Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
а никто не в курсе про некий приватный майнер для денариуса? мне в слаке рассказали про него....может в этой монетке профит хороший прячется с майнером этим? по идее cwigm майнер вроде бы поддерживает этот алго!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Фото: 1
SMA писал(а):
вот и слава пришла
Не знаю как у других, но у меня сложилось мнение, что этот минингклаб - сборище мамкиных майнеров. Количество идиотов и просто тупых оленей зашкаливает. полезной стоящей информации мизер
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Andrey77 писал(а):
а никто не в курсе про некий приватный майнер для денариуса? мне в слаке рассказали про него....может в этой монетке профит хороший прячется с майнером этим? по идее cwigm майнер вроде бы поддерживает этот алго! не пробовал никто?
хотел вернутсья покопать еще днр, но со вчерашнего дня сложность почти в два раза взлетела , а профит даже с платным майнером ниже зека (так калькулятор посчитал)
Полезное-стоящее на толке. Это-ж рулетка - если выстрелит то и ЦПУ соло майнинг в первые часы даст жару. Скунсы стрельнули, а еслиб нет? Были бы крики про потерянное время и наедалово...
Так не сложно посчитать, зная хешрейт сети и средний хешрейт популярных карт, какое количество карт майнит зэк. Вон в топе майнеров на флайпуле сплошные олигархи с 700-4000 шт карт уровня 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
xsover там, много "стариков" которые майнили до майского бума и на них этот форум держался. Но они устали отвечать на одни и те же вопросы и редко там появляются. А так-да, в основном контингент уже новая поросль....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
LanX писал(а):
Полезное-стоящее на толке. Это-ж рулетка - если выстрелит то и ЦПУ соло майнинг в первые часы даст жару. Скунсы стрельнули, а еслиб нет? Были бы крики про потерянное время и наедалово...
мы о разных вещах говорим. Да и не стоит акцентировать внимание на этом
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SpaWn2004 писал(а):
xsover там, много "стариков" которые майнили до майского бума и на них этот форум держался. Но они устали отвечать на одни и те же вопросы и редко там появляются. А так-да, в основном контингент уже новая поросль....
есть такое ))) меня вообще забанили в какой-то из подобных тем, когда вселенский кипишь хомяков в мае пошел. на битс медиастоящей информации, опыта старожил почерпнуть можно не меньше чем на толке. сугубо имхо
Не знаю как у других, но у меня сложилось мнение, что этот минингклаб - сборище мамкиных майнеров. Количество идиотов и просто тупых оленей зашкаливает. полезной стоящей информации мизер
Раньше иногда почитывал. Инфы нет, только от скуки. Они раз в неделю мусолят на полном серьезе, как быстро деградирует карта 24/7. Убедить нельзя. Но когда member-ы начали просить батник, а у админов в каждом слове две ошибки, понял нечего там делать. Пробежался по всем коинам. Прибыльных нет + - одинаковы. 100 одних равна 1 нормальному, только что в прок вдруг выстрелят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
Threadripper появился у нас в продаже по рекомендованной цене. 1000 долларов за 16-ядерный проц, еще 400 долларов единственная материнка из наличия (gigabyte aorus). Больше одного проца/материнки в одни руки не выдают, кстати. WTM пишет, что сейчас доход в день 6-7 долларов. Итого, примерно полгода окупаемости без учета всех возможных изменений курса-сложности. Не знаю, стоит ли брать. По цене как две тишки, а копать только монеру и карбованец можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
oDDiTy писал(а):
Threadripper появился у нас в продаже по рекомендованной цене. 1000 долларов за 16-ядерный проц, еще 400 долларов единственная материнка из наличия (gigabyte aorus). Больше одного проца/материнки в одни руки не выдают, кстати. WTM пишет, что сейчас доход в день 6-7 долларов. Итого, примерно полгода окупаемости без учета всех возможных изменений курса-сложности.
2 балла за математику.
1. 1700 получается в 2,5 раза выгодней. 2. доход 7 баксов в день не равен доходу 210 в месяц и тем более 1200 в пол года. Сложность.
Member
oDDiTy писал(а):
Threadripper появился у нас в продаже по рекомендованной цене. 1000 долларов за 16-ядерный проц, еще 400 долларов единственная материнка из наличия (gigabyte aorus). Больше одного проца/материнки в одни руки не выдают, кстати. WTM пишет, что сейчас доход в день 6-7 долларов. Итого, примерно полгода окупаемости без учета всех возможных изменений курса-сложности. Не знаю, стоит ли брать. По цене как две тишки, а копать только монеру и карбованец можно.
Речь про 1950x? и сколько он хешей выдает? 2000-2400 H/s дает хотя бы? За цену одного лишь этого камня я бы взял пару e5 2683v3 (сейчас они в районе 375 долл за штуку, в начале весны еще можно было легко по 300 найти) и материнку уровня ASUS Z10PE-D8. При помощи эксплойта выставляем multiplier на 30 и в итоге имеем двухпроцессорную систему с 28 ядрами Haswell-EP
Вы монеро как давно копаете? За сложностью, ценой следили? Цена с марта месяца болтается в диапазоне 0.014-0.018. Наверное в курсе как в основной массе ботнеты сложность за июль месяц на 65% задрали. А до этого с начала весны практически каждый месяц были новости про найденные эксплойты и уже зараженные сети, копающие монеро. Клоуны из команды разрабов пытаются представить это как благо. Монеро активно превращается в ботнеткоин. Алгоритм не GPU ориентированный, но r9 и rx, Fury дают неплохие показатели по скоростям, НО есть куда более профитные монеты для этих карточек. А вообще среди альткоинов дефицит на хорошие монеты с CPU-ориентированными алгоритмами. Сам с июля месяца периодически мечусь в поисках замены монеро для копания камнями
Лично я сравнивал и разницы не заметил, но у меня мощности совсем мало, может из-за этого Там вроде как когда отключаешь донат командой то и получать начинаешь меньше. В общем не стал прописывать команды типа --fee
Member
oDDiTy писал(а):
Threadripper... WTM пишет, что сейчас доход в день 6-7 долларов. Итого, примерно полгода окупаемости без учета всех возможных изменений курса-сложности.
откуда вы взяли космический профит с одного камня в 6-7 долларов на монеро с перманентно летящим как камень вниз профитом? Для сравнения: ПАРА топовых серверного варианта Threadripper'а - два штуки AMD EPYC 7601 32 ядерных на двухпроцессорной системной плате выдают всего лишь около 3550H/s при цене в $4к за один камень! и это меньше 6 долларов по нынешней цене и сложности. окупаемость переваливает любые разумные границы, да никто и не берет такие камни под такие задачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7