Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Земля Фото: 10
SlasheR писал(а):
от слешера
у меня на старой работе автономная система с 508 айпишниками, из них реально использовалось 3 и остальное свободно )))
Давайте я коротко расскажу как оно было с чатиком. Когда идёт жара - нас упрекнули, что тут по 10 страниц в пол час пишется, читать большинство не успевало. Мы сказали ок, наиболее активные - валим с телеграм, Черепаха создал канал и туда народ пошел. Далее он начал брать бабло за вход, ещё и захотел устраивать модерацию в канале. Части людей, в том числе и мне, это не понравилось и мы форкнулись в новый чат, где админ Зордон. Сейчас от в отъезде, поэтому и инвайтить не могёт даже )
И да, чтобы не говорили - форум наш таки раскрученный и его читают, написали тут, 2е не местных читнуло и запостило на майнинг клаб или ещё где, в итоге инфа довольно быстро расходится. Хотя имха вся инфа есть на талкане и 90% всё равно по-русски не читают ... и в общем то чего шифроваться от своих русскоязычных?
все правильно сказал, кроме денег, об этом мне не известно, с меня не брали и не предлагали дать.
_________________ 9900K@5.5/5.4 тест CPUZ, AVX 0, 1.42v, LLC8 ASUS EXTREME XI (kraken) 61
Чем взрослый человек отличается от ребенка? Например тем, что взрослый человек способен адекватно воспринимать окружающую действительность, внятно излагать свои мысли и поддерживать общение, как это сделал, например, SlasheR по данному вопросу на прошлой странице. В отличие от данной модели поведения, ты пришел, сделал пару голословных утверждений и начал кидаться фекалиями, потому что по другому ты делать не умеешь. Это не поведение взрослого человека, тебе еще взрослеть и взрослеть. Так что подотри сопельки и уматывай обратно в уютный телеграм тренироваться в острословии.
Почему бы сделать официальный телеграм от оверов, с модераторами теми же, что и на оверах. И инвайтить туда только мемберов оверов, по никам. Большая часть мимопроходилов отсеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
evelonntkd писал(а):
А что можно такого секретного обсуждать? Все и так копают одни и те же монеты, пусть кто-то и узнает на день раньше или позже.
есть мнение, что т.к. ресурс популярный, инфа о чем-то интересном отсюда молниеносно и лавинообразно разлетается по инету, тем самым крайне быстро задирая сложность. Постоянно здесь в теме висит по 30-40+ человек, б0льшая часть которых "гости". Выше уже неоднократно выкладывали скрины, в том числе, даже с явно левых сайтов, где обсуждали сиги, ссылаясь на оверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Сейчас форум просматривает 8 мемберов и гости - 11, а эти гости бегут в соцсети и на другие форумы и повышают сложность и уменьшают доход. А раньше или позже - как пример на сигах - в первый день я капал 7500 сиг в сутки - сейчас 250 - как то так...
Добавлено спустя 48 секунд: По сути основной накоп монет - это первые пару дней, а потом всё.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Frasier Да не могут 20 человек задрать сложность) Валюта появляется на толке, там начинают обсуждать, и вообще, 20к+ сложность на сигах потому, что они висели в топе криптопии двое, если даже не трое суток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1