде же я читал что нужно так
463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.1de4412624bf49a7801b2f9955e47d0ac497920b604a4aed8a0f353fd8976293

То есть я потерял 0,5 xmr и мне их никак не вернуть теперь? Так какой адрес должен стоять в итоге?

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Глянул статистику платежей:
28960

По ходу не я один такой осёл - там вон и ещё в истории платежей стоят переводы. Теперь никак у битрекса не получить свои хмр? И я ещё уже намайнил на пуле 0.052021264751 на этот же кошель

Member
mony68 писал(а):
Может кто знает.
Если майнить соло с двух компов на дублированные кошельки(с одним адресом). Будет считаться суммарный хеш или просто удваивается удача?

А зачем такой гемор? если одна подсеть то на адрес кошелька, а если в разных местах, то на разные кошельки, иначе большая вероятность получить реджект блока от одного из кошельков

Member
После уполовинивания и оттока мощностей со скунсов копаться стало лучше. Всю прошлую неделю мне yiimp показывал хешрейт меньше процентов на 10 в-среднем, чем в майнере, а сегодня наконец-то проблема эта исчезла. То, что и прибыль вместе с этим исчезла, это другой вопрос :)

Member
Будем считать я подарил битрексу 0,58xmr - это примерно 1650р - вот я осёл реально! :bandhead: Решил майнить на криптопию, создал там кошель новый, майню xmr-stak-cpu. Какой я должен указать в итоге адрес кошеля в конфиге:
28961

Только 1 строчку PaymentId - верно? А то боюсь теперь на крептопию намайнить.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Попробовал запустить - стак цпу с одним PaymentId не работает почему то

Junior
Andrew_1985 писал(а):
Будем считать я подарил битрексу 0,58xmr - это примерно 1650р - вот я осёл реально! :bandhead: Решил майнить на криптопию, создал там кошель новый, майню xmr-stak-cpu. Какой я должен указать в итоге адрес кошеля в конфиге:
28961

Только 1 строчку PaymentId - верно? А то боюсь теперь на крептопию намайнить.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Попробовал запустить - стак цпу с одним PaymentId не работает почему то

На poloniex.com без PaymentId
Просто указывал адрес свой и все!
В таком виде адрес: 4JUdGzvrMFDWrUUwY3toJATSeNwjn54LkCnKBPRzDuhzi5vSepHfUckJNxRL2gjkNrSqtCoRUrEDAgRwsQvVCjZbRy157H4Vf5HDAgBTiD
И все нормально доходило

Member
Andrew_1985 писал(а):
Какой я должен указать в итоге адрес кошеля в конфиге

Нужно указывать адрес И paymentid.
Майни на локальный кошелёк, а оттуда переводи уже на биржу. Иначе без paymentid ничего не дойдёт.

Member
нашел Pool для SmartCash, если кому-то интересно.
http://pool.smartcash.cc/index.php

Junior
Mikanoshi писал(а):
Нужно указывать адрес И paymentid.
Майни на локальный кошелёк, а оттуда переводи уже на биржу. Иначе без paymentid ничего не дойдёт.

Mikanoshi у меня на poloniex даже нет paymentid и как-то доходило?

Member
Andrew_1985 писал(а):
Вроде же я читал что нужно так
463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.1de4412624bf49a7801b2f9955e47d0ac497920b604a4aed8a0f353fd8976293
То есть я потерял 0,5 xmr и мне их никак не вернуть теперь?

Как ты вообще 0.5 отправил, когда на пуле лимит 5 XMR для адресов с paymentid))

Dm777 Если получатель не создаёт paymentid, то он и не нужен.

Junior
WhiteGhost85 писал(а):
нашел Pool для SmartCash, если кому-то интересно.

Днем смотрел, что много кому было интересно.
Другой вопрос на сколько профитно будет.
Я пока перестроил все уже человек свой сервак выключил.

Member
Nisa писал(а):
пул случайно не vardiff? Если да, то новая задача приходит с новой сложностью шар, оптимизированных по размеру под твои мощности. Это нормально.
Смысл в том, что когда сложность шар маленькая, то майнер их отправляет слишком часто, увеличивая нагрузку на сеть и на пул, если слишком большая сложность, то слишком долго будут расчитываться шары, и можно не успеть посчитать ни одной в межблоковый интервал. Вот сложность и меняется на такую, чтоб их кол-во было оптимальным для твоих мощностей.

suprnova

Спасибо за инфу, предполагал что решенные шары неравноценны, оставлю так майнить, выбора нет, посмотрим на доход в сутки.
excavator так и не удалось настроить для работы с пятью картами, работает только первая и хешрейт ниже на 15% чем у zec miner'a.

Member
Mikanoshi Вот отправил - ручной выставил 0,5 и ушло, вот даже на скрине видно, что ушло в истории
28960
А теперь самое интересное, если меняю местами - ставлю сво id спереди а адрес второй сзади, то выдаёт ошибку соединения с пулом.
Проверил на криптопии - если ставлю адрес криптопии.пэйменд ид - то работает без ошибок, если ставлю свой ид.адрес крептопии - то не работает - к пулу не конектит.

Получается я указал верно для этого пула - они так требуют. По другому не конектит.

Junior
По профиту пока непонятно смарткеш,копал 800 мх,за пару часов накопал 25 монеток,потом они вообще перестали прибывать,проблема видать с блоками.40 воркеров на пуле.

Member
А делал я по этой инструкции: http://promining.su/monero-majning-puly-soft/
Вот они там пишут: Это означает что после номера Вашего кошелька Вам необходимо поставить точку и потом вставить свой Id номер который генерируется вместе с кошельком
Это я и делал - с одним адресом не коннектит к пулу и если местами поменять - тоже не коннектит. Тоесть сделал я всё верно и майнер работал - причём не только xmr-stak-cpu но и Claymore CryptoNote CPU Miner v3.5 Beta - POOL - манетки капали на пул, на пуле стояла 0,5 вывод и в итоге этой ночью он вывел и никуда не пришло.

Member
Chetty писал(а):
Если майнить соло с двух компов
А зачем такой гемор? если одна подсеть то на адрес кошелька, а если в разных местах, то на разные кошельки, иначе большая вероятность получить реджект блока от одного из кошельков

Да, один модем. Я так понимаю -u wallet одинаковый. А в обоих батниках указывать одинаковый http://127.0.0.1:9050?

Member
Ещё вот что интересно - стал майнить на криптопию - и там явно указано в статистике платежей - что это биржа и вывод 5 монеро. А с адресом битрекс в таком же виде он давал выставить 0,5 считая её не биржей, а кошельком. В итоге он вывел 0,5 а куда не ясно. Он не понял что это биржа. В общем по ходу и на битрекс не пришло и обратно не вернули на счёт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1431 из 2775<  1 ... 1428  1429  1430  1431  1432  1433  1434 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа