Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1440 из 2775<  1 ... 1437  1438  1439  1440  1441  1442  1443 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
MaXoN_Fe писал(а):
Мой сайт - overminers.ru

блин, думал по сабжу. а там :D

Member
Фото: 0
Куда лучше перекидывать накопанные ZEC? Сейчас с флайпула зеки идут на полониекс. Думаю, может лучше на кошелёк криптопии? :?:

Junior
prospector без монеро,она на нём не очень 470 -14MHash
{
"pools": {
"sigt": {
"url": "stratum+tcp://sigt.suprnova.cc:7106/",
"username": "\\\\\.\\\\",
"password": "\\\\\\\"
}
},
"gpu-coin": "sigt",
"cpu-coin": "xmr",
"gpus": {
"(0:0)": {
"enabled": true,
"label": "Ellesmere"
},
"(0:1)": {
"enabled": true,
"label": "Ellesmere"
}
},
"cpu": {
"enabled": false,
"label": "CPU"
}
}

Последний раз редактировалось DenzeL68 10.08.2017 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 14
Какая хорошая штука для случаев установки в местах обитания впечатлительных родственников , детей , котов и тому подобной живности :-)
Надо попробовать

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2059520.0

Member
Cooper писал(а):
Думаю, может лучше на кошелёк криптопии?

Там объем торгов никакой по зекам.

Member
Фото: 10
K2K писал(а):
Что здесь-то мешало это делать?

Спам, много спама, свободное общение итд..здесь это пресекается потому что это форум, а не чат!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Udushk писал(а):
ALEX-007 в доле чтоли? :lol:

Да, я в доле с остальными участниками. Мы делимся и делим доли сежду ссобой. Доволен?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
mishgane писал(а):
Нотариально заверенные скриншоты и свидетельские показания доказывают обратное. Так что ложь и провокация - это твой пост.

Дитя, ты смешон :lol:

Member
Gorod писал(а):
Какая хорошая штука

ой что-то мне подсказывает, что либо жарко либо сильно шумно :D
хотя компактность и "всеводном", только провод вотки радует :good:

Member
SlasheR писал(а):
от слешера
у меня на старой работе автономная система с 508 айпишниками, из них реально использовалось 3 и остальное свободно )))

Давайте я коротко расскажу как оно было с чатиком.
Когда идёт жара - нас упрекнули, что тут по 10 страниц в пол час пишется, читать большинство не успевало.
Мы сказали ок, наиболее активные - валим с телеграм, Черепаха создал канал и туда народ пошел.
Далее он начал брать бабло за вход, ещё и захотел устраивать модерацию в канале.
Части людей, в том числе и мне, это не понравилось и мы форкнулись в новый чат, где админ Зордон.
Сейчас от в отъезде, поэтому и инвайтить не могёт даже )

И да, чтобы не говорили - форум наш таки раскрученный и его читают, написали тут,
2е не местных читнуло и запостило на майнинг клаб или ещё где, в итоге инфа довольно быстро расходится.
Хотя имха вся инфа есть на талкане и 90% всё равно по-русски не читают ... и в общем то чего шифроваться от своих русскоязычных?

все правильно сказал, кроме денег, об этом мне не известно, с меня не брали и не предлагали дать.

Member
ALEX-007 писал(а):
все Безвозмездно, то есть даром, помогают друг другу.
Я подумал, что ты говорил помощи, а не спаме. Вы там спамить чтоль помогаете друг другу безвозмездно :D

Member
K2K вот ты как раз сейчас спамишь, а твой гнилой дешевый школьный подкол действует только на детей. Тоже мне, нубяра..дно.

Member
ALEX-007 писал(а):
Дитя, ты смешон

Чем взрослый человек отличается от ребенка? Например тем, что взрослый человек способен адекватно воспринимать окружающую действительность, внятно излагать свои мысли и поддерживать общение, как это сделал, например, SlasheR по данному вопросу на прошлой странице.
В отличие от данной модели поведения, ты пришел, сделал пару голословных утверждений и начал кидаться фекалиями, потому что по другому ты делать не умеешь. Это не поведение взрослого человека, тебе еще взрослеть и взрослеть.
Так что подотри сопельки и уматывай обратно в уютный телеграм тренироваться в острословии.

Member
ALEX-007 писал(а):
дешевый школьный подкол действует только на детей. Тоже мне, нубяра..дно.
Смотрю, на тебе сработало :haha:

Member
Почему бы сделать официальный телеграм от оверов, с модераторами теми же, что и на оверах. И инвайтить туда только мемберов оверов, по никам. Большая часть мимопроходилов отсеется.

Member
А что можно такого секретного обсуждать? Все и так копают одни и те же монеты, пусть кто-то и узнает на день раньше или позже.

Member
evelonntkd писал(а):
А что можно такого секретного обсуждать? Все и так копают одни и те же монеты, пусть кто-то и узнает на день раньше или позже.

есть мнение, что т.к. ресурс популярный, инфа о чем-то интересном отсюда молниеносно и лавинообразно разлетается по инету, тем самым крайне быстро задирая сложность. Постоянно здесь в теме висит по 30-40+ человек, б0льшая часть которых "гости".
Выше уже неоднократно выкладывали скрины, в том числе, даже с явно левых сайтов, где обсуждали сиги, ссылаясь на оверы.

я уже предлагал это:
Обсуждение Bitcoin - Часть II #14949085

кто там громче всех кричал, что я му дак и нехрен тему закрывать?
mony68 (особо одаренный), SlasheR :bandhead:

Последний раз редактировалось Frasier 10.08.2017 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 67
секретность тут для тех кто биттолк читать не умеет/не хочет/лень
еще пулы можно мониторить на объект появления новых монеток. твиттор суперновы, ямп

Member
Фото: 210
Сейчас форум просматривает 8 мемберов и гости - 11, а эти гости бегут в соцсети и на другие форумы и повышают сложность и уменьшают доход. А раньше или позже - как пример на сигах - в первый день я капал 7500 сиг в сутки - сейчас 250 - как то так...

Добавлено спустя 48 секунд:
По сути основной накоп монет - это первые пару дней, а потом всё.

Moderator
Открою секрет, овер далеко не самый популярный ресурс по майнингу, это капля в море ничего не решающая.

Member
Frasier
Да не могут 20 человек задрать сложность) Валюта появляется на толке, там начинают обсуждать, и вообще, 20к+ сложность на сигах потому, что они висели в топе криптопии двое, если даже не трое суток.

Member
evelonntkd ты спросил почему обсуждаем, я ответил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 1440 из 2775<  1 ... 1437  1438  1439  1440  1441  1442  1443 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа