Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 49
priliym писал(а):
mishganeНастырный парниша, к успеху шёл
я тоже получал это мегавыгодное предложение, успейте купить, лишь сегодня скидки, всего 500р. интересно, те кто в чатике сидят знают, что за их счет на них наживаются
mishgane Ну он то может и не платил, поэтому так и говорит, а так да черепаха(дрозд) брал по 500 рублей за инвайт, а вот зордон потом в чат черепахи кинул инвайт бесплатно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Как в CGMINER сделать по умолчанию 280x, а то когда запускаю батник, прога видит только встроенную видеокарту? Отключал встроенную, все работает, как только включаю, снова в программе одна встроенная видяха. И посоветуйте, что получше cgminer'a будет? Создает вот файл skunkhashIntel(R) HD Graphics 4600.bin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Mikanoshi писал(а):
На одном акке?) Нужны разные и по 1 на IP. Иначе не сработает.
у меня на старой работе автономная система с 508 айпишниками, из них реально использовалось 3 и остальное свободно )))
Давайте я коротко расскажу как оно было с чатиком. Когда идёт жара - нас упрекнули, что тут по 10 страниц в пол час пишется, читать большинство не успевало. Мы сказали ок, наиболее активные - валим с телеграм, Черепаха создал канал и туда народ пошел. Далее он начал брать бабло за вход, ещё и захотел устраивать модерацию в канале. Части людей, в том числе и мне, это не понравилось и мы форкнулись в новый чат, где админ Зордон. Сейчас от в отъезде, поэтому и инвайтить не могёт даже )
И да, чтобы не говорили - форум наш таки раскрученный и его читают, написали тут, 2е не местных читнуло и запостило на майнинг клаб или ещё где, в итоге инфа довольно быстро расходится. Хотя имха вся инфа есть на талкане и 90% всё равно по-русски не читают ... и в общем то чего шифроваться от своих русскоязычных ?
Зарегался на супернове.сс и выбрал сиги, в настройках Prospector ввел в юзернейм свой логин.воркер и пароль, прога работает, но на сайте никакой активности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3