Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2017 Фото: 9
Diamond69, пул случайно не vardiff? Если да, то новая задача приходит с новой сложностью шар, оптимизированных по размеру под твои мощности. Это нормально. Смысл в том, что когда сложность шар маленькая, то майнер их отправляет слишком часто, увеличивая нагрузку на сеть и на пул, если слишком большая сложность, то слишком долго будут расчитываться шары, и можно не успеть посчитать ни одной в межблоковый интервал. Вот сложность и меняется на такую, чтоб их кол-во было оптимальным для твоих мощностей.
Может кто знает. Если майнить соло с двух компов на дублированные кошельки(с одним адресом). Будет считаться суммарный хеш или просто удваивается удача?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 209
ARBEST писал(а):
payment id надо. Ты на кошелек битрекса отправил монеты.
Вроде же я читал что нужно так 463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.1de4412624bf49a7801b2f9955e47d0ac497920b604a4aed8a0f353fd8976293
То есть я потерял 0,5 xmr и мне их никак не вернуть теперь? Так какой адрес должен стоять в итоге?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Глянул статистику платежей:
По ходу не я один такой осёл - там вон и ещё в истории платежей стоят переводы. Теперь никак у битрекса не получить свои хмр? И я ещё уже намайнил на пуле 0.052021264751 на этот же кошель
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Может кто знает. Если майнить соло с двух компов на дублированные кошельки(с одним адресом). Будет считаться суммарный хеш или просто удваивается удача?
А зачем такой гемор? если одна подсеть то на адрес кошелька, а если в разных местах, то на разные кошельки, иначе большая вероятность получить реджект блока от одного из кошельков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
После уполовинивания и оттока мощностей со скунсов копаться стало лучше. Всю прошлую неделю мне yiimp показывал хешрейт меньше процентов на 10 в-среднем, чем в майнере, а сегодня наконец-то проблема эта исчезла. То, что и прибыль вместе с этим исчезла, это другой вопрос
Member
Будем считать я подарил битрексу 0,58xmr - это примерно 1650р - вот я осёл реально! Решил майнить на криптопию, создал там кошель новый, майню xmr-stak-cpu. Какой я должен указать в итоге адрес кошеля в конфиге:
Только 1 строчку PaymentId - верно? А то боюсь теперь на крептопию намайнить.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Попробовал запустить - стак цпу с одним PaymentId не работает почему то
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Будем считать я подарил битрексу 0,58xmr - это примерно 1650р - вот я осёл реально! Решил майнить на криптопию, создал там кошель новый, майню xmr-stak-cpu. Какой я должен указать в итоге адрес кошеля в конфиге:
Только 1 строчку PaymentId - верно? А то боюсь теперь на крептопию намайнить.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Попробовал запустить - стак цпу с одним PaymentId не работает почему то
На poloniex.com без PaymentId Просто указывал адрес свой и все! В таком виде адрес: 4JUdGzvrMFDWrUUwY3toJATSeNwjn54LkCnKBPRzDuhzi5vSepHfUckJNxRL2gjkNrSqtCoRUrEDAgRwsQvVCjZbRy157H4Vf5HDAgBTiD И все нормально доходило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andrew_1985 писал(а):
Вроде же я читал что нужно так 463tWEBn5XZJSxLU6uLQnQ2iY9xuNcDbjLSjkn3XAXHCbLrTTErJrBWYgHJQyrCwkNgYvyV3z8zctJLPCZy24jvb3NiTcTJ.1de4412624bf49a7801b2f9955e47d0ac497920b604a4aed8a0f353fd8976293 То есть я потерял 0,5 xmr и мне их никак не вернуть теперь?
Как ты вообще 0.5 отправил, когда на пуле лимит 5 XMR для адресов с paymentid))
Dm777 Если получатель не создаёт paymentid, то он и не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Ivanovo
Nisa писал(а):
пул случайно не vardiff? Если да, то новая задача приходит с новой сложностью шар, оптимизированных по размеру под твои мощности. Это нормально. Смысл в том, что когда сложность шар маленькая, то майнер их отправляет слишком часто, увеличивая нагрузку на сеть и на пул, если слишком большая сложность, то слишком долго будут расчитываться шары, и можно не успеть посчитать ни одной в межблоковый интервал. Вот сложность и меняется на такую, чтоб их кол-во было оптимальным для твоих мощностей.
suprnova
Спасибо за инфу, предполагал что решенные шары неравноценны, оставлю так майнить, выбора нет, посмотрим на доход в сутки. excavator так и не удалось настроить для работы с пятью картами, работает только первая и хешрейт ниже на 15% чем у zec miner'a.
Member
Mikanoshi Вот отправил - ручной выставил 0,5 и ушло, вот даже на скрине видно, что ушло в истории А теперь самое интересное, если меняю местами - ставлю сво id спереди а адрес второй сзади, то выдаёт ошибку соединения с пулом. Проверил на криптопии - если ставлю адрес криптопии.пэйменд ид - то работает без ошибок, если ставлю свой ид.адрес крептопии - то не работает - к пулу не конектит.
Получается я указал верно для этого пула - они так требуют. По другому не конектит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2016 Откуда: Киев
По профиту пока непонятно смарткеш,копал 800 мх,за пару часов накопал 25 монеток,потом они вообще перестали прибывать,проблема видать с блоками.40 воркеров на пуле.
Member
А делал я по этой инструкции: http://promining.su/monero-majning-puly-soft/ Вот они там пишут: Это означает что после номера Вашего кошелька Вам необходимо поставить точку и потом вставить свой Id номер который генерируется вместе с кошельком Это я и делал - с одним адресом не коннектит к пулу и если местами поменять - тоже не коннектит. Тоесть сделал я всё верно и майнер работал - причём не только xmr-stak-cpu но и Claymore CryptoNote CPU Miner v3.5 Beta - POOL - манетки капали на пул, на пуле стояла 0,5 вывод и в итоге этой ночью он вывел и никуда не пришло.
Если майнить соло с двух компов А зачем такой гемор? если одна подсеть то на адрес кошелька, а если в разных местах, то на разные кошельки, иначе большая вероятность получить реджект блока от одного из кошельков
Да, один модем. Я так понимаю -u wallet одинаковый. А в обоих батниках указывать одинаковый http://127.0.0.1:9050?
Member
Ещё вот что интересно - стал майнить на криптопию - и там явно указано в статистике платежей - что это биржа и вывод 5 монеро. А с адресом битрекс в таком же виде он давал выставить 0,5 считая её не биржей, а кошельком. В итоге он вывел 0,5 а куда не ясно. Он не понял что это биржа. В общем по ходу и на битрекс не пришло и обратно не вернули на счёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2